Войти:
Оценок - 4, средний балл: 4.3 ( )

Инструкция по эксплуатации Rolsen, модель MS2380SA\SA Silv

Производитель: Rolsen
Размер: 721.53 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Металлические Блюда. Могут вызвать электрическую дугу или возгорание Пластмассовые контейнеры. Особенно, если это жароустойчивый термопластик. Некоторые другие пластики могут покоробиться или обесцветиться от высокой температуры. Не используйте меламиновый пластик. Покрывающая пленка. Может быть использована для удержания влаги. Не должна прикасаться к пище. Будьте осторожны, снимая пленку, так как горячий пар вырвется наружу. Пакеты для заморозки. Только если их можно кипятить, или если они пригодны для использования в печи. Не должны быть закупорены герметично. В случае необходимости проколите их вилкой. Парафинированная или жиронепроницаемая бумага. Может быть использована для удержания влаги и предупреждения разбрызгивания. посуде. Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволно вой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или заморо женные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, па ровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью СВЧ излучения идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на кухонной плите. Например, можно растапливать масло или шоколад (обрати тесь к разделу специальных советов). Накрывание во время приготовления. Очень важно накрывать пищу во вре мя приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который так же участвует в процессе приготовления. Пищу можно накрывать поразному: например, керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Отстаивание приготовленных блюд. По окончании приготовления важно дать пище отстояться, чтобы температура выровнялась по всему объему пищи. Внимание! В предложенных ниже рецептах мощность и время приго товления и разогревания пищи дано ориентировочное. Не оставляйте работающую печь без присмотра, если вы готовите блюдо в первый раз! 12 13 Руководство по приготовлению блюд Приготовление замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. За тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле ния. Накрывайте во время отстаивания. Продукты Порция, г. Мощность Время, мин Инструкции Шпинат 150 70% 45 Добавьте 15 мл холодной воды Брокколи 300 70% 89 Добавьте 30 мл холодной воды Горошек 300 70% 67 Добавьте 15 мл холодной воды Зеленая фасоль 300 70% 89 Добавьте 15 мл холодной воды Смесь овощей 300 70% 78 Добавьте 15 мл холодной воды Приготовление свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 3045 мл (23 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на крыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте на время отстоя, равное 3 минутам. Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности. Продукты Порция, г Время Инструкции Брокколи Морковь Кабачки 250 250 250 56 56 45 Разделите на соцветия примерно одинакового размера. Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. 14 Руководство по приготовлению блюд Баклажаны 250 45 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лукпорей 250 56 Нарежьте лукпорей толстыми ломтиками. Грибы 125 12 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид кость перед подачей на стол. Лук 250 56 Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте только 15 мл холодной воды. Перец 250 45 Порежьте перец мелкими ломтиками. Картофель 250 56 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Приготовление риса и макаронных изделий Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на крытым. По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време ни приготовления. Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хо...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Микроволновые печи - MS2080SA\SA Silv (721.58 kb)
Микроволновые печи - MG2080SA\SA Silv (721.58 kb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории