Войти:
Оценок - 2, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Siemens, модель HB 770560Е

Производитель: Siemens
Размер: 4.28 mb
Название файла:
Язык инструкции:
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Автоматическое приготовление блюд В режиме автоматического приготовления блюд у Вас отлично получатся изысканные тушеные блюда, сочное жаркое и вкусное рагу. Вам ничего не нужно будет переворачивать и поливать, так что духовой шкаф останется чистым. Посуда Режим автоматического приготовления предназначен для приготовления блюд в закрытой посуде. Поэтому всегда используйте посуду с плотно прилегающей крышкой. Подходящая посуда Используйте жаропрочную посуду (до 00°С) из стекла или стеклокерамики. В посуду из эмалированной стали, чугуна или алюминия добавляйте больше жидкости. В этом случае блюдо подрумянится сильнее. Соблюдайте указания изготовителя посуды. Можно использовать посуду из высококачественной стали. Однако блюдо получится не слишком румяным, а мясо будет не совсем готово. Неподходящая посуда Не подходит посуда из светлого, блестящего алюминия, неглазурованной глины и посуда с ручками из пластмассы. Размер посуды Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети. Так Вы сохраните сок, оставшийся после жаренья. Между крышкой и мясом должно оставаться минимум см. Мясо во время жаренья может приподняться. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 7 Выберите подходящую посуду. Приготовление блюда Взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбу или же овощи для рагу. Вес Вам потребуется для установки параметров программы. Всегда закрывайте посуду крышкой. Установите посуду на решетку на уровень . Мясо Если это указано в таблице, добавьте в пустую посуду воды, чтобы дно было закрыто. Мясо приправьте, уложите в посуду и накройте крышкой. Рыба Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимонным соком, посолите. Рыба на пару: налейте в посуду на 5 мм жидкости, например, лимонный сок или вино. Рыба жареная: обваляйте рыбу в муке и смажьте растопленным сливочным маслом. Указание: рыба приготовится лучше всего, если будет уложена в посуду животом вниз. Рагу Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей. Порежьте мясо на небольшие кусочки. Куриное мясо можно не резать. Добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое большее количество овощей. Пример: для 0,5 кг мяса Вы можете взять 0,5 или кг свежих овощей. 8 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф. Программы Блюда Подходит Номер Диапазон Добавить из свежих прогвеса жидкость продуктов раммы Жаркое Тонкий край, толстый край, 0 0,5- ,0 кг да из говядины окорок, жаркое Ростбиф Ростбиф, тонкий край 0 0,5- ,5 кг нет Ростбиф Ростбиф, тонкий край 0 0,5- ,5 кг нет по-английски Жаркое Зарез, шейная часть, 04 0,5- ,0 кг да из свинины шкурка, оковалок, рулька Жаркое Лопатка с кожей, грудинка 05 0,5- ,5 кг нет с корочкой Жаркое Лопатка, ножка, оковалок, 06 0,5- ,5 кг да из телятины окорок, фаршированная телячья грудинка Баранья нога Нога без кости 07 0,5- ,5 кг да Баранья нога Нога без кости 08 0,5- ,5 кг нет полупрожарен...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Духовые шкафы - HB 770.60E (4.28 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории