|
Инструкция по эксплуатации Sharp, модель R-65STR
Перейти к скачиванию
Фрагмент инструкции
Предусматривается выбор ЭКСПРЕСС-МЕНЮ из 4 меню, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ из 4 меню и ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЯ из 4 меню. Что необходимо знать при использовании данной функции: Например: а. 1а. ЭКСПРЕСС-МЕНЮ: С помощью каждой из кнопок ЭКСПРЕСС-МЕНЮ можно вызвать по два меню. Если один раз нажать на кнопку ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОДСЫРОМ - на дисплее появится следующее сообщение: 1Ь. ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ: нажмите один раз кнопку ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ - на дисплее появится следующее сообщение: оо 1Ь. А О о х1 х1 А. Кнопка КУРИЦА, ПОДЖАРЕННАЯ С ОВОЩАМИ/ РУБЛЕНОЕ МЯСО С ЛУКОМ В. Кнопка ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД СЫРОМ Номер меню гэ'_ , ® <✓) кг/* ш # ф Номер меню С Г_ !_ и I -е- 1с. ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ: нажмите один раз кнопку ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ - на дисплее появится следующее сообщение: 1с ЭКСПРЕСС ж 1 ^ ■ разморозка сэ х1 Номер меню I -О- Меню можно выбрать, периодически нажимая кнопки ЭКСПРЕСС-МЕНЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ или ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ до тех пор, пока не появится необходимый номер меню. См. стр. 16-18 - карты с инструкциями для “ЭКСПРЕСС-МЕНЮ, ЭКСПРЕСС- ПРИГОТОВЛЕНИЕ и ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ” Номера меню будет изменяться автоматически, если нажать и удерживать кнопки ЭКСПРЕСС-МЕНЮ, ЭКСПРЕСС- ПРИГОТОВЛЕНИЕ или ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ. 2. Поворачивая ручку ВРЕМЕНИ/ ВЕСА/ МОЩНОСТИ, установите на дисплее вес приготавливаемого продукта. • Вводите в программу чистый вес продукта, без учета веса упаковки. • Если вес приготавливаемого продукта больше или меньше указанного в таблице ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЯ, используйте ручные программы приготовления. Для получения хороших результатов следуйте рекомендациям “Поваренной книги” 2. Для включения печи нажмите кнопку +1 МИН/СТАРТ. Если необходимо выполнить какие-либо действия (например, перевернуть приготавливаемый продукт), печь автоматически выключается и подает звуковой сигнал, при этом оставшееся время приготовления и индикатор мигают на дисплее панели управления. Для продолжения приготовления нажмите кнопку +1 МИН/СТАРТ. 14 2. ф/ КГ/% 3. +1МИНф о х1 Ручка установки ВРЕМЕНИ/ ВЕСА/ МОЩНОСТИ кнопку +1 МИН/СТАРТ Конечная температура приготавливаемого продукта зависит от его начальной температуры. Убедитесь в том, что после приготовления продукт имеет необходимую температуру. При необходимости вручную увеличьте время приготовления. ПРИМЕЧАНИЕ: Будьте осторожны с использованием функции ДОБАВЛЕНИЯ МИНУТЫ в режиме приготовления/ размораживания, поскольку есть вероятность того, что приготавливаемый продукт будет подвержен чрезмерной тепловой обработке (передержан). В К-бББТК. КизБ1ап 01/12/2003 09:21 Раде 1Б О СПРЕСС-МЕНЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ Пример 1 для ЭКСПРЕСС-МЕНЮ: Для приготовления 1,5 кг филе рыбы, запеченного под сыром с помощью Экспресс-Меню С2-1. 1. Для выбора требуемого меню один раз нажмите кнопку ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД СЫРОМ). о х1 Г 3 _ I I- I 0 <✓) КГ/* ЕПП ^ ф 2. Введите вес приготавливаемого продукта с помощью ручки ВРЕМЕНИ/ ВЕСА/ МОЩНОСТИ. ©/КГ/% / С I ■ -I 0 (✓) кг/* щш * <г> 3. Нажмите кнопку +1 МИН/СТАРТ для включения печи. +1МИНф О х1 Проверьте дисплей. з с и I п I и 0 (✓) КГ/* 1»ф -е- Пример 2 для ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления 0,4 кг куриных окорочков с помощью меню Экспресс-Приготовление ЕС-3. 1. Выберите требуемое меню три раза, нажав кнопку ЭКСПРЕСС-МЕНЮ. О х3 2. Введите вес приготавливаемого продукта с помощью ручки ВРЕМЕНИ/ ВЕСА/ МОЩНОСТИ. ©/ КГ/% 3. Нажмите кнопку +1 МИН/СТАРТ для включения печи. +1МИНф о х1 Проверьте дисплей. С Г _ з п и п 1 с 3 п /_ и • 1 и 1 и- и 0 <✓) КГ/* ш * ф 0 <✓) КГ/* ш # ф 0 <✓) КГ/* 1 * ф Для использования функции ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ см. пример, приведенный для режима ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 15 К-бББТК КизБ1ап 01/12/2003 09:21 Раде 16 О ЭКСПРЕСС-МЕНЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИ И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ -е- Кнопка Номер Зкспресс-меню Вес (интервалы увеличения времени)/посуда Порядок приготовления К *0> С1-1 Зкспресс-меню Цыпленок с овощами 0,5 - 1,5 кг (500 г) (начальная температура цыпленка 5° С) Блюдо для запекания с пленкой для микроволновой печи • См. рецепт приготовления цыпленка с овощами на стр. 19. * Общий вес всех ингредиентов. СЧ X «о С1-2 Зкспресс-меню Рубленого мяса с луком 0,5 - 1,5 кг (500 г) (начальная температура рубленого мяса 5° С) Жаропрочная кастрюля с крышкой • См. рецепт приготовления рубленого мяса с луком на стр. 19. * Общий вес всех ингредиентов. <шг X, С2-1 Зкспресс-меню Запеченое рыбное филе 0,5 - 1,5 кг* (500 г) (начальная температура рыбы 5°С) Блюдо для запекания • См. рецепт приготовления запеченого рыбного филе на стр. 19 - 20. * Общий вес всех ингредиентов. <т Х2 С2-2 Зкспресс-меню Запеканка 0,5 - 1,5 кг* (500 г) (начальная температура 20 °С) Блюдо для запекания • См. рецепт приготовления запеканки на стр. 20. * Общий вес всех ингредиентов. -е- 16 -Ф К-бББТК. КизБ1ап 01/12/2003 09:2...
Напишите ваш отзыв об устройстве
|
|