Войти:
Оценок - 2, средний балл: 3.5 ( )

Инструкция по эксплуатации Vitek, модель VT-1608

Производитель: Vitek
Размер: 563.7 kb
Название файла: Vitek-VT-1608-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Если необходимо, яблоки, груши очистите овощи от кожуры и порежьте их на такие кусочки, чтобы смогли пройти через отверстие. Морковь,огурцы, Подготовленные овощи вложите в отверстие. томаты, капуста Используйте толкатель. Сыр Сыр нарежьте на такие кусочки, чтобы смогли пройти через отверстие. Для того чтобы сыр не крошился, используйте толкатель. Рекомендации по использованию мелкой терки (СЗ): Шоколад Шоколад разломайте на такие кусочки, чтобы смогли пройти через отверстие. Используйте толкатель. Лук Почистите лук и разрежьте на половинки. Лук положите в отверстие. Используйте толкатель. Чеснок Почистите чеснок, положите в отверстие (мин. 250 г).Используйте толкатель. 19 1608. фС(1 05.06.03 15:38 Раде 14 РУССКИМ Установка (рис. 6): Закрепите чашу (В1) на основном корпусе комбайна (А). Вставьте нужный Вам диск (С1/С2/СЗ/С4) на насадку для дисков (С5). Закрепите насадку с диском в чаше. Закройте чашу крышкой. На крышке чаши (В2) расположен толкатель. Используйте толкатель для нарезания ломтиками и натирания картофеля, огурцов, капусты, моркови (предварительно порежьте овощи на кусочки размером 6-7 см.), также можно нарезать или натереть редис, корнишоны, морковь. Рекомендуемая скорость В зависимости от того, какой диск вы используете, устанавливайте регулятор скорости в позицию 1 или 2, либо в позицию пульсирующего режима. Рекомендации по использованию диска для шинковки (резки кружочками) (С1): Продукты Лук Морковь, бананы, баклажаны, огурцы Грибы Яблоки, груши Стручки фасоли, паприка Сыр Капуста Салат Рекомендации Почистите лук и разрежьте его на такие кусочки, которые бы могли пройти через отверстие в крышке. Протолкните их в отверстие. Если Вы не хотите резать перерабатываемые овощи кружочками, кладите их в отверстие вертикально. Если же хотите продукты резать продолговатыми дольками, кладите их в отверстие горизонтально и используйте толкатель. Грибы положите в отверстие, используйте толкатель. По желанию очистите фрукты от кожуры, разрежьте на четвертинки и положите их в отверстие. Нарежьте их вдоль, кладите горизонтально в отверстие, используйте толкатель. Сыр нарежьте на такие кусочки, чтобы могли пройти через отверстие. Используйте толкатель, чтобы сыр не крошился. Нарежьте капусту, при переработке используйте толкатель Салат разделите на листы. Листы сверните, положите их в отверстие, используйте толкатель. 18 ENGLISH CHOPPINGBLADE(F1) Ingredient Quantity Soup 1000ml. KNEADING BLADE(F2) Ingredient Quantity Sweet Dough 700gr. Cake / Bread Dough 700 gr. Pie / Pastry Dough 700gr. CHOP PING (Figure 4) • Chopping Blade is used for chopping process • Place the bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the bowl anticlockwise until it locks into position. (Figure 3) • Place the chopping blade in to the drive shaft in the centre of the bowl. Put the ingredients in the bowl. Pre-cut the large ingredient parts in to small pieces before putting than in the bowl. If you chopping meat, use only boneless meat. (Figure 4) • Place the bowl lid on top of the bowl. Rotate the lid anticlockwise until the locking tabs slide in to the inner locking slot on the base and the handle. (Figure 5) • Applications and procedures is mentioned in the Table 2. CHOPPING BLADE (F1) Table 2 Ingredient Quantity Speed Setting Work Time Vegetables 500 gr. 2 10sc. Carrots 500 gr. 2 30 se. Tomatoes 500 gr. 2 20 se. Onion, Garlic 400 gr. PULSE 5sc. Herb, Parsley 10Ogr. PULSE 5sc. Nut, Wallnut 400 gr. 2 5sc. Cheese 300 gr. PULSE, 2 10sc. Salami, Hot dog 400 gr. PULSE, 2 10 se. Meat, Fish, Poultry 400 gr. PULSE, 2 20 se. Frozen Fruit 1000gr. 2 20 se. BEATING/WHIPPING • Cream Attachment is used for beating or whipping process. • Place the bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the bowl anticlockwise until it locks into position. (Figure 3) • Place the Cream Attachment on to the drive shaft in the centre of the 7 Speed Setting 1 ->2 Table 1 Work Time 20 sc. Speed Setting 2 2 2 Work Time 20 sc. 2min. 2min. 1608.qxd 05.06.03 15:38 Page 16 ENGLISH bowl. Put the ingredients in the bowl. • Place the bowl lid on top of the bowl. Rotate the lid anticlockwise until the locking tabs slide in to the inner locking slot on the base and the handle. (Figure 5) o Applications and procedures is mentioned in the Table 3. CREAM ATTACHMENT Table 3 Ingredient Quantity Speed Setting Work Time Mayonnaise 600 ml. 1 15sc. Sauces 600 ml. 1 20 sc. Egg 10ea. 1->2 5 sc. Ice cream 500 gr. 1->2 20 sc. Whipping Cream 500 gr. 1 —>2 20 sc. Lemonade, Buttermilk 700ml. 2 10 sc. Sweet Dough 500 gr. 1->2 2 min. GRATING I SLICING / CHIPPING (Figure 6) • Disc sets are used for grating, slicing and shipping process. • Place the bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the bowl anticlockwise until it locks into position. (Figure 3) • With the smooth face of the disc plate uppermost, fit the required blade in to the disc holder....


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории