|
Фрагмент инструкции
. Когда обработка закончится, раздастся зуммерный сигнал и “ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА” мигнет четыре раза. После этого зуммерный сигнал будет повторяться каждую минуту. В следующей таблице представлены различные программы автоматического приготовления, количества продукта, время выдержки и соответствующие рекомендации. Программы 1 и 2 работают в комбинированном режиме СВЧ и гриля. Программа 3 работают с использованием только энергии СВЧ. Программы 4 и 5 работают в комбинированном режиме СВЧ и конвекции. Код Пища Размер Время Рекомендации порции выдержки 1 Картофель в 2 x 200 г. 4- 5 мин. Возьмите картофелины мундире 4 x 200 г. приблизительно одинакового размера 6 x 200 г. и веса – каждая примерно по 200 г. Вымойте и проткните кожуру вилкой. На верхнюю полку положите 2 картофелины напротив друг друга и 4 или 6 картофелин расположите по кругу. Переверните, когда раздастся зуммер. 2 Разделанная 200- 300 г. 3 мин. Смажьте курицу растительным курица 400- 500 г. маслом приправьте перцем, солью 600- 700 г. и красным перцем ( паприкой). 800- 900 г. Положите их по кругу на верхней полке кожей вниз. Переверните, как только раздастся зуммер. 3 Готовая еда 300- 350 г. 3мин. Положите пищу на керамическую ( охлажденная) 400- 450 г. 500- 550г. тарелку и накройте ее липкой пленкой для микроволновых печей, прилепив пленку за края тарелки. Эта программа подходит для блюд, состоящих из компонентов ( например, мясо с соусом, овощами и таким дополнительным гарниром, как картофель, рис или макароны). 4 Замороженная 300 г. - Положите замороженную пиццу на пицца 400 г. верхнюю полку. 500 г. 5 Замороженные 100- 150 г. 3- 5 мин. Разложите на нижней полке по кругу булочки (2 шт.) от 2 до 6 замороженных булочек (200- 250 г. 18° C) . Разложите 8 замороженных (4 шт.) булочек равномерно на верхней и 300- 350 г. нижней полках. Эта программа (6 шт.) подходит для замороженных 400- 450 г. выпечных изделий небольшого (8 шт.) размера, таких как булочки, булочек чьябатта и миниатюрного французского хлеба. 14 Использование режима Быстрая разморозка RU Режим автоматического размораживания( ) позволяет размораживать бифштексы/ котлеты/ рубленное мясо/ части курицы, целую курицу, окорок, рыбу, хлеб и торты. Время размораживания и уровень мощности устанавливаются автоматически. Остается выбрать программу и указать вес. . Используйте только специальную посуду для микроволновых печей. Откройте дверцу. Положите замороженный продукт на керамическое блюдо и поставьте в центр поворотного круга. Закройте дверцу. 1. Поверните Регулятор настройки в положение Быстрая разморозка ( ). 2. Вид обрабатываемого продукта выберите, нажимая кнопку Выбор ( ). Описание параметров запрограммированных режимов находится на следующей странице. 3. Выберите вес продукта, поворачивая Шаговый регулятор. 4. Нажмите кнопку CTAPT. Результат: . Начнется размораживание. . Во время размораживания будет раздаваться зуммерный сигнал, чтобы напомнить о том, что нужно перевернуть продукт. 5. Снова нажмите кнопку CTAPT, чтобы завершить размораживание. Результат: когда обработка закончится, раздастся зуммерный сигнал и “ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА” мигнет четыре раза. После этого зуммерный сигнал будет повторяться каждую минуту. . Можно разморозить продукт в ручном режиме. Для этого нужно задать режим СВЧ с уровнем мощности, равным 180 Вт. Подробное описание этого режима находится в разделе “ Размораживание” на Стр. 34. В нижеприведенной таблице представлены разные программы режима автоматического размораживания, объем продукта, времена выдержки и соответствующие рекомендации. Перед размораживанием снимите с продукта все упаковочные материалы. Положите мясо, птицу или рыбу на керамическую тарелку. Код Пища Размер Время Рекомендации порции выдержки 1 Бифштексы 200- 1200 г. 10- 60 мин. Заверните края в алюминиевую фольгу. / котлеты/ рубленное Переверните кусочки после звукового сигнала. Это программа подходит для мясо/ части куры приготовления плоских кусков мяса или птицы, таких как бифштекс, котлеты, куриные ножки, куриные или утиные грудки или молотое мясо. 2 Окорок 600- 2000 г. 20- 90 мин. Заверните края в алюминиевую фольгу. Переверните окорок после звукового сигнала. Программа подходит для приготовления окорока ( свиного, говяжьего, бараньего) или для бараньей ноги. 3 Кура 600- 2000 г. 20- 60 мин. Оберните концы ножек и крыльев алюминиевой фольгой и положите тушку куры грудкой вниз. Переверните тушку куры после звукового сигнала. Эта программа подходит для приготовления тушки куры. 4 Рыба 200- 2000 г. 20- 50 мин. Хвост целой рыбы оберните алюминиевой фольгой. Переверните рыбу после звукового сигнала. Эта программа годится как для целых рыб, так и для кусков рыбного филе. 5 Хлеб 100- 1000 г. 5- 20 мин. Разложите ломтики хлеба на куске кулинарной бумаге и переверните их после звукового сигнала. Эта программа подходит для всех видов хлеба, нарезанного или целого, а также для булочек и длинного французского хлеба. Булочки располагайте по кругу. 6 Торт 100- 1500 г. 5- 60 мин. Поместите торт на вращающийс...
Эта инструкция также подходит к моделям:Микроволновые печи - CE1350R (2.57 mb)