Войти:
Оценок - 4, средний балл: 3.5 ( )

Инструкция по эксплуатации Vitek, модель VT-1670

Производитель: Vitek
Размер: 878.13 kb
Название файла: Vitek-VT-1670-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


Ни в коем случае не проталкивайте продукты пальцами или столовыми приборами. 3. Ни в коем случае не погружайте корпус мотора, в какую бы то ни было жидкость. 4. Во время использования набора принадлежностей для приготовления фаршированных колбасок нельзя одновременно присоединять решетчатый диск и нож. 5. Не пытайтесь перерабатывать мясорубкой пищевые продукты с твердыми волокнами, например имбирь. 6. Во избежание образования заторов вокруг шнека, не прикладывайте чрезмерных усилий, проталкивая мясо. 7. Если какой-либо застрявший твердый предмет приводит к остановке вращения ножа или шнека, немедленно выключите прибор и перед тем, как продолжить работу, удалите застрявший предмет. 8. Если сработала система защиты от перегрузки, не следует сразу включать прибор. Перед возобновлением работы дайте мотору время для охлаждения, затем продолжайте работу, но при этом проталкивайте продукты в отверстие лотка с меньшей силой. 9. При переключении выключателя питания с On (Вкл) на Reverse (Обратный ход) или наоборот, сделайте паузу в 6 секунд, для того чтобы мотор полностью остановился. СПЕЦИФИКАЦИЯ Питание 230 В ~ 50 Гц Рабочая мощность 350 Вт СРОК СЛУЖБЫ МЯСОРУБКИ НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕГ 11 1670.фС(1 12.01.04 10:41 Раде 6 РУССКИЙ РАБОТА С МЯСОРУБКОЙ Эта мясорубка предназначена для переработки мяса без костей только в домашних условиях. После сборки, прибор следует установить его на ровную сухую поверхность. Убедитесь в том, что вентиляционные отверстия на корпусе мотора не закрыты. Проверьте, совпадает ли уровень напряжения в сети требуемым показателям, указанным на корпусе мотора. Вставьте вилку шнура питания в розетку. Аккуратно установите лоток для пищевых продуктов на верхнюю часть корпуса головки мясорубки. Под решеткой, через которую выходит фарш, поставьте подходящую посуду или контейнер. Перед началом рубки убедитесь в том, что мясо полностью оттаяло. Удалите из мяса кости, сухожилья и излишки жира. Промойте мясо и порежьте его на кубики такого размера, чтобы они помещались в отверстии лотка и в раструбе головки мясорубки. Выключателем питания (1) включите прибор. Не торопясь, проталкивайте куски мяса в раструб головки мясорубки через отверстие в лотке при помощи специального толкателя (см. Рисунок 5). Не следует прилагать чрезмерных усилий для проталкивания продуктов - Вы можете повредить мясорубку. Ни в коем случае не проталкивайте продукты пальцами или другими предметами, пользуйтесь только толкателем. В ходе рубки мяса могут образоваться заторы на шнеке. Чтобы устранить образовавшийся затор следует воспользоваться функцией обратного движения (реверс). Выключите мясорубку выключателем питания, после остановки, переведите выключатель питания в положение обратного хода (реверс), а через 6-10 секунд снова вернитесь к режиму движения вперед. Время непрерывной работы прибора не должно превышать 15 минут. После 15 минут непрерывной работы следует выключить прибор и дать ему охладиться до комнатной температуры, после чего работу можно продолжить. После окончания работы, выключите прибор, отключите его от сети, и можете приступать к разборке прибора. РЕШЕТЧАТЫЕ ДИСКИ Прибор снабжен тремя решетчатыми дисками - для крупной, средней и мелкой рубки. Диски с крупными и средними отверстиями идеально подходят для переработки сырого мяса, овощей, орехов и сухофруктов, сыра, рыбы и т. д. Диски с мелкими отверстиями подходят для переработки как сырого, так и приготовленного мяса, рыбы и т. д. КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСКИ Мясорубка укомплектована комплектом из двух принадлежностей для приготовления фаршированных колбасок: формирователем и воронкой. Выполните процедуру сборки, описанную выше, до того момента, когда шнек, находящийся в головке мясорубки, прикреплен к валу мотора. Вставьте формирователь колбасок закругленной стороной наружу. Вставьте воронку и привинтите крепежное кольцо к основной детали мясорубки (см. Рисунок 6). Загружайте фарш для колбасок в раструб головки мясорубки через отверстие лотка. Фарш будет выходить из мясорубки в виде полого цилиндра. В процессе образования этого 10 Рис. 6 ENGLISH IDENTIFICATION OF PARTS DESCRIPTION 1. Power switch (On/Off) 2. Locking ring 3. Motor unit 4. Opening for the drive shaft 5. Pusher 6. Food tray 7. Mincer head 8. Feeder screw 9. Crossed-knife blade 10. Coarse mincer blade 11. Medium mincer blade 12. Fine mincer blade 13. Kebbe attachment (Shaper) 14. Kebbe attachment (Cone) 15. Ring nut 16. Key for ring nut 17. Attachments storage case 3 ENGLISH HOW TO ASSEMBLE YOUR MEAT MINCER Before first use, please remove all packaging material from the unit and wipe clean. Wash the parts other than the base unit in warm sudsy water and allow drying. 1. Insert the mincer head into the groove on the base unit. Hold the mincer head with one hand keeping the food funnel vertical & insert the screw plug into the side hole of the motor unit. Align screw head with the depression on the mincer head. Turn clockwise to tightly secure h...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории