|
Фото и характеристики Rolsen MG2380SN |
Фрагмент инструкции
Возможность использования посуды: • — можно, • — нельзя. • • • • • • • • • • • • Алюминиевая фольга. Может использоваться в небольших количествах для защиты отдель ных участков пищи от подгорания. Может возникнуть электрическая дуга, если фольга расположена слишком близко к стенке печи или если используется слишком много фольги. Фарфор и глиняные изделия. Фарфор, керамика, керамика с глазурью и китайский фарфор обычно подходят, если на них нет металлической отделки. Одноразовые пластиковые корытца. Упаковка пищи быстрого приготовления. Некоторые замороженные продукты упаковываются в такие пластиковые корытца. Полистироловые стаканчики и контейнеры. Могут быть использованы для подогрева пищи. Перегрев может привести к оплавлению полистирола. Бумажные пакеты или газеты. Могут загореться. Переработанная бумага или металлическая отделка. Может вызвать электрическую дугу. Стеклянная утварь. · ··Посуда из закаленного стекла. Может использоваться, если не имеет металлической отделки. · ··Тонкая стеклянная посуда. Может использоваться для разогрева пищи или жидкостей. Тонкое стекло может разбиться или лопнуть при резком нагревании. · ··Стеклянные банки. Надо снять крышку. Пригодны только для разогрева. Металлические Блюда. Могут вызвать электрическую дугу или возгорание Пластмассовые контейнеры. Особенно, если это жароустойчивый термопластик. Некоторые другие пластики могут покоробиться или обесцветиться от высокой температуры. Не используйте меламиновый пластик. Покрывающая пленка. Может быть использована для удержания влаги. Не должна прикасаться к пище. Будьте осторожны, снимая пленку, так как горячий пар вырвется наружу. Пакеты для заморозки. Только если их можно кипятить или если они пригодны для использования в печи. Не должны быть закупорены герметично. В случае необходимости проколите их вилкой. Парафинированная или жиронепроницаемая бумага. Может быть использована для удержания влаги и предупреждения разбрызгивания. СВЧ?излучение фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь со держащимися в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны сверхвысокой частоты заставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение и генерируемое в результате тепло го товит пищу. Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной эффективности приготовления. Микроволны отра жаются металлом, таким как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они мо гут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через бу магу и дерево. Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической посуде. Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволно вой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или заморо женные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, па ровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление...
Эта инструкция также подходит к моделям:Микроволновые печи - MS1770SA (496.31 kb)
Микроволновые печи - MS1770SN (496.31 kb)
Микроволновые печи - MS2180S (496.31 kb)
Микроволновые печи - MS2380SN (496.31 kb)