Войти:
Оценок - 0, средний балл: 0 ( )

Инструкция по эксплуатации Philips, модель HR7781/10

Производитель: Philips
Размер: 1.25 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruenfrde
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


главу “Использование прибора”), встроенный фиксатор разблокируется. Перед первым использованием В целях гигиены необходимо тщательно вручную очищать и промывать чашу и все съемные детали в теплой воде с добавлением жидкого моющего средства. использование прибора Общие сведения -Для прибора предусмотрен встроенный фиксатор, который блокирует включение прибора в случае неправильной установки чаши и крышки. кухонный комбайн 1 2 Установите чашу на блок электродвигателя (1) и поверните по часовой стрелке для фиксации (2) (Рис. 2). Если вы собираетесь использовать один из дисков или круглую насадку для взбивания, поместите держатель для насадок на управляющее устройство на дне чаши. Ножевой блок или насадку для теста поместите непосредственно на управляющее устройство в центр чаши, не используя держатель насадок. 3 4 Ножевой блок, насадку для теста или круглую насадку для взбивания необходимо поместить в чашу перед тем, как в нее будут помещены продукты. Закройте чашу крышкой (1). Поверните крышку по часовойстрелке (2) для фиксации (должен прозвучать щелчок). Убедитесь, что крышка полностью совмещена с ручкой. (Рис. 3) 5 6 При использовании одного из дисков добавляйте ингредиенты через камеру подачи и проталкивайте вниз с помощью толкателя. Нажмите кнопку скоростного режима, соответствующего используемой в чаше насадке. Для круглой насадки для взбивания, дисков и насадки для замешивания теста используйте скоростной режим 1, для режущего блока используйте скоростной режим режущего блока. 7 По окончании нажмите кнопку 0. камера подачи и толкатель -Для добавления жидких и твердых ингредиентов используйте камеру подачи (Рис. 4). -Для проталкивания твердых ингредиентов в камеру подачи используйте толкатель. (Рис. 5) Толкатель можно также использовать в качестве крышки камеры подачи. Это предотвращает выпадение продуктов из камеры. Русский 31 Ножевой блок Ножевой блок можно использовать для измельчения, перемешивания, перемалывания ингредиентов или приготовления пюре. 1 Поместите режущий блок на управляющий блок на дне чаши (Рис. 6). Не прикасайтесь к лезвиям. Они очень острые. Поместите продукты в чашу. Нарежьте большие куски на меньшие размером приблизительно 3 x 3 x 3 см (Рис. 7). Накройте чашу крышкой (1) и поверните по часовойстрелке, чтобы закрыть (2). Вставьте толкатель в камеру дляподачи, чтобы предотвратить выпадение продуктов (Рис. 8). Нажмите кнопку ножевого блока (Рис. 9). советы -При измельчении лука несколько раз включайте импульсный режим, чтобы не допустить чрезмерно мелкого измельчения. 2 3 4 -При измельчении (твердых) сыров или шоколада не используйте прибор долго. В противном случае ингредиенты могут слишком нагреться, расплавиться и сбиться комками. -Не используйте режущий блок для измельчения очень твердых ингредиентов, таких как кофейные зерна, куркума, мускатный орех и кубики льда. Нож может затупиться. -Стандартное время измельчения продуктов составляет 30-60 секунд. -Если продукты налипли на стенки кувшина блендера или чаши, выключите прибор, отключите его от электросети и снимите продукты со стенок лопаточкой. 32 Русский Диски Не пользуйте диски для измельчения твердых ингредиентов, таких как кубики льда. Лезвия дисков очень острые. Не прикасайтесь к ним! Поместите держатель насадок на управляющий блок на дне чаши (Рис. 10). Поместите нужный диск на держатель насадок (Рис. 11). 1 2 Примечание. Поместите диск для нарезки соломкой/приготовления картофеля фри на держатель насадок таким образом, чтобы пластмассовая часть большей длины в центре диска была направлена вверх. 3 Накройте чашу крышкой (1) и поверните по часовой стрелке, чтобы закрыть (2) (Рис. 12). 4 Поместите ингредиенты в камеру подачи. (Рис. 13) -Предварительно разрежьте крупные куски, чтобы их можно было поместить в камеру подачи. -Для получения наилучших результатов заполняйте камеру подачи равномерно. -Если вам необходимо обработать большое количество продуктов, разделите их на небольшие порции и освобождайте чашу после обработки каждой порции. 5 Нажмите кнопку скорости 1. 6 Слегка нажимайте толкателем на ингредиенты, находящиеся в камере подачи. 7 По окончании нажмите кнопку 0. совет -Не используйте диски для измельчения шоколада. Для этого следует использовать только режущий блок. Насадка для теста Насадку для теста можно использовать для приготовления дрожжевого теста для хлеба или пиццы. 1 2 3 Поместите насадку для теста на управляющий блок на дне чаши (Рис. 14). Поместите ингредиенты в чашу (Рис. 15). Накройте чашу крышкой (1) и поверните по часовойстрелке, чтобы закрыть (2). Вставьте толкатель в загрузочное отверстие, чтобы предотвратить выпадение продуктов (Рис. 16). 4 Нажмите кнопку скорости 1. Запрещается оставлять работающий прибор без присмотра. 5 По окончании нажмите кнопку 0. Венчик для взбивания Вы можете пользоваться двойной круглой насадкой для взбивания сливок и яиц, взбивания яичных белков, быстрого приготовления пудинга, майонеза и бисквитной смеси или для других мягких ингредиентов. советы -Не следует использов...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории