Войти:
Оценок - 3, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Vitek, модель VT-1642

Производитель: Vitek
Размер: 689.08 kb
Название файла: Vitek-VT-1642-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Garlic 450 gr. 5-10 times PULSE Parsley. Herb 80 gr. 5 times PULSE Nut. Walnut 500 gr. 5 sec. Carrot, Celeriac 500 gr. 10 sec. Cheese 300 gr. 5 times PULSE Salami, Hot Dog 400 gr. 10 sec. Meat, Fish, Poultry 400 gr. 10 sec. Tomatos 500 gr. 10 sec. Fruits 500 gr. 5 sec. РУССКИЙ УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Уважаемый покупатель! Фирма VITEK выражает благодарность за Ваш выбор и гарантирует высокое качество и безупречное функционирование приобретенного Вами изделия при соблюдении правил его эксплуатации. Изготовлено в КНР для компании AN-DER PRODUCTS Warenhandelsgesmbh (Jeneweingasse 10/10, 1210 Wien, Austria). Срок гарантии на все изделия - 12 месяцев со дня покупки. Данным гарантийным талоном VITEK подтверждает исправность данного изделия и берет на себя обязательство по бесплатному устранению всех неисправностей, возникших по вине производителя. Гарантийный ремонт может быть произведен в авторизированном сервис-центре на территории России. Условия гарантии: 1. Настоящая гарантия имеет силу при соблюдении следующих условий: правильное и четкое заполнение гарантийного талона с указанием наименования модели, ее серийного номера, даты продажи и печати фирмы-продавца в гарантийном талоне и отрывных купонах; наличие оригинала квитанции (чека), содержащего дату покупки. 2. VITEK оставляет за собой право на отказ в гарантийном обслуживании в случае непредоставления вышеуказанных документов, или если информация в них будет неполной, неразборчивой, противоречивой. 3. Гарантия не включает в себя периодическое обслуживание, установку, настройку изделия на дому у владельца. 4. Не подлежат гарантийному ремонту изделия с дефектами, возникшими вследствие: механических повреждений; несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца; неправильной установки, транспортировки; стихийных бедствий (молния, пожар, наводнение и т. п.), а также других причин, находящихся вне контроля продавца и изготовителя; попадания внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей; ремонта или внесения конструктивных изменений неуполномоченными лицами; отклонений от Государственных Технических Стандартов питающих, телекоммуникационных и кабельных сетей; при выходе из строя деталей, обладающих ограниченным сроком службы. 5. Настоящая гарантия не ущемляет законных прав потребителя, предоставленных ему действующим законодательством. 13 1642. фС(1 05.06.03 15:40 Раде 10 О СПЕЦИФИКАЦИЯ Напряжение/мощность Емкость чаши 220-230 В ~ 50 Гц 500 Вт 100-700 г./1 ООО мл. СРОК СЛУЖБЫ МИНИ-ПРОЦЕССОРА НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ Рецепты: Медовый десерт Ингредиенты: 6 яиц, 1 литр молока, 1 пакетик ванильного сахара, 30 грамм меда, 30 грамм измельченных грецких орехов, щепотка молотого перца. Время приготовления: 35 минут. 1. Подготовьте водяную баню (на медленном огне). 2. Вылейте яйца в большую миску (не алюминиевую) и взбейте их с молоком, ванильным сахаром и медом насадкой для взбивания. Когда смесь станет однородной, разлейте ее по формочкам, смоченным холодной водой. 3. Поставьте формочки в водяную баню. И всю эту конструкцию поместите в духовку примерно на 20 минут (пока смесь не "схватится"). 4. Достаньте формочки из духовки и остудите. Подавая десерт на стол, украсьте его дробленым грецким орехом и посыпьте перцем (это придаст вкусу десерта пикантность). Фаршированный гусь Ингредиенты: 3 яблока, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 2 стебля сельдерея, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 0.5 стакана молока, 3 кусочка черств хлеба, 1 гусь (2.5-3 кг), 0.5 чайной ложки соли, 0.5 чайной ложки перца, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 0.5 чайной ложки паприки. Время приготовления: 3 часа 40 минут. 1. Измельчите сельдерей, грецкие орехи, чеснок и черствый хлеб помощью ножа -измельчителя. Яблоки очистите и порежьте мелкими кусочками, морковь натрите измельчителем. Смешайте порезанные овощи, измельченную смесь, изюм, молоко, соль, специи. 2. Нафаршируйте этой смесью гуся и зашейте нитками. Натрите гуся чесноком и смажьте маслом. Посыпьте его паприкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 3 часа 30 минут. Во время приготовления поливайте тушку жиром, вытапливаемым из гуся. 12 О ENGLISH MIXING, BEATING AND WHIPPING • You can mix or whip up to 1000 ml. drinks, milkshakes, lemonade, buttermilk, mayonnaise, sauces, whipping cream, vegetable soup and beat eggs using mixing disc-cream attachment in a 5-20 seconds. • Place the bowl on a plane surface. • Place the cream attachment on the bowl center pin in the bowl. • Add the ingredients in the bowl. • Place the bowl lid on top of the bowl. • Place the motor unit on the bowl. • Push the on button to start operati...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории