Войти:
Оценок - 0, средний балл: 0 ( )

Инструкция по эксплуатации LG, модель MG6343BMD

Производитель: LG
Размер: 14.33 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruukbgazkkuz
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


Автоматическое
Категория
размораживание продуктов
Инструкции
С

.
1 л ж
о
е
т
и к
у
ы
н
и
р
е
,
и
к
д
у
р
г
о
п
мидор, огурец и зелень в
Так как температура и плотность продуктов могут быть
большую глубокую миску и тщательно перемешайте.
различными, мы рекомендуем вам проверить продукты
е
р
е
П

.
2
е
т
й
а
ш
е
м
в е
с
р
г
н
и

е е
и
д н
д

ы
т
л
м

й
о
г
у
р
д

в

а
с
у
о
с

я
.
е
к
с
и
перед началом приготовления. Особенное внимание
обращайте на большие куски мяса и птицы, так как
о
П

.
3
л
е
т
и
ж
о
п

а
н

ш
а
в
а
л

к
с
о
л
х
р
е
в
о
п

ю
у
с
о
н
и
ж
о
л
у

и

ь
т
н

а
н

е
т
е
о
г
некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими
соус и смесь с курицей. Заверните в виде рулетов.
перед приготовлением. Напри-мер, рыба готовится так
о
П

.
4
л
е
т
и
ж
о

ы
т
е
л
у
р
б

а
н

й
о
р
к
а
з

и

о
д
ю
л
п

й
о
в
е
щ
и
п

е
т
е
л
й
о
к
н
.
быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда,
е
м
о
П

.
5
с
е
т
и
т
б


о
д
ю
л
в
ч
е
п

ь.
и
р
е
б
ы
В
е
м

е
т
м
ж
а
н

и

ю
н
и
к
п
о
н
к

е
т

у
когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит
пуска, чтобы начать приготовление.
для размораживания небольших хлебных изделий, таких как
рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется
7. Чахохбили (Oс-7)
Ингредиенты
время отстоя, чтобы он полностью оттаял в цент-ре.
-Предел веса : 1,7 кг
1 кг куриного мяса, нарезать кубиками
(1). Нажмите кнопку
.
-Температура
1 сладкий перец, измельчить
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь
пищи : Комнатная
1 нашинкованная луковица
размораживать. Обязательно удалите
-Принадлежности : Чаша 1 измельченный помидор
металлические завязки или обертки, затем
для
2 измельченных зубчика чеснока
поместите продукты в печь и закройте дверцу.
микроволновой печи
1/2 чашки красного или белого вина
3 столовые ложки измельченной
(2). Нажмите кнопку 9.
свежей зелени
Выбор требующейся категории произ-водится
1 столовая ложка острого красного
последовательными нажатиями;
перца \ 1/2 чайной ложки шафрана
(3). Задайте желаемый вес. Нажмите на сектор ;
Соль и перец по вкусу
Инструкции
кнопки ввода веса.
С

.
1 л ж
о
е
т
и в е
с
е
р
г
н
и

у
л
г
в

ы
т
н
е
и
д
к
о
б
о
б

ю
у
м

ю
у
ш
ь
л
к
с
и

у
(4). Нажмите кнопку >.
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
П

.
2
е
м
о с
е
т
и
т
б


о
д
ю
л
в
ч
е
п

ь.
р
е
б
ы
В
и
е
м

е
т
м
ж
а
н

и

ю
н
и
к
п
о
н
к

е
т

у
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой
сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните
8. Баклажанная икра Ингредиенты
продукты и разделите куски для обеспечения равномерного
(Oc-8)
2 очищенных от кожи измельченных
оттаивания. Выньте оттаявшие куски или экранируйте их
-Предел веса : 1,2 кг
баклажана \ 1 измельченный сладкий
фольгой для замедления оттаивания. После проверки
-Температура пищи
перец \ 1 нарезанная тонкими
продуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для
: Комнатная
кольцами луковица \ 1 мелко
продолжения размораживания.
-Принадлежности
измельченный помидор \ 2 столовые
Ваша печь будет продолжать размораживать
: блюдо для
ложки измельченной свежей зелени
продукты (даже после звукового сигнала об окончании
микроволновой печи
2 измельченных зубчика чеснока
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
1 столовая ложка оливкового масла
Продукт
Рецепт приготовления
1 чайная ложка сахара
Соль и перец по вкусу
Мясо (dEF1)
Мясо:
Инструкции
ПТИЦА
Говяжий фарш, филе, нарезка для
(dEF2)
С

.
1 л ж
о
е
т
и в е
с
е
р
г
н
и

у
л
г
в

ы
т
н
е
и
д
к
о
б
о
б

ю
у
м

ю
у
ш
ь
л
к
с
и
,
у
тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры,
РЫБА (dEF3)
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
свиные отбивные, отбивные из баранины,
колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .
сделав в ней отверстия.
- Вес : 0,1~4,0 кг
Переверните продукт после звукового
П

.
2
е
м
о с
е
т
и
т
б


о
д
ю
л
в
ч
е
п

ь.
р
е
б
ы
В
и
е
м

е
т
м
ж
а
н

и

ю
н
и
к
п
о
н
к

е
т

у
- Посуда :
сигнала.
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
После размораживания, дайте продукту
Посуда для
перемешайте как минимум дважды.
отстояться 5-15 минут.
П

.
3
с
о
в
а
з

е
л
и
н
е
ш
р
е
в
о
т
о
г
и
р
п

я
е
л ни
й
у
р
и
р
ю
п

я

в

и
щ
о
в
о

е
т
микроволн. печи Птица:
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные),
кухонном комбайне или при помощи блендера.
(плоская тарелка) ножки. Грудки (до 2.5 кг)
Замороженные

Рыба :
9. Сациви (Oc-9)
Ингредиенты
овощи
-Предел веса : 1,7 кг
250 г грецких орехов \ 1 луковица
(dEF4)
Филе, большие куски, целиком, Крабовое
мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки
-Температура пищи :
2 измельченных зубчика чеснока
- Вес : 0,1~2,0 кг Замороженные овощи
Комнатная
1/2 чайной ложки шафрана
- Посуда :
Овощное ассорти, молодая морковь, и т. д.
-Принадлежности : Чаша 1/2 чайной ложки корицы
Посуда для
1. Поместите замороженные продукты в
для микроволновой
1 1/2 чашки воды или бульона
микроволновой
посуду для микроволновой печи.
печи
1кг мяса курицы или индейки,
печи, стеклянный 2. Поместите посуду на стеклянный
поворотный столик.
нарезанного кубиками
поворотный
столик (продукты 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт.
1 столовая ложка сока граната
замороженные) После звукового сигнала, откройте дверцу
Соль и перец по вкусу
и перемешайте овощи. Затем нажмите
Инструкции
снова кнопку Старт и продолжайте
С

.
1 л ж
о
е
т
и в м

к
с
и у
е
и
к
ц
е
р
г
е
р
о

хи
е
ч
,
к
у
л
,
н
а
р
ф
а
ш
,
к
о
н
с
,
размораживать.
корицу, налейте воду в миску и пюрируйте при помощи
4. После размораживания выньте пpoдукты
блендера или в кухонном комбайне.
из печи и дайте постоять 3-5 минут.
С

.
2 л ж
о
е
т
и
е
м
с

сь
е
р
о

м
и
к
ц
е
р
г
с
к
,
м
о
х
р
у

й
ы
в
о
т
а
н
а
р
г

ц
и
сок, соль и перец в большую глубокую миску и тщательно
• Пищевой продукт, требующий размораживания,
должен быть помещен в подходящую для
перемешайте. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
микроволновой печи посуду, которую, не закрывая,
отверстия.

стол.
3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
следует поместить в печь на стеклянный поворотный

• Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
других, прикройте их небольшими кусочками фольги.
перемешайте как минимум дважды.
Это поможет замедлить процесс размораживания,
предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте,
чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки
10. Хинкали (Oc10)
Инструкции
фольги не соприкасались друг с другом.
-Предел веса : 0,6 кг

е
т
и
ж
о
л
о
П
.
1
замороженное хинкали на
• Такие продукты, как мясной фарш , отбивные котлеты,
-Температура
блюдо. Для получения наилучшего
колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует
пищи : Замороженные
результата разложите в один слой.
отделять друг от друга. Когда прозвучит
-Принадлежности
Закройте пищевой пленкой.
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните
продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте
: блюдо для
2.
е
м
о
П

с и
т
б

е
т
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п

в

о
д
ю
л
и
е
т
их. Верните еще замороженную часть в печь и
микроволновой печи
меню и нажмите кнопку пуска,
продолжите размораживание. После размораживания,
чтобы начать приготовление.
дайте продукту постоять до полного оттаивания.
• Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны
10 ПОСТОЯТЬ не менее 1 часа перед началом приготовления.


...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Микроволновые печи - MG6343BMR (14.33 mb)
Микроволновые печи - MG6343BMY (14.33 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории