Войти:
Оценок - 4, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Indesit, модель K6 C51/R

Производитель: Indesit
Размер: 1.21 mb
Название файла: Indesit-K6_C51-R-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruplitenfrnl
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Отличный результат получается при приготовлении мясных блюд из телятины или говядины, таких как: тушеное мясо, мясное рагу, гуляш, блюда из дичи, свиной окорок и филейная часть свинины и т.д., требующих медленного тушения с постоянной поливкой соком от жарки. Такая система остается оптимальной для кондитерской выпечки, для приготовления фруктов и для тушения в специальных закрытых емостях для духовки. В процессе приготовления блюд в статической духовке используйте только один уровень, так как при одновременном использовании нескольких уровней получается плохое термораспределение. Используя разные имеющиеся уровни, можно распределить жар между верхней и нижней частью духового шкафа. Если для приготовления какого-либо блюда требуется больший жар снизу или сверху, следует использовать соответственно нижние или верхние уровни. Вентилированная духовка I Положение рукоятки термостата “М”: Между 60°С и Макс. Включаются нагревательные элементы и вентилятор. Так как жар является постоянным и однородным во всем духовом шкафу, воздух обеспечивает однородное приготовление и зажаривание продукта. Кроме того можно одновременно приготовить разные виды продуктов, при условии что для их приготовления требуется одинаковая температура. Можно использовать максимум 2 уровня для одновременного приготовления, следуя специальным инструкциям, приведенным в параграфе «Одновременное приготовление на нескольких уровнях». Эта функция в особенности рекомендуется для приготовления блюд, требующих подрумянивания или продолжительного приготовления, на пример: лазанья, запеканка из макарон, жареная курица с картошкой и т.д. Значительные преимущества получаются при приготовлении жаркого из мяса, так как оптимальное распределение жара позволяет использовать более низкие температуры, что позволяет сократить 7отерю мясного сока, сохраняя мясо нежным и сочным с минимальным ужариванием. Вентилированная функция в особенности подходит для приготовления рыбы, которую готовят с минимальным добавлением приправ, сохраняя таким образом ее естественный вид и вкус. Десерт: отличные результаты получаются при выпечке кондитерских изделий из теста, замешанного на пивных или химических дрожжах. Функция «вентилированный» может также использоваться для быстрой разморозки белого и красного мяса, хлеба, установив температуру 80°С. Для разморозки более деликатных продуктов установить температуру 60°С или включить только циркуляцию холодного воздуха, установив рукоятку термостата на 0°С. Нагрев сверху I I Положение рукоятки термостата “М”: Между 60°С и Макс. Включается верхний нагревательный элемент. Эта функция может быть использована для доводки готовых блюд. Гриль 1^1 Положение рукоятки термостата “М”: Макс. Включается центральный верхний нагревательный элемент и вентилятор. Значительная температура прямого действия гриля позволяет получить быстрое образование корочки на поверхности продукта, которая препятствует выходу соков и сохраняет продукт нежным и сочным. Использование функции гриль в особенности рекомендуется для блюд, для приготовления которых требуется высокая поверхностная температура: телячьих и говяжьих бифштексов, антрекотов, вырезки, гамбургеров и т.д. Готовить с полуоткрытой дверцей духовки за исключением приготовления на вертеле. В параграфе «Практические советы по приготовлению» приводятся некоторые примеры использования гриля. Вентилированный гриль 7 Положение рукоятки термостата “М”: Между 60°С и 200°С. Включается центральный верхний нагревательный элемент и вентилятор. Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа. Это препятствует обгоранию поверхности продуктов, повышая проникающую способность жара. Отличные результаты получаются при использовании вентилированного гриля для приготовления мяса и овощей на шампурах, колбасок, свиных ребрышек, бараньих отбивных, курицы с острой приправой, перепелок с сальвией, свиной вырезки и т.д. В особенности функция вентилированного гриля подходит для приготовления таких видов рыбы как филе чернии, тунца, рыбы-меч, фаршированных каракатиц и т.д. Вертел Для включения вертела выполните следующие операции: a) установите противень на 1-ый уровень; b) вставьте специальный держатель вертела на 3-ем уровне и вставьте вертел в специальное отверстие, расположенное в задней стенке духовки; c) включите вертел, установив рукоятку “Ь” в положение |ТТТ| Освещение духового шкафа Включается, повернув рукоятку “Ь” на символ й. Освещает духовой шкаф и остается включенным, когда включается какой-либо нагревательный электрический элемент духовки. Световой индикатор термостата духового шкафа (О) Показывает фазу нагревания, когда индикатор термостата гаснет, это означает, что внутри духового шкафа была достигнута температура, заданная рукояткой термостат. На данном этапе мигание этого индикатора означает, что термостат функционирует исправно для поддержания неизменного значения температуры в духовке. Таймер Для использования таймера необходим...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории