Войти:
Оценок - 4, средний балл: 4.5 ( )

Инструкция по эксплуатации LG, модель MH-6652F Series

Производитель: LG
Размер: 542.53 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Нажмите кнопку 10 cек три раза. Авторазморозка/ Гриль/ Б.размороэка Комби Русский повар Микро Старт/ IIБыстрый старт] Больше/1 м Юмин ( \ Меньше/1 Осек и В следующем примере мы покажем вам, как запрограммировать вашу печь для приготовления в комбинированном режиме "^-2" в течение 25 минут. Комбинированный режим приготовления В вашей печи имеются режим комбинированного приготовления, который позволяют вам готовить пищу, используя нагревательный элемент и микроволны одновременно или поочередно. Это обычно позволяет вам приготовить пищу за более короткое время. Кварцевый нагревательный элемент поджаривает поверхность пищи в то время, как микроволны готовят ее внутреннюю часть. Кроме того, вам не требуется предварительно прогревать печь. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Гриль/Комби три раза. На дисплее появится сообщение "Co-2". Задайте время приготовления. Нажмите кнопку 10 мин два раза. Нажмите кнопку 1 мин пять раз. Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления вы можете использовать кнопки Больше/Меньше для увеличения/уменьшения времени приготовления. Будьте осторожны, вынимая пищу, так как посуда, в которой она готовилась, будет горячей! Авторазморозка/ Гриль/ Б.раэморозка Комби Русский ^ Л повар ( ) [ Микро /--л Больше/1 мин Юмин ( \ Меньше/1 Осек и 13 Русский повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,5 кг картофеля в "мундире" Режим АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ позволяет вам легко готовить большинство ваших любимых блюд посредством выбора соответствующей категории блюда и ввода веса продуктов. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Русский повар три раза. На дисплее появится сообщение "Ас-3". Задайте желаемый вес картофеля. Нажмите кнопку БОЛЬШЕ пять раз, введя таким образом вес 0.5 кг. Больше/1 мин 10 мин ( \ Меньше/1 Осек и Нажмите кнопку Старт. А 14 Блюдо Пределы веса Посуда Температур а продукта Инструкции по приготовлению 1. Каша 1 стакан Посуда для микроволновой печи Комнат. Промойте 1 стакан гречневой крупы и оставьте в воде на 30 минут. В большую глубокую посуду положите гречневую крупу, добавьте 1.5 стакана воды и 0.5 чайной ложки соли. Закройте крышкой. В процессе приготовления, если требуется, помешайте. 2. Джем 0.6кг Посуда для микроволновой печи Комнат. Ингредиенты: 600 г яблок. 0.5 лимона. 300 г сахара. 1. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и мелко порежьте. 2. Добавьте лимонный сок и сахар. 3. Поместите нарезанные ломтиками яблоки, лимонный сок и сахар в большую миску и закройте крышкой. 4. Во время приготовления помешайте 1-2 раза. 3. Картофель в Мундире 0.1 ~ 1.0кг Стеклянный поднос + Бумажное полотенце Комнат. Выберите картофель среднего размера: 170-200г. Вымойте и родсушите картофель. Проткните его несколько раз вилкой. Разместите картофель на стеклянном поворотном столе. Установите необходимый вес. После приготовления удалите картофель из микроволновой печи. Накройте его фольгой и дайте постоять в течение 5 минут. 15 Блюдо Пределы веса Посуда Температур а продукта Инструкции по приготовлению 4. Цыпленок Гриль 1целый цыпленок (1.2кг) Микроволновая посуда Комнат. 1-1.3 кг цыпленка. Сок половинки лимона. 1 ст. ложка растительного масла. 1-3 зубчика чеснока. 1 лавровый лист. Специи для гриля, пряности для жаренья, соль и перец по вкусу. 1. Цыпленка обсыпать специями и мариновать приблизительно в течение 1 часа. 2. Прикрыть ножки и крылышки фольгой, положить на низкую решетку. 3. Готовить. 4. Удалить лишний сок после звукового сигнала, и, затем, перевернуть продукт. Нажать кнопку «Старт» и продолжить приготовление. 5. После приготовления дать отстояться в течение 3-5 минут. 5. Рыба Гриль 2 рыбы (500 ~ 600гр) Решетка Комнат. 2 рыбы (500-600 гр). 150 г майонеза. Специи для жаренья, пряные травы, лимонная приправа для рыбы. 1. Рыбу обсыпать специями и замариновать в майонезе приблизительно на 1 час. 2. На стеклянный поворотный стол поставить высокую решетку с выложенной на нее рыбой и поместить под нее микроволновую посуду для стекающего сока. 3. Готовить. Перевернуть продукт после звукового сигнала. Нажать кнопку «Старт» и продолжить приготовление. 6. 3олотая рыбка 1кг рыбы Микроволновая посуда и решетка Комнат. 1 кг рыбы. 1 кг моркови. 1 луковица. 150 г майонеза. Приправа для рыбы, соль и перец по вкусу. 1. Рыбу помыть, почистить, разделить на порционные куски. Добавить соль, перец, посыпать приправой для рыбы и выложить в глубокую посуду. 2. Готовить в режиме КОМБИ-3 на высокой решетке в течение 20 минут. Слить образовавшийся сок в середине приготовления. После приготовления дать остыть. 3. Лук мелко порезать и положить в посуду для СВЧ. Добавить 2 ст. ложки растительного масла. Готовить на 100 % уровне мощности в течение 6 минут, перемешивая каждую минуту. 4. Морковь измельчить в комбайне и смешать с луком. Добавить 100-150 мл растительного масла, соль и перец по вкусу. Готовить в глубокой посуде на 100 % уровне мощности в течение 10 минут. 5. Удалить кости из охлажденной рыбы и выложить слоями...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Микроволновые печи - MH-6052F Series (542.53 kb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории