|
К этому устройству также есть другие инструкции:
Фрагмент инструкции
2. Сложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. 4. После приготовления пермешайте суп и налейте в сервировочные миски. 5. Положите 1 ломтик подсушенного хлеба сверху в каждую миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3 минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не расплавится. 18 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 1 нашинкованная картошка 1/2 нашинкованной луковицы 2 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 измельченный стебель сельдерея 800 г мидий, помыть щеткой и удалить бородки и наросты 1/2 чашки белого вина Соль и перец по вкусу 600 г крем-супа Сырный крем-суп с мидиями (Ре-2) 1.2 кг чаша для микроволновой печи Комнатная . Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии, белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. . Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. . После завершения приготовления уберите панцири мидий, добавьте крем-суп и хорошо перемешайте. * Крем-суп 1/2 чашки сливочного масла 6 столовых ложки муки общего назначения 2 чашки молока 1 куриный бульонный кубик 1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. 2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на медленном огне до загустения. 19 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 600 г овощного пюре 1 1/2 чашки куриного бульона 2 столовых ложки муки общего назначения 2 столовых ложки сливочного масла 1 чашка сливок Мускатный орех, соль и перец по вкусу Крем-суп из шпината (Ре-3) 1.2 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. * Овощное пюре 400 г измельченного шпината 2 измельченные луковицы 4 столо вых ложки воды 1. Положите овощи в миску для микроволновой печи. Добавьте воду и закройте пищевой пленкой. 2. Поместите блюдо в печь Готовьте в течение 9~11 минут в микроволновке на мощности 700 Вт. 3. После приготовления смешайте готовые овощи блендером или в кухонном комбайне, пока пюре не обретет гладкую и однородную консистенцию. 20 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Рататуй (Ре-4) 1.5 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 1 луковица,нарезанная кубиками 1 баклажан, нарезанный кубиками 1 цуккини, нарезанный кубиками 1 сладкий перец, нарезанный кубиками 3 измельченных помидора 1 столовая ложка томатной пасты 2 измельченный зубчик чеснока 1 столовая ложка измельченной свежей зелени 2 столовые ложки уксуса 1 чайная ложка сахара Добавьте соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. Фаршированные помидоры (Ре-5) 1.2 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 4 средних помидора Соль и перец по вкусу 400 г говяжьего фарша 1/2 чашки хлебных крошек 2 измельченныхх зубчика чеснока 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка сушеной зелени 1 столовая ложка сыра пармезан 1. Срежьте верхушки помидоров, сделав из них шляпки, выньте семена, стараясь не повредить мякоть и кожицу. Сбрызните каждый помидор солью и перцем. 2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо перемешайте. 3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и накройте шляпками. 4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и накройте пищевой пленкой. 5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 21 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 15~20 шампиньонов, без ножек Начинка 50 г тертого сыра Фаршированные шампиньоны (Ре-6) 0.5 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Комнатная 1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо. 2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой. 3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб. 4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Начинка 2 столовые ложки сливочного масла Измельченные оставшиеся ножки грибов. 1/4 чашки красного вина 30 г хлебных крошек 3 столовые ложки измельченной свежей зелени 1/2 чашки сливок Соль и перец по вкусу 1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке. Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хор...
Эта инструкция также подходит к моделям:Микроволновые печи - MS2042D (35.15 mb)
Микроволновые печи - MS2042DS (35.15 mb)
Микроволновые печи - MS2042U (35.15 mb)