Войти:
Оценок - 4, средний балл: 3.8 ( )

Инструкция по эксплуатации Viconte, модель VC-440

Производитель: Viconte
Размер: 4.06 mb
Название файла: Viconte-VC-440-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Обязательно дождитесь полной остановки лезвий. • Не перегружайте двигатель прибора. Максимально допустимые массы продуктов, обрабатываемых за один раз, указаны далее в таблице. Не пытайтесь обрабатывать большее количество продуктов. • Возможности данного прибора позволяют работать быстро и эффективно. Однако время непрерывной работы прибора должно составлять не более минуты. • Не используйте прибор с поврежденным электрошнуром. • Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать прибор. При обнаружении неполадок в работе прибора обращайтесь в ближайший сервисный центр. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА • Перед первым использованием прибора тщательно промойте все принадлежности прибора, особенно те, которые непосредственно соприкасаются с пищей. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ Прибор является универсальным, т. е. его функциональные возможности позволяют как приготовление в закрытой чаше, так и непрерывная подача продуктов для измельчения. • Установите моторный отсек на ровную, устойчивую поверхность. • Совместите выступы в нижней части контейнера с пазами на моторном отсеке. Аккуратно вращайте контейнер, пока он не зафиксируется. • Установите нож для измельчения продуктов на ведущий вал. • Загрузите в контейнер продукты для обработки. • Установите на место крышку контейнера и поверните ее против часовой стрелки до упора. • Подключите прибор к сети питания. Учтите, что прибор не будет работать, если крышка контейнера установлена неправильно. • Для начала измельчения продуктов нажмите кнопку пульсового режима. Прибор будет работать до тех пор, пока кнопка удерживается в нажатом состоянии. ВНИМАНИЕ: Мы рекомендуем Вам при обработке большинства продуктов сначала несколько раз включать прибор на очень короткие промежутки времени для того, чтобы не перегружать мотор прибора. По мере измельчения продукта продолжительность непрерывной работы можно увеличивать до достижения необходимого уровня измельчения. РЕЗКА ПРОДУКТОВ • Установите моторный отсек на ровную, устойчивую поверхность. • Совместите выступы в нижней части контейнера с пазами на моторном отсеке. Аккуратно вращайте контейнер, пока он не зафиксируется. • Установите диск для резки ломтиками/терку на ведущий вал лезвием вверх. • Установите на место крышку контейнера и поверните ее прошв часовой стрелки до упора. • Порежьте продукты на кусочки, чтобы они входили в горловину для загрузки продуктов. Для проталкивания продуктов используйте толкатель, никогда не проталкивайте продукты пальцами или другими предметами. • Подключите прибор к сети питания. Учтите, что прибор не будет работать, если крышка контейнера установлена неправильно. • Для начала резки продуктов нажмите кнопку пульсового режима. Прибор будет работать до тех пор, пока кнопка удерживается в нажатом состоянии. ВЗБИВАНИЕ И СМЕШИВАНИЕ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ • Установите моторный отсек на ровную, устойчивую поверхность. • Совместите выступы в нижней части контейнера с пазами на моторном отсеке. Аккуратно вращайте контейнер, пока он не зафиксируется. • Установите венчик для взбивания, смешивания жидких продуктов на ведущий вал. • Загрузите в контейнер продукты для смешивания или взбивания. • Установите на место крышку контейнера и поверните ее против часовой стрелки до упора. • Подключите прибор к сети питания. Учтите, что прибор не будет работать, если крышка контейнера установлена неправильно. • Для начала смешивания или взбивания продуктов нажмите кнопку пульсового режима. Прибор будет работать до тех пор, пока кнопка удерживается в нажатом состоянии. ВНИМАНИЕ: Не используйте для замешивания теста венчик для взбивания, смешивания жидких продуктов. ТАБЛИЦА ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОЖА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ИЛИ ДИСКА ДЛЯ РЕЗКИ ЛОМТИКАМИ/ТЕРКИ • Во избежание повреждения лезвий не пытайтесь обрабатывать слишком твердые продукты, такие как лед, замороженные продукты, крупу, рис, приправы и кофе. Обрабатываемый продукт Подготовка Максимальная масса продуктов Максимальное время непрерывной обработки Мясо Удалите кожу, кости и сухожилия Порежьте на кусочки размером 1 см 100 г 10-20 sec. Рыба Удалите кожу и кости Порежьте на кусочки размером 2 см 150 г 10-20 сек Лук Почисште и порежьте на кусочки размером 2-3 см 100 г 7 коротких нажатий Чеснок Почистить 5 долек 5 сек Яблоки (свежие) Почистить, удалить косточки и порезать на кусочки размером 2 см 150 г 10-15 сек Морковь Почистить и порезать на кусочки размером 2 см 150 г 10-15 сек Капуста Почистить, удалить кочерыжку и порезать на кусочки размером 2 см 100 г 5 сек Орехи Снять скорлупу 100 г 60 сек Хлеб Порезать на кусочки размером 2 см 1 кусок 15 сек С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЕНЧИКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ. СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ Обрабатываемый продукт Подготовка Максимальная масса продуктов Максимальное время непрерывной обработки Майонез Смешать яичный желток и уксус в течение 10 секунд, затем добавить масло через отверстие в крышке во время работы прибора. 2 желтка, 1 чайная ложка уксуса, 125 мл масла 60 сек ЧИСТКА И УХОД • Всегда от...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории