|
Фото и характеристики Siemens ET645TN11R |
Фрагмент инструкции
Прикоснитесь к символу + или – На индикаторе загорается 0 2. В течение следующих 5 секунд прикоснитесь к символу + или – . Появляется базовая установка . Символ + = ступень нагрева конфорки 9 Символ – = ступень нагрева конфорки 4 3. Для изменения ступени нагрева конфорки прикасайтесь к символу + или – до тех пор, пока на индикаторе не появится требуемая ступень нагрева конфорки Прикасайтесь к символу + или – до тех пор, пока на индикаторе не появится 0 Примерно через 5 секунд появляется индикация остаточного тепла Температура конфорки регулируется включением и выключением нагрева Даже при установке самой высокой мощности нагрев может включаться и выключаться Таблица приготовления В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров Время приготовления зависит от вида, веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Для доведения до кипения используйте сту пень нагрева 9 Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 1-2 1-2 – – Разогрев и поддержание в горячем состоянии Густой суп (например, чечевичный густой суп) Молоко** Сосиски в воде** 2 1 -2 3-4 – – – Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 2 -3 2 -3 20-30 мин 10-15 мин Доведение до готовности, варка на медленном огне Клецки/фрикадельки Рыба Белые соусы, например, соус бешамель Взбитые соусы, например, голландский соус, соус берне 4 -5 * 20-30 мин 4-5* 10-15 мин 1-2 3-6 мин 3-4 8-12 мин Варка, приготовление на пару, варка в собственном соку Рис (с двойным количеством воды) Молочная рисовая каша Картофель в мундире Отварной картофель Макаронные изделия, лапша Рагу, супы Овощи Овощи глубокой заморозки Приготовление в кастрюле-скороварке 2-3 15-30 мин 1 -2 25-35 мин 4-5 25-30 мин 4-5 15-25 мин 6-7* 6-10 мин 3 -4 15-60 мин 2 -3 10-20 мин 3 -4 10-20 мин 4-5 – Ступень Продолжислабого нагрева тельность приготовления на ступени слабого нагрева Тушение Рулеты 4-5 50-60 мин Жаркое 4-5 60-100 мин Гуляш 2 -3 50-60 мин Жарение Шницель, в панировке или без Шницель глубокой заморозки Котлета, в панировке или без Стейк (толщиной 3 см) Грудка птицы (толщиной 2 см) Грудка птицы глубокой заморозки Рыба и рыбное филе, без панировки Рыба и рыбное филе, в панировке Креветки Рыба и рыбное филе глубокой заморозки, панированные, например, рыбные палочки Жаркое на сковородке из мяса глубокой заморозки Оладьи Омлет Яичница-глазунья 6-7 6-7 6-7 7-8 5-6 5-6 5-6 6-7 7-8 6-7 6-7 6-7 3 -4 5-6 6-10 мин 8-12 мин 8-12 мин 8-12 мин 10-20 мин 10-30 мин 8-20 мин 8-20 мин 4-10 мин 8-12 мин 6-10 мин жарить непрерывно жарить непрерывно 3-6 мин Жарение во фритюре (порции по 150-200 г жарить непрерывно в 1-2 л масла**) Продукты глубокой заморозки, 8-9 например, картофель фри, куриные наггетсы Крокеты 7-8 Фрикадельки 7-8 Мясо, например, кусочки цыпленка 6-7 Рыба панированная или в кляре 5-6 Овощи, грибы панированные или в кляре 5-6 Мелкая выпечка, например, пышки/пончики, 4-5 фрукты в кляре * Приготовление на ступени слабого нагрева без крышки ** Без крышки Автоматика закипания Включение автоматики закипания Таблица приготовления блюд с использованием автоматики закипания Автоматика закипания нагревает конфорку с максимальной мощностью, а затем переключает ее на предварительно выбранную ступень слабого нагрева Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени слабого нагрева Включение автоматики закипания возможно только в первые 30 секунд после включения конфорки: 1. Установите нужную ступень слабого нагрева для конфорки 2. Прикоснитесь к символу Включается автоматика закипания На индикаторе поочередно мигают символ и выбранная ступень слабого нагрева После закипания на индикаторе продолжает отображаться только ступень слабого нагрева Из следующей таблицы можно узнать, для приготовления каких блюд подходит автоматика закипания Меньшее указанное значение относится к конфоркам небольшой площади, большее указанное значение относится к большим конфоркам Значения, указанные в таблице, являются ориентировочными Блюда, которые можно Количество Ступень Общее готовить с использованием нагрева время автоматики закипания конфорки приготовления Разогревание Бульон Суп с заправкой Молоко** Разогревание и поддержание в горячем состоянии Густой суп (например, чечевичный густой суп) Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности Рыба Варка Рис (в двойном количестве воды) Картофель в мундире с 1-3 чашками воды Отварной картофель с 1-3 чашками воды Овощи с 1-3 чашками воды Овощи глубокой заморозки с 1-3 чашками воды Тушение Рулеты Жаркое Жарение Шницель, в панировке или без Отбивная котлета, в панировке или без Стейк (толщиной 3 см) Рыба и рыбное филе в панировке Рыба и рыбное филе глубокой заморозки в панировке, например, рыбные палочки Блинчики 500 мл-1 л А 7-8 4-7 мин 500 мл-1 л А 2-3 3-6 мин 200-400 мл А 1-2 4-7 мин 400-800 г 300-600 г 500 г-1 кг 300-600 г 125-250 г 750 ...
Эта инструкция также подходит к моделям:Плиты - ET651TN11R (827.38 kb)
Плиты - ET601TN11D (827.38 kb)