|
Фото и характеристики LG MC-7884NC |
К этому устройству также есть другие инструкции:
Фрагмент инструкции
2. Накрыть куполом. Поставить подготовленный продукт в печь. 3. Выбрать меню и установить вес. Нажать кнопку СТАРТ. 4. После звукового сигнала открыть дверцу и перевернуть продукт. Нажать СТАРТ для продолжения программы. 5. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Посуда и внутреннее пространство печи будут очень горячими. Используйте рукавички. Куриные грудки (сс 3) 0.2-0.8 кг Поддон для жаренья Купол для парового приготовлен ия Охлажденн ые 1. Положить куриные грудки. Смазать куриные грудки маслом. Посыпать специями. Положить на поддон для жаренья. 2. Накрыть куполом. Поставить подготовленный продукт в печь. 3. Выбрать меню и установить вес. Нажать кнопку СТАРТ. 4. После звукового сигнала открыть дверцу и перевернуть продукт. Нажать СТАРТ для продолжения программы. 5. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Посуда и внутреннее пространство печи будут очень горячими. Используйте рукавички. Сосиски (сс 4) 0.1-0.6 кг Поддон для жаренья Купол для парового приготовлен ия Охлажденн ые 1. Положить сосиски на поддон для жаренья. 2. Накрыть куполом. Поставить подготовленный продукт в печь 3. Выбрать меню и установить вес. Нажать кнопку СТАРТ. 4. После звукового сигнала открыть дверцу и перевернуть продукт. Нажать СТАРТ для продолжения программы. 5. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Посуда и внутреннее пространство печи будут очень горячими. Используйте рукавички. 25 Приготовление пищи на пару 1 ■' На данном примере я покажу вам, как приготовить 0.6 кг Mopcкиe мoллюcки. Эта функция позволяет готовить на пару. Осторожно: 1. Всегда пользуйтесь специальными рукавицами, доставая из печи пароварку. Пароварка очень горячая. 2. Не ставьте пароварку после приготовления пищи на стеклянный стол или на легкоплавкий предмет. Всегда используйте подставку или поддон. 3. Перед использованием данной пароварки наливайте в нее не менее 300 мл воды. Если вы добавите менее 300 мл воды, пища может быть плохо приготовлена. Не исключены возгорание и выход печи из строя. 4. Будьте осторожны, перенося пароварку с водой. 5. Паровая крышка и паровая чашка должны быть установлены с особой тщательностью. Если не установить паровую крышку и паровую чашку, яйца или каштаны могут взорваться. 6. Никогда не используйте данную пароварку в печи другой модели. Это может привести к возгоранию и выходу печи из строя. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Старт/ Стоп/Сброс Быстрый старт Нажмите кнопку Паровые блюда. Русский «Румяная Паровые повар корочка» блюда Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет ‘^с 3”. Нажимите кновку Старт для подтверждения выбранной категории. Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, “0.6кг”. пока дисплей не покажет Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления Вы можете увеличивать или уменьшать время приготовления с помощью УСТАНОВКИ. 26 Продукт Диапазон веса Посуда Начальная температура Инструкции по приготовлению Рыбный бифштекс ^с 1) 0.2-0.6 кг Поддон для парового приготовления Решетка для парового приготовления Купол для парового приготовления Охлажденная 1. Почистить рыбу. 2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить решетку в поддон. Разложить подготовленный продукт на решетку в один слой. Накрыть куполом. 3. Поставить поддон в центр стеклянного поддона. 4. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 5. По окончании приготовления оставить в печи на 1 минуту. - толщина не более 2.5 см Рыбное филе ^с 2) 0.1-0.6 кг Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Охлажденная См. предыдущий рецепт. - толщина не более 2.5 см Морские моллюски ^с 3) 0.1-1.0 кг Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Охлажденная См. предыдущий рецепт. - креветки, крабы, моллюски, гребешки, каракатица. (длина не более 25 см) Сосиски (Sc 4) 0.1-0.6 кг Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Охлажденная 1. Подготовить продукт. 2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить решетку в поддон. Разложить подготовленный продукт на решетку в один слой. Накрыть куполом. 3. Поставить поддон в центр стеклянного поддона. 4. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 5. По окончании приготовления оставить в печи на 1 минуту. - толщина не более 2.5 см Ветчина ^с 5) 0.1-0.6 кг Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Охлажденная См. предыдущий рецепт. 27 Продукт Диапазон веса Посуда Начальная температура Инструкции по приготовлению Говяжья солонина ^с 6) 0.3-0.7 кг Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Охлажденная 1. Подготовить говядину и разделить на две части. 2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить решетку в поддон. Разложить подготовленный продукт на решетку в один слой. Накрыть куполом. 3. Поставить поддон в центр стеклянного поддона. 4. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 5. По окончании приготовления оставить в печи на 3-5 минут. Куриные грудки ^с 7) 0.2-0.6 кг Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Охлажденная 1. Помыть и обсушить. 2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить р...
Эта инструкция также подходит к моделям:Микроволновые печи - MC-7884NCS (1.33 mb)