|
Фрагмент инструкции
4 порц. 4 порц. 3 порц. 6 порц. 370 г 600 г – – – – 4 порц. – 500 г – – – – – PУCCKИЙ - Rus-12 IP2455_39J60ZP_Rus_23_100524 2010.5.24 14:31 Page 14 Основные операции Приготовление в программах Автоменю (Продолжение) Омлет Вес 250 г 375 г Домашние котлеты 2 шт. по 125 г 3 шт. по 125 г Размороженные полуфабрикаты 3 шт. по 85 г 4 шт. по 85 г Программа предназначена для приготовления омлета из яиц. Для приготовления используйте посуду с широким дном и бортиками. Вы можете готовить омлет по своему рецепту или воспользоваться следующими После звукового сигнала переверните котлеты для рекомендациями: поджаривания их с двух сторон. Продукты 1 порц. 2 порц. 3 порц. 4 порц. Яйцо 2 шт. 4 шт. 6 шт. 8 шт. Молоко или сливки 125 мл 250 мл 375 мл 500 мл Соль, перец по вкусу Сл. масло для смазки формы Фруктовый пирог Программа предназначена для приготовления бисквитных пирогов с фруктами или ягодами. Воспользуйтесь рецептом приведённым ниже: Взбейте миксером смесь из яиц и молока в течение 3-5 минут до лёгкой пены, посолите, поперчите по вкусу. Перелейте смесь в смазанную форму для приготовления и поставьте в печь на поворотный стол. Выберите соответствующий номер программы «Омлет» и готовьте до окончания программы. При подаче полейте омлет растопленным сливочным маслом, или соусом, или тёртым сыром. Продукты На 4 порции Форма 20 см На 8 порции Форма 28 см Маргарин 100 г (1/2 пачки) 200 г (1 пачка) Сахар 75 г (1/4 стакана) 150 г (1/2 стакана) Яйца 1 шт. 2 шт. Мука пшеничная 100 г (2/3 стакана) 200 г (11/3 стакана) Ванилин 2 г (1/3 ч.л) 4 г (1/2 ч.л) Разрыхлитель 3 г (1/2 ч.л) 5 г (1 ч.л) Ягоды замороженные (вишня, малина, черника и.др.) 150 г 300 г PУCCKИЙ Замороженные овощи Эта программа подходит для приготовления всех типов замороженных овощей. Положите овощи в подходящую по размеру посуду. При приготовлении большого количества овощей наилучшие результаты достигаются, если овощи уложены в один слой. Если овощи слегка подвяли, добавьте немного воды – от 1 столовой ложки до 1/4 стакана. По желанию можно добавить сливочное масло, зелень или специи, но не солите овощи, пока они не будут полностью готовы. Накройте посуду плотно прилегающей крышкой или пищевой плёнкой. После приготовления тщательно перемешайте овощи, накройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты. Рыба Подходит для приготовления как целой рыбы, так и кусочков рыбного филе. Выберите рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи, и выложите её одним слоем на дно мелкого блюда, кожей вниз. Для вкуса добавьте масло, специи, травы или лимонный сок. Подверните тонкие края филе, чтобы не пересушить их. Если вы хотите приготовить целую фаршированную рыбу, возможно, понадобится увеличить время её приготовления. Головную и хвостовую части целой рыбы следует обернуть небольшим количеством алюминиевой фольги, чтобы предотвратить их пересушивание. Накройте посуду плотно прилегающей крышкой или пластиковой плёнкой. Если вы готовите большое количество рыбы, дайте готовому блюду постоять 3-5 мин перед подачей на стол. (толщина рыбы не должна быть более 3 см) Куриное филе Эта программа подходит для приготовления куриного филе, а также крылышек, ножек, половинок грудки. Куриные кусочки должны быть полностью разморожены до начала приготовления. Для улучшения цвета и аромата рекомендуем их замариновать. Положите подготовленные кусочки Куриного филе в посуду подходящего размера и накройте крышкой или пищевой плёнкой. Переверните после звукового сигнала. 1. Маргарин взбить с сахаром и яйцами в течение 5 минут миксером. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Всыпать в яично-масленую смесь и быстро замесить вязкое тесто. 2. Ягоды можно добавить в тесто или насыпать на дно формы, в которой будете готовить пирог. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. 3. Поставить в печь и нажать кнопку автоматической программы «Запеканка». Готовить до конца программы. Перед подачей вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Пельмени Продукты 2 порции 4 порции Пельмени замороженные 250 г 500 г Соль 10 г 15 г Вода, 98.C 750 г 1250 г Специи 0.5 г 0.75 г Положите пельмени в кастрюлю с кипятком, посолите, добавьте специи. Готовьте с закрытой крышкой. После сигнала перемешайте. Каша Программа подходит для приготовления каш из таких круп как: гречка, рис, пшено, и др. Используйте посуду подходящего размера. Кашу можно готовить с добавлением воды или молока. Воспользуйтесь приведённым ниже рецептом ( на 2 порции). Продукты Гречка Пшено * Рис 200 г 130 г 130 г Вода 400 мл Молоко 450 мл 400 мл Соль 1/2 ч.л. 1 ч.л. 1/2 ч.л. Сахар 2 ст.л. 1 ст.л. Котлеты Программа подходит для приготовления домашних котлет или размороженных полуфабрикатов. Положите котлеты в форму с бортиками на небольшом расстоянии друг от друга, поставьте форму в печь и нажмите кнопку «КОТЛЕТЫ». Для выбора веса, придерживайтесь следующей таблицы: Накройте кастрюлю плёнкой или крышкой, поставьте в печь. В середине процесса приготовления после звукового сигнала откройте печь, снимите плёнку/крышку, перемешайте кашу и продолж...
Эта инструкция также подходит к моделям:Микроволновые печи - NN-ST349M (3.28 mb)
Микроволновые печи - NN-ST349W (3.28 mb)