Войти:
Оценок - 3, средний балл: 3.3 ( )

Инструкция по эксплуатации Panasonic, модель MK-G20PR

Производитель: Panasonic
Размер: 401.45 kb
Название файла:
Язык инструкции:ruen
Фото и характеристики  Panasonic  MK-G20PR
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Для загрузки следует пользоваться сталкивателем пищевого продукта. Нельзя обрабатывать твердые материалы, такие как кости и орехи. Нельзя обрабатывать имбирь и прочие материалы, богатые твердыми волокнами. Во избежание заедания не следует принудительно приводить прибор в работу с чрезмерным усилием. Если возникло заедание прибора из-за забивания твердого материала в питающий шнек или отрезающий нож, то надо немедленно отключить прибор от сети питания и очистить прибор. (См. п. "Заедание/застревание кости" на стр. 6"). При срабатывании автоматического выключателя нельзя включать прибор в сеть. Нельзя пытаться разбирать детали и выполнять ремонт собственными силами. Этот прибор рассчитан только на применение в домашних условиях. убедитесь что напряжение и частота, указанные на табличке, имеющейся на дне прибора, соответствуют напряжению и часоте местной сети питания. Промывают все детали, кроме деталей, не входящих в контакт с обрабатываемым материалом эмульсии. с и с! ). в теплой мыльной Перед подсоединением силового шнура к сети убеждаются, что выключатель находится в отключенном положении. Рубка мяса Сборка) Плотно пригоняют головку к проему кожуха электродвигателя. Взявшись одной рукой за головку, вставляют ручку фиксации в отверстие сбоку на кожухе электродвигателя,затем затягивают ее путем вращения по часовой стрелке. В головку вводят питающий шнек длинным концом, слегка вращая шнек до установки в кожух электродвигателя. На валу питающего шнека насаживают отрезающий нож, направив последний в переднюю сторону, как это показано на рисунке. Надо помнить, что при неправильной установке ножа не произойдет рубки мяса. На валу питающего шнека рядом с отрезающим ножом устанавливают желаемый дисковый нож, пригоняя торчащие части в прорези. Навертывают крышку на место до отказа. • Перетяжки следует избегать. На головку устанавливают диск бункера с последующим его фиксированием в положении. Ставят прибор на устойчивом месте. • Проходы воздуха, расположенные на дне прибора и на боку кожуха электродвигателя должны быть освобождены от закупорки. (Мясорубка) Разрезают обрабатываемый материал на кусочки за тем, чтобы легко можно было вводить в бункер. Подсоединив силовой шнур к сети питания, ставят выключатель во включенное положение. Подают обрабатываемый материал в диск бункера. • Для этого пользуются сталкивателем пищевого продукта. После окончания обработки материала переводят выключатель в отключенное положение, а затем отсоединяют силовой шнур от сети. -5- Приготовление Куббе Заедание/застраеание кости —Рецепт— (Начинка) 100 г 1 1/2 столовой ложки 1 1/2 столовой ложки 1/3 чайной ложки 1/2 чайной ложки 1 1/2 столовой ложки Баранина Оливковое масло Репчатый лук нашинкованный) Все пряности Соль Мука ,мелко Рубят баранину раз или два раза. Обжаривают репчатый лук в масле до коричневого цвета, затем добавляют рубленую баранину, все пряности, соль и муку. (Наружный покров) 450 г 150-200 г 1 чайная ложка 1 По вкусу Постное мясо Мука Все пряности Мускатный орех Красный молотый перец Перец Рубят мясо три раза, затем смешивают все компоненты в чаше. • Большее количество мяса и меньшее количество муки в наружном покрове обеспечивает лучшую консистенцию и вкус готового изделия. Размалывают смесь три раза. Разборку прибора выполняют в обратном сборке порядке, начиная от п.[5] и, кончая п.[з] для снятия дискового ножа и, отрезающего ножа. 7 На валу питающего шнека устанавливают приспособление Куббе А и В, пригоняя торчащие части в прорези. Навертывают крышку на место до отказа. • Перетяжки следует избегать. Приготавливают цилиндрический наружный покров, продеывая операции по пп.[5]-[б]. Образуют Куббе так, как проиллюстрировано ниже, а затем обжаривают во фритюре. Когда сработал автоматический выключатель, останавливается'электродвигатель, либо когда электродвигатель продолжает работать, но мясо не выходит из-под дискового ножа вследствие заедания или застревания кости, то переводят выключатель в отключенное положение. • Нельзя подключать прибор к сети питания. Очищение прибора. (См. параг. "Очистка" ниже.) Очистка (Разборка) Убеждаются в полной остановке электродвигателя. Отсоединяют силовой шнур от сетевой розетки. Разборку выполняют в обратном сборке порядке, начиная от п.[5] и, кончая п. \Т\. 10 11 Крышка снабжена выемками для пальцев для легкости отвертывания. Для легкости снятия дискового ножа: приложив отвертку между дисковым ножом и головкой, как это показано на рис., поднимают ее вверх; (Очистка) Удаляют мясо и др. Промывают детали в теплой мыльной воде • Применение хлорсодержащего отбеливающего раствора приводит к обесцвечиванию алюминиевых поверхностей. • Нельзя погружать кожух электродвигателя в воду. Его следует обтирать сухой тряпкой. •Бензин-растворитель или бензин вызывают образование трещин или изменение цвета прибора. После промывки и сушки отрезающий нож и (Н) ~ 0 покрывают тонким слоем салатного (пищевого) масла. Внимание:...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории