|
К этому устройству также есть другие инструкции:
Фрагмент инструкции
Рецепты от Французский повap
Рецепты от Французский повap
2. Сырный крем Ингредиенты
5. Фаршированные
Ингредиенты
суп с мидиями 1 нашинкованная картошка;
помидоры (Fc-5)
4 средних помидора;
(Fc-2)
1/2 нашинкованной луковицы;
Соль и перец по вкусу;
- Вес : 1,2 кг
2 столовые ложки измельченной
- Вес : 1,2 кг
400 г говяжьего фарша;
Температура
свежей зелени;
Температура
1/2 чашки хлебных крошек;
продукта :
1 измельченный стебель сельдерея;
продукта :
PУССКИЙ
2 измельченныхх зубчика чеснока;
комнатная
800 г мидий помыть щеткой и удалить
комнатная
1 столовая ложка дижонской
- Посуда :
бородки и наросты;
- Посуда :
горчицы;
чаша для
1/2 чашки белого вина;
блюдо для
1 столовая ложка сушеной зелени;
микроволновой Соль и перец по вкусу;
микроволновой
1 столовая ложка сыра пармезан.
печи
600 г крем-супа.
печи
Инструкции
Инструкции
1. Срежьте верхушкипомидоров, сделав из них шляпки,
1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии,
выньте семена, стараясь не повредить мякоть и
белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и
кожицу. Сбрызните каждый помидор солью и перцем.
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо
сделав в ней отверстия.
перемешайте.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и
пуска, чтобы начать приготовление.
накройте шляпками.
3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и
4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и
хорошо перемешайте.
накройте пищевой пленкой.
* Крем-суп
5. Поместите блюдо впечь. Выберите меню и нажмите
1/2 чашки сливочного масла;
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
6 столовых ложки муки общего назначения;
6. Фаршированные
Ингредиенты
2 чашки молока;
1 куриныйбу льонный кубик.
шампиньоны
15~20 шампиньонов, без ножек;
1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и
(Fc-6)
Начинка;
перемешайте до однородного состояния.
- Вес : 0,5 кг
50 г тертого сыра.
2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на
Температура продукта :
медленном огне до загустения.
комнатная
- Посуда : Жаропрочное
3. Крем-суп из
Ингредиенты
стеклянное блюдо на
шпината
600 г овощного пюре;
решетке
(Fc-3)
1 1/2 чашки куриного бульона;
Инструкции
- Вес : 1,2 кг
2 столовых ложки муки общего
1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо.
Температура
назначения;
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
продукта :
2 столовых ложки сливочного масла;
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
комнатная
1 чашка сливок;
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и
- Посуда :
Мускатный орех, соль и перец по вкусу.
нажмите кнопку пуска.
чаша для
Начинка
микроволновой
2 столовые ложки сливочного масла;
печи.
Измельченные оставшиеся ножки грибов;
Инструкции
1/4 чашки красного вина;
1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
30 г хлебных крошек;
хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав
3 столовые ложки измельченной свежей зелени;
в ней отверстия.
1/2 чашки сливок;
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите
Соль и перец по вкусу.
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время
1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в
приготовления перемешайте как минимум дважды.
сковородке. Добавьте красное вино, хлебные крошки
* Овощное пюре
и петрушку, хорошо перемешайте.
400 г измельченного шпината;
2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до
2 измельченные луковицы;
загустения сливок. Приправьте солью и перцем.
4 столо вых ложки воды.
7. Жюльен в
Ингредиенты
1. Положите овощи в миску для микроволновой печи.
Добавьте воду и закройте пищевой пленкой.
булочках (Fc-7)
4~5 булочки;
2. Поместите блюдо в печь Готовьте в течение 9~11
- Вес : 0,8 кг
Начинка;
минут в микроволновке на мощности 700 Вт.
Температура
50 г тертого сыра.
3. После приготовления смешайте готовые овощи
продукта : комнатная
блендером или в кухонном комбайне, пока пюре не
- Посуда : Жаропрочное
обретет гладкую и однородную консистенцию.
стеклянное блюдо на
4. Рататуй (Fc-4) Ингредиенты
решетке
Инструкции
- Вес : 1,5 кг
1 луковица,нарезанная кубиками;
1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь
Температура
1 баклажан, нарезанный кубиками;
не проткнуть корку.
продукта :
1 цуккини, нарезанный ку биками;
2. Заполните каждую булочку начинкой и положите
комнатная
1 сладкий перец, нарезанный
булочки на блюдо.
кубиками;
3. Сверху каждую бу лочку посыпьте сыром.
- Посуда :
3 измельченных помидора;
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и
блюдо для
1 столовая ложка томатной пасты;
нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
микроволновой 2 измельченный зубчик чеснока;
1 столовая ложка измельченной
Начинка
печи
свежей зелени;
2 столовых ложки сливочного масла;
2 столовые ложки уксуса;
200 г нарезанных куриных грудок;
1 чайная ложка сахара;
100 г измельченных грибов;
Добавьте соль и перец по вкусу.
1 нашинкованная луковица;
1 чашка сливок;
Инструкции
Соль и перец по вкусу.
1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую
миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой
1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке
пленкой, проделав в ней отверстия.
со сливочным маслом.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и на жмите
2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время
загустения сливок. Приправьте солью и перцем.
приготовления перемешайте как минимум дважды.
5
...Эта инструкция также подходит к моделям:
Микроволновые печи - MS2342DS (7.08 mb)