Войти:
Оценок - 1, средний балл: 5 ( )

Инструкция по эксплуатации Philips, модель HR7764/13

Производитель: Philips
Размер: 6.28 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplhrukitenfrbghuskcsro
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


RU | Рецепты
-
140 г шоколада
-
6 яичных белков
Соевое молоко
-
6 яичных желтков
Для приготовления по этому рецепту необходимо использовать
-
110 г сахара-песка
фильтр. Не обрабатывайте больше одной порции продуктов за
-
140 г пшеничной муки
один раз. Дайте прибору остыть до комнатной температуры,
-
1 пакетик пекарского порошка
прежде чем продолжить обработку продуктов.
Начинка:
Ингредиенты:
-
200 г абрикосового джема
-
110 г сухих соевых бобов
Глазурь:
-
1100 мл воды
-
125 мл воды
B
Замочите соевые бобы в течение 4 часов, прежде чем
-
300 г сахара
обработать их. Откиньте на дуршлаг.
-
250 г тертого шоколада
B
Положите в фильтр замоченные соевые бобы. Налейте в
-
взбитые сливки, по желанию
B
кувшин блендера 1100 мл воды и обработайте в течение 15
Нагрейте духовку до 160cC. С помощью насадки для
секунд.
перемешивания взбейте крем из масла и сахарной пудры.
B
Налейте в кастрюлю соевое молоко.
Расплавьте шоколад и добавьте его при перемешивании.
B
Доведите соевое молоко до кипения, после этого добавьте по
Добавьте в смесь по одному яичные желтки и перемешивайте
вкусу сахар и поддерживайте медленное кипение смеси до
до получения кремообразной консистенции. С помощью диска для
полного растворения сахара.
эмульгирования взбейте яичные белки с сахаром-песком до
B
Подавайте в горячем или охлажденном виде.
состояния густой пены. Добавьте в смесь взбитые в пену белки
и осторожно перемешайте. Затем осторожно добавьте
Мультифруктовый сок
лопаткой муку. Положите полученную смесь в смазанную жиром
Ингредиенты:
форму для выпечки (24 см). Выпекайте в течение 1 часа при
-
300 гяблок
160cC. В течение первых 15 минут дверца духовки должна
-
300 гморкови
быть немного приоткрыта.
-
300 г белого винограда
B
Дайте кексу немного остыть, не вынимая его из формы, затем
-
300 г апельсинов
переверните на проволочную решетку для дальнейшего
B
Порежьте яблоки и морковь на кусочки так, чтобы они
остывания. Разрежьте кекс в горизонтальном направлении на
помещались в загрузочный бункер соковыжималки. Снимите
половины, намажьте на одну из них абрикосовый джем и снова
кожуру с апельсинов и порежьте их на кусочки так, чтобы они
сложите половины вместе. Нагрейте оставшийся джем до
помещались в загрузочный бункер соковыжималки. Установите
сиропообразного состояния и нанесите его на поверхность
насадку соковыжималки и приступите к приготовлению сока из
кекса. Приготовьте глазурь. Вскипятите воду, добавьте в нее
всех типов фруктов.
сахар и шоколад и кипятите при слабом нагревании. Постоянно
Шоколадный кекс
перемешивайте до получения гладкой и пастообразной
Ингредиенты для теста:
консистенции. Нанесите глазурь на кекс и дайте ей остыть.
-
140 г размягченного масла
Подавайте кекс с взбитыми сливками.
-
110 г сахарной пудры
72
Essence


...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории