|
Фрагмент инструкции
Достаточно протереть его губкой. Обращайтесь с ножом осторожно, так как его лезвия очень остро заточены. Не оставляйте нож отмокать вместе с посудой на дне раковины. 62 р Русский Ингредиент^ Максимальное. количество Время Луковицы, разрезанные на 300 г 4 импульса четыре части Чеснок 100 г 4 импульса Лук-шарлот 150 г 10 импульсов Петрушка 30 г 10 импульсов Миндаль 50 г 15 с Вареная ветчина 100 г 10 импульсов Сыр грюйер кубиками 2/2 100 г 10 с Сухари 50 г 30 с Сырое мясо кубиками 2/2 220 г 10 с Легкое тесто 0,6 л 15 с Тесто для вафель 0,6 л 20 с Пюре из фруктов 500 г 15 с Суп 0,6 л 15 с Советы для получения оптимального результата: Включайте прибор в импульсном режиме. Если продукты прилипли к стенкам чаши (ветчина, лук и т.д.), снимите их лопаткой, равномерно распределите в чаше и сделайте 2 или 3 дополнительных импульса. Градуировка чаши учитывает объем насадки-ножа, и приведена для примерной информации. 63 Р !_ _I Русски й Взбитое яблочное пюре. 600 г яблок, 112 лимона, 1 стручок ванили 80 г сахарной пудры, 1 столовая ложка рома Поместите вареные яблоки, лимонный сок, сахар и ром в чашу. Перемешивайте ножом в течение 15 - 20 секунд. Дайте остыть и подайте на стол. Соус Песто 150 г сыра Пармезан, 5 веточек свежего базилика, 3 зубка чеснока 4 шт. гвоздики, 15 ядер ореха, 1/2 стакана оливкового масла Поместите базилик, чеснок и гвоздику в чашу. Тщательно перемешайте. Поместите в чашу Пармезан, нарезанный мелкими кусочками, ядра ореха и мелко нарубите в течение 20 с. Добавьте оливковое масло и перемешайте до однородной пасты. Гуакамоле 3 крупных авокадо, 2 зубка чеснока, 6 стручковых перцев, 1/2 луковицы, 3 веточки кориандра, капля лимонного сока, соль и перец по вкусу Мелко измельчите чеснок, лук, кориандр и стручковый перец. Очистите авокадо и нарежьте их в чашу. Смешивайте 20 с для получения однородного пюре. Добавьте соль и перец по вкусу. Пюре из анчоусов в оливковом масле 15 фгые анчоусов в масле, 2 зубка чеснока, 3 желтка сваренных вкрутую яиц Оливковое маем Мелко измельчите зубки чеснока. Добавьте анчоусы и снова перемешайте. Добавьте желтки и 3 столовые ложки растительного масла. Перемешивайте до кремообразного состояния. Добавьте растительное масло до нужной консистенции. Тесто для блинов На 0,6 л теста: 100 г муки, 2 яйца, 1 щепотка соли мелкого помола, 114 л молока, 1 столовая ложка растительного масла, ароматическая добавка. Поместите все ингредиенты в чашу и смешивайте до получения однородной массы, приблизительно 15 - 20 с. 64 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИСКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ Взбитые сливки 200 мл стерилизованных при сверхвысокой температуре сливок (UHT) 35% жирности. 20 г сахарной пудры или 20 г сахара для глазирования и I пакетик ванильного сахара. Рекомендации по приготовлению превосходных устойчивых взбитых сливок: Используйте холодные сливки из холодильника. Установите в чашу комбайна диск. Поместите ингредиенты в чашу, установите крышку и блок электромотора. Включите в непрерывном режиме на 15 с для получения жирного крема или примерно на 30 с дня взбитых сливок. Внимание: Через 30 с проверьте консистенцию: при слишком длительном взбивании Вы получите масло. Майонезы Рекомендации по приготовлению превосходных майонезоЕ - Используйте ингредиенты комнатной температуры - Вымойте чашу и диск холодной водой - Соблюдайте количества, указанные в рецептах. (, — MAXI Майонез с горчицей Установите в чашу комбайна диск. Поместите ингредиенты: 1 яичный желток, 112 с/половой ложки укс...
Эта инструкция также подходит к моделям:Миксеры - DJE342 (796.51 kb)