Войти:
Оценок - 3, средний балл: 4.7 ( )

Инструкция по эксплуатации Panasonic, модель NN-GS595

Производитель: Panasonic
Размер: 1.48 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Подготовьте рыбу для приготовления: а) Очистите рыбу от чешуи и выпотрошите. б) Выдержите тушки рыбы в вине не менее 10 минут. в) Нарежьте лук, грибы и имбирь и наполните ими брюшко рыбы. Положите в блюдо с бортиками. г) Накройте пленкой. 2. Выберите Среднюю мощность, нажимая кнопку Микроволны 3 раза. 3. Установите 10 минут 30 секунд. 1 раз 3 раза 4. Нажмите Старт, начнется приготовление. - Яи-9 - -6- 37Л02Р_Яиз 2005.1220 10:01 ИШЮ Функция позволяет Вам готовить, установив только время. Пар + Микроволны 1. Нажмите один раз. 2. Установите время 3. Нажмите клавишу Старт. приготовления В окошке дисплея (до 15 минут или 14 отобразится время минут 90 секунд) готовки, и начнется обратный отсчет. ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Перед началом использования всегда наливайте воду в контейнер для воды. 2. Если эта функция устанавливается как первый этап готовки, потребуется предварительный разогрев в течение 1 минуты. 3. Микроволновая мощность в режиме Пар и Микроволны соответствует среднему уровню. 4. При использовании этой функции не надо накрывать продукты крышкой или пищевой пленкой. 5. После использования парового режима, температура керамической заслонки будет очень высокой. Не дотрагивайтесь до нее. 6. После того, как емкость печи остынет, обязательно протрите остатки влаги с парообразователя. Приготовление с Пароувлажнением Эта функция позволяет Вам добавить пар во время приготовления в режиме духовки или гриля. Пример: При установке режима гриля на 10 минут добавить 2 минуты пароувлажнения через 5 минут после начала приготовления. Через 5 минут —> 1. Нажмите один раз, пока в окошке дисплея не появится установка: □ I > > > > > > Старт 2. Нажмите один раз. 3. Нажмите один раз. В окошке дисплея отобразится время готовки, и начнется обратный отсчет. 4. Нажмите два раза. (до 2 минут) О ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Перед началом использования всегда наливайте воду в контейнер для воды 2. При установке режима пароувлажнения продолжается обратный отсчет исходных параметров. 3. Установленное время пароувлажнения не может превышать оставшееся время приготовления блюда. 4. Если при установке режима пароувлажнения работают два нагревателя, их работа на некоторое время приостановится, чтобы обеспечить нормальное функционирование пароувлажнителя. - Ru-10- -6- PУCCKИЙ PУCCKИЙ 3 7 J70ZP Rus 2005.1220 10:01 ИМИ Размораживание с установкой времени Эта функция позволяет Вам размораживать продукты, установив время разморозки. 1. Нажмите один раз, пока в окошке дисплея не появится: 2. Установите время размораживания. 3. Нажмите клавишу Старт. В окошке дисплея отобразится время готовки, и начнется обратный отсчет. ПРИМЕЧАНИЕ: 1. При размораживании накрывайте продукты крышкой или пищевой пленкой. 2. Для более равномерного размораживания, рекомендуется во время работы этого режима открыть дверцу, достать уже размороженные части, а оставшиеся, перевернуть или поменять местами. Размораживание с Пароувлажнением Эта функция позволяет Вам автоматически размораживать мясо, птицу или морепродукты, указав только вес продукта. О- Разморозка с паро-увлажнешем Старт 1. Нажмите один раз. 2. Установите вес продукта. 3. Нажмите клавишу Старт. В окошке дисплея отобразится время размораживания, и начнется обратный отсчет. ПРИМЕЧАНИЕ: 1. По умолчанию устанавливается вес 0,5 кг Если вес продукта соответствует, сразу нажимите кнопку «Старт». 2. Во время размораживания будет производиться пароувлажнение. Ничем не накрывайте продукты. 3. Когда услышите сигнал, откройте дверцу, выньте размороженные части, а остальные переверните или перемешайте. 4. Если печь слишком горячая, на дисплее отобразится «HOT» и функция пароувлажнения не будет работать. В этом случае, вместо режима автоматической разморозки с пароувлажнением, установите вручную параметры для размораживания. О - Ru-11 - О или 37Л0гР_11и5 2005.1 220 10:01 ]£®12 Технология размораживания и полезные советы Подготовка к замораживанию продуктов Качество приготовленных блюд зависит от качества продукта до замораживания, способа замораживания, а также времени и условий размораживания. Поэтому важно приобретать свежие высококачественные продукты и если необходимо, немедленно замораживать их. Продукты, упакованные перед хранением в полиэтиленовую пленку, пакеты, специальную герметичную упаковку для замораживания, могут храниться в морозильнике в течение некоторого времени. Примечание: Если продукт был упакован в алюминиевую фольгу, то во избежание искрения во время размораживания, снимите алюминиевую фольгу с продукта. При заморозке мяса, птицы, рыбы или морепродуктов, кусочки продуктов величиной 2,5-5 см желательно равномерно расположить и завернуть, придав свертку округлую форму. Целого цыпленка надо выпотрошить перед заморозкой. (Внутренности можно заморозить отдельно.) Промойте цыпленка и обсушите. Закрепите ножки и бедра. Удалите весь воздух и добейтесь герметичности упаковки. Пометьте упаковку, указав вид продукта, дату и вес. Продукты, которые по...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории