|
Фрагмент инструкции
Категория
Категория
1. Добавьте пасту и подсоленную кипящую воду в глубокую
5. Спагетти карбонара
Ингредиенты соуса болоньез
миску (3 л).
(Ic-5)
100 г нарезанного копченого бекона
2. Поместите миску в печь. Выберите меню и вес, нажмите
-Предел веса : 0,4 кг
\ 1 измельченный зубчик чеснока \
«Пуск».
-Температура пищи
1/2 чашки сливок
3. После окончания подождите 1-2 минуты. Промойте пасту
: Комнатная
4 яичных желтка \ 100 г сыра
холодной водой.
-Принадлежности : Чаша пармезан \ Соль и перец по вкусу
для микроволновой печи Ингредиенты для приготовления
2. Лазанья (Ic-2)
Ингредиенты
пасты
-Предел веса : 1
9 uncooked lasagna noodles
150 г пасты, сварить согласно
-Температура пищи :
2kg meat and tomato sauce
указаниям на упаковке
Комнатная
40g grated cheese
1 столовая ложка сыра пармезан
-Принадлежности
4 tablespoons olive oil
Инструкции
: блюдо для запекания Salt and pepper to taste
1. Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным
26x17 см на нижней
маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите
стойке
излишки жира.
2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр
Инструкции
пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и
1. Поместите 3 слойки лазаньи рядом друг с другом на
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
дне миски, покрыв все дно.
ней отверстия.
2. Поместите 1/3 томатного мясного соуса поверх. Добавьте еще 3
3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите
слойки и 1/3 томатного мясного, а затем повторите процесс.
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
Сверху посыпьте тертым сыром.
4. Завершив приготовление, перемешайте и добавьте соус
3. Поместите блюдо на нижнюю стойку. Выберите меню и вес,
карбонара в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте
нажмите «Пуск».
сыром пармезан, или по вкусу.
※ томатный мясной соус
1 черешок сельдерея
6. Ризотто (Ic-6)
Ингредиенты
2 лука
-Предел веса : 1,2 кг
200 г риса для ризотто
1 зубчик чеснока
-Температура пищи
1 1/2 чашки воды или бульона
1,4 кг зрелых помидор
: Комнатная
1/2 чашки молока
1 ветка тимьяна
-Принадлежности : Чаша 200 г говядины, нарубить
1 лавровый лист
для микроволновой печи 2 яйца \ 1 нашинкованная луковица
500 г говяжьего фарша
\ 50 г зеленого горошка \ 100 г
Соль и перец по вкусу
тертого сыра
Мелко порежьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры.
Соль и перец по вкусу
Инструкции
Поджарьте сельдерей, лук и чеснок в сковородке с небольшим
1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
количеством масла до размягчения. Добавьте помидоры, тимьян,
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
лавровый лист, соль и перец. Готовьте , помешивая, 30 минут.
ней отверстия.
Поджарьте фарш в другой сковородке с небольшим количеством
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
масла в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
томатный соус и тушите 5 минут.
перемешайте как минимум дважды.
3.Ростбиф (Ic-3)
Восточный повap
-Предел веса : 0,5~2,0кг
-Температура пищи :
(1). Нажмите кнопку @ .
Охлажденный
-Принадлежности : Низкая
(2). Нажмите кнопку 4 повторно, чтобы
стойка на блюде для
выбрать Продукт.
капель
(3). Нажмите кнопку A
Инструкции
1. Смажьте говядину топленым сливочным или растительным
маслом и добавьте приправ по вкусу.
2. Поместите мясо на нижнюю стойку на металлическом
подносе. Выберите меню и вес, нажмите «Пуск».
3. После звукового сигнала переверните мясо. Нажмите «Пуск»,
чтобы продолжить готовку. После окончания заверните мясо в
фольгу и дайте постоять 10 минут.
4.Шоколадный торт
Ингредиенты
(Ic-4)
70 г йогурта
-Предел веса : 1
50 г масла из виноградных косточек
-Температура пищи :
170 г сахара
Комнатная
110 г кукурузного крахмала
-Принадлежности :
50 г кокосового порошка
Емкость для запекания
1 чайная ложка пищевой соды
23 x 13 см на низкой
3 слегка взбитых яйца
стойке
Соль
1/4 чайной ложки соли
Инструкции
1. Смешайте йогурт и сахар в крупной миске. Добавьте
кукурузный крахмал, кокосовый порошок, пищевую соду,
соль и перемешайте. Затем добавьте яйца и масло,
перемешайте, пока смесь не станет жидкой.
2. Налейте смесь в смазанную емкость для запекания.
3. Поместите емкость на нижней стойке. Выберите меню и
нажмите «Пуск». После окончания извлеките емкость из
печи и дайте остынуть.
8
...Эта инструкция также подходит к моделям:
Микроволновые печи - MH6043AL (22.59 mb)