Под воздействием определенных продуктов цвет поверхности деталей может измениться. Эксплуатационные качества деталей при этом не ухудшаются. Через некоторое время цвет деталей, как правило, восстанавливается. 68 РУССКИЙ C . Установите принадлежности (нож и рамку для ножей-вставок) на держатель для насадок и храните их в чаше. Последней всегда устанавливайте рамку для ножейвставок. C C Быстрая очистка блендера Налейте в кувшин блендера теплую воду (не более 0,5 л) и немного моющего средства. 2 3 Закройте крышку. Переведя переключатель в положение импульсного режима, дайте электроприбору поработать некоторое время. Когда вы переведете переключатель в положение 0 (выкл.), электроприбор выключится. 4 Снимите кувшин блендера с прибора и промойте его чистой водой. Хранение Хранение мелких принадлежностей Гарантия и обслуживание Функции, принадлежности и операции Продолжительность обработки ОперацияПринадл ежность P { ghjk D . a По поводу дополнительной информации или в случае возникновения каких-либо проблем обращайтесь на Web-сайт компании «Филипс» по адресу: или в центр компании «Филипс» по обслуживанию потребителей в вашей стране (вы найдете его номер телефона на международном гарантийном талоне). Если подобный центр в вашей стране отсутствует, обратитесь в вашу местную торговую организацию компании «Филипс» или в сервисное отделение компании Philips Domestic Appliances and Personal Care BV. Измельчение, приготовление пюре, перемешивание Замешивание теста Нарезка, измельчение, шинковка Купажирование, приготовление пюре Выжимание плодов цитрусовых Смешивание, взбивание, эмульгирование 10 - 60 сек. 60 - 180 сек. 10 - 60 сек. 10 - 60 сек. зависит от количества 10 - 60 сек. Поиск и устранение неисправностей Решение Проблема Электроприбор не включается. Электроприбор неожиданно перестал работать. Насадка для перемешивания или тестомешалка не вращаются. Установлены и кувшин блендера, и чаша для переработки продуктов, но работает только блендер. Поверните чашу/или крышку по часовой стрелке до щелчка. Убедитесь в том, что отметки на чаше и крышке расположены точно друг против друга. По-видимому, автоматическое устройство защитного отключения отключило прибор от сети вследствие перегрева электроприбора. 1) Выключите электроприбор (положение 0). 2) Выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети. 3) Дайте электроприбору остыть в течение 60 минут. 4) Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети. 5) Снова включите электроприбор. Проверьте, повернули ли вы чашу и крышку по часовой стрелке до щелчка. Если кувшин блендера и чаша для переработки продуктов установлены правильно, будет работать только блендер. Если вы хотите использовать чашу для переработки продуктов, отсоедините блендер и закройте монтажное отверстие, завинтив защитный колпачок. РУССКИЙ 69 Объемы продуктов и время обработки Применение готового продукта Описание процедуры Прин адлеж ность /скор ость Макси мальн ое колич ество Ингредиенты и результат обработки Яблоки, морковь, корень сельдерея шинкование Яблоки, морковь, корень 500 г j / 2 Нарежьте овощи на кусочки, проходящие в загрузочный бункер. Заполните бункер Салаты, блюда из сырых овощей сельдерея кусочками и нарежьте их нарезка ломтиками ломтиками, осторожно проталкивая вниз толкателем. Жидкое тесто (для блинов) взбивание 750 мл молок а D / 2 Сначала залейте в кувшин блендера молоко, затем добавьте сухие ингредиенты. Перемешивайте в течение Блины, вафли приблизительно 1 минуты. При необходимости повторите эту процедуру. Затем сделайте перерыв на несколько минут, для того чтобы электроприбор остыл до комнатной температуры. Панировочны е сухари измельчение 500 г P / 2 100 г P / 2 Нарежьте овощи на кусочки, проходящие в загрузочный бункер. Заполните бункер кусочками и нарежьте их ломтиками, осторожно проталкивая вниз толкателем. Используйте сухой, хрустящий хлеб Салаты, блюда из сырых овощей Панированны е блюда, блюда, обжаренные в сухарях 70 РУССКИЙ Применение готового продукта Описание процедуры Прин адлеж ность /скор ость Макси мальн ое колич ество Ингредиенты и результат обработки Сливочные 300 г D / 2 кремы взбивание Сыр 200 г P / 2 (Пармезан) измельчение Сыр (Гауда) -200 г k / 2 тонкое измельчение Шоколад -200 г P / 2 измельчение Вареные 250 г P / 2 горох, фасоль - приготовлени е пюре Для получения воздушного продукта используйте размягченное масло. Используйте сыр Пармезан без корки, нарезав его кубиками размером 3 х 3 см. Предварительно нарежьте сыр на кусочки, проходящие в загрузочный бункер. Осторожно проталкивайте их вниз толкателем. Используйте твердый шоколад без добавок. Предварительно поломайте его на кусочки размером 2 см. Используйте вареные фасоль или горох. При необходимости для улучшения консистенции добавьте немного жидкости. Десерты, украшение кондитерских изделий Гарниры, супы, соусы, блюда, обжаренные в сухарях Соусы, пицца, блюда, обжаренные в сухарях, фондю Гарниры, кремы, кондитерские изделия, муссы Пюре, супы Применение готового продукта Описание процед...