|
К этому устройству также есть другие инструкции:
Фрагмент инструкции
Категория
Категория
4. Перец,
Ингредиенты
7. Спагетти карбонара
Ингредиенты соуса болоньез
фаршированный
4 разноцветных сладких перца
(Ic-7)
100 г нарезанного копченого бекона
тунцом и хлебом (Ic-4) 2 банки консервированного тунца
-Предел веса : 0,4 кг
\ 1 измельченный зубчик чеснока \
-Предел веса : 1,5 кг
\ 2 измельченный кусок сухого
-Температура пищи
1/2 чашки сливок
-Температура пищи :
черного хлеба
: Комнатная
4 яичных желтка \ 100 г сыра
Комнатная
1 измельченный зубчик чеснока
-Принадлежности : Чаша пармезан \ Соль и перец по вкусу
-Принадлежности : блюдо
100 г сыра пармезан
для микроволновой печи Ингредиенты для приготовления
для микроволновой печи
Соль и перец по вкусу
пасты
200 г томатного пюре
150 г пасты, сварить согласно
Инструкции
указаниям на упаковке
1. Срежьте верхушки с перцев, выньте семена.
1 столовая ложка сыра пармезан
2. Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан, соль и перец.
Инструкции
3. Наполните перцы смесью с тунцом и положите
1. Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным
фаршированные перцы на блюдо.
маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите
4. Доб авьте сверху томатную пасту и закройте пищевой
излишки жира.
пленкой.
2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр
5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и
пуска, чтобы начать приготовление.
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
5. Лазанья (Ic-5)
Ингредиенты
ней отверстия.
-Предел веса : 1,2 кг
6 пластин для лазаньи, приготовить
3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите
-Температура пищи :
согласно указаниям
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
Комнатная
на упаковке
4. Завершив приготовление, перемешайте и добавьте соус
-Принадлежности :
1 кг мяса и томатный соус
карбонара в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте
Противень для выпечки
40 г тертого сыра
сыром пармезан, или по вкусу.
20x20 см
8. Ризотто (Ic-8)
Ингредиенты
Инструкции
-Предел веса : 1,2 кг
200 г риса для ризотто
1. Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня,
-Температура пищи
1 1/2 чашки воды или бульона
закрыв дно. Намажьте сверху 1/3 количества мяса и томатного
: Комнатная
1/2 чашки молока
соуса.
-Принадлежности : Чаша 200 г говядины, нарубить
2. Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи,
для микроволновой печи 2 яйца \ 1 нашинкованная луковица
уложив на них 1/3 порции мяса и томатного соуса, затем
\ 50 г зеленого горошка \ 100 г
накройте сверху 2 оставшимися пластинами для лазаньи и
тертого сыра
оставшейся частью мяса и томатного соуса.
Соль и перец по вкусу
Инструкции
3. Сверху посыпьте тертым сыром
1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
пуска, чтобы начать приготовление.
ней отверстия.
* Mясо с томатным соусом
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
1 нарезанный cтебель сельдерея
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
1 нашинкованная луковица \ 1 измельченный зубчик чеснока \
перемешайте как минимум дважды.
800 г измельченных зрелых помидоров
1 ветка тимьяна \ Лавровый лист, 1 шт.
9.Свежая пицца (Ic-9)
Ингредиенты
300 г говяжьего фарша \ Соль и перец по вкусу
-Предел веса : 0,4 кг
Готовая основа из теста
1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок в смазанной растительным
-Температура пищи :
Начинка:
маслом сковороде до мягкости.
Комнатная
3 столовые ложки томатного соуса
2. Добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист, соль и перец.
-Принадлежности :
\ 30 г нарезанной ломтиками
Перемешайте и тушите около 30 минут.
Огнеупорное стеклянное колбасы \1/2 луковицы, нарезанной
3. Обжарьте говяжий фарш в смазанной растительным маслом
блюдо на решетке
ломтиками \ 2 свежих гриба,
сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Вылейте
нарезанные ломтиками
помидорную смесь в фарш и тушите 5 минут.
1/2 свежего перца \ 100 г
измельченного сыра Моцарелла
6. Спагетти болоньез
Ингредиенты соуса болоньез
(Ic-6))
1 столовая ложка оливкового
Инструкции
-Предел веса : 1,0 кг
масла \ 1 нашинкованная луковица
1. Положите готовую основу из теста на жаропрочное
-Температура пищи :
\ 1 измельченный зубчик чеснока
стеклянное блюдо. Смажьте соусом для пиццы. Уложите
Комнатная
\ 400 г говяжьего фарша \ 100 г
сверху начинку и сыр.
-Принадлежности : чаша томатной пасты \ 2 помидора,
2. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
для микроволновой печи нарезать \ 1 столовая ложка
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
сушеной зелени
Готовая основа из теста
Соль и перец по вкусу
120 г муки общего назначения или хлебной муки
Ингредиенты для приготовления
1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей
пасты
1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка сахара, \ 70 мл теплой
150 г пасты, сварить согласно
воды \ 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима, и
указаниям на упаковке
еще немного для смазывания
1 столовая ложка сыра пармезан
1. Смешайте все ингредиенты в большой емкости.
Инструкции
2. С помощью электрического миксера взбейте до получения
1. Добавьте все ингредиенты соуса болоньез в глубокую
равномерного и эластичного теста.
большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой
3. Раскатайте тесто и положите лепешку на смазанное жиром
пленкой, сделав в ней отверстия.
стеклянное жаропрочное блюдо. Равномерно проколите
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
поверхность теста вилкой.
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
4. Поместите блюдо на решетку в печи и готовьте 7~9 минут в
перемешайте как минимум дважды.
режиме Гриль.
3. После завершения приготовления перемешайте и добавьте
5. После приготовления выложите готовую лепешку на блюдо.
соус болоньез в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте
сыром пармезан или по вкусу.
8
...Эта инструкция также подходит к моделям:
Микроволновые печи - MH6342BMS (7.74 mb)
Микроволновые печи - MH6342BS (7.74 mb)