Войти:
Оценок - 4, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Kenwood, модель FP510

Производитель: Kenwood
Размер: 1.7 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplsvenhudafics
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Выбор скорости при разных операциях инструмент/насадка Назначение скорость FP510/520 FP530 Нож Приготовление бисквитов Растирание жира в муке Добавление воды для смешивания ингредиентов для сдобного теста Приготовление фарша/пюре/паштетов 1 - 2 2 1 2 1 – 3 3 1 3 Нож с крышкой для перемешивания на максимальной скорости Супы 1 1-2 Взбивалка Яичные белки Яйца с сахаром для нежирных бисквитов Крем 2 2 1 3 3 1 – 2 Присп. для замеса теста Дрожжевые смеси 1 2 – 3 Диски - нарезка ломтиками/ резание/ нарезка соломкой Продукты с плотной структурой типа моркови, твердых сыров Менее плотные продукты типа огурцопомидоров 2 в, 1 2 – 3 1 Диск-терка Для натирания сыра типа пармезан и картофеля для клецек. 2 3 Пресс для цитрусовых Цитрусовые 1 1 Миксер Универсальная 2 3 универсальная мельница Универсальная 2 3 Максимальная производительность Песочное тесто, мука 340 г Дрожжевое тесто, мука 500 г Торт быстрого приготовления, всего 1,5 кг Мясной фарш, всего 600 г Смешивание жидкостей (с использованием спец. крышки) 1,5 л . Взбивалка с двумя венчиками 6 белков нож/ приспособление для замеса теста Нож представляет собой наиболее универсальную насадку. Получаемая консистенция определяется продолжительностью времени обработки. При обработке более плотных ингредиентов пользуйтесь импульсным регулятором. Ножи используются для измельчения сырого и обработанного мяса, при приготовлении кондитерских изделий из сдобного теста, для овощей, орехов, паштетов, соусов, супов-пюре, а также для получения тертых сухарей. Если в комплекте не предусмотрено приспособление для замеса теста, то нож может использоваться и для дрожжевых смесей. Если же это приспособление имеется в комплекте, то пользуйтесь ими для приготовления дрожжевых смесей. Полезные советы Нож . Перед обработкой таких продуктов как мясо, хлеб, овощи порежьте их кубиками размером около 2 см. . Сухое печенье можно разломать на кусочки и добавлять через подающую трубку в процессе работы прибора. . При приготовлении песочного теста используйте масло и т.п., вынутое непосредственно из холодильника, порезав его на кубики размером 2 см. Следите, чтобы нож не перегревался. Приспособление для замеса теста . Разместите сухие ингредиенты в чашке и добавляйте жидкость в процессе работы прибора. Продолжайте до тех пор пока не образуется гладкий упругий ком теста, что занимает обычно 60-90 секунд. . Повторно замешивать следует только руками. Не рекомендуется выполнять повторное замешивание в чашке, так как это может привести к неустойчивой работе комбайна. Взбивалка с двумя венчиками (с приводом) Предназначена только для негустых смесей, например, яичных белков, крема, сгущенного молока и для взбивания яиц с сахаром для нежирных бисквитов. При использовании с более плотными смесями может произойти поломка. Использование взбивалки 1 Установите приводной вал и чашку на силовой блок. 2 Надежно вставьте каждый венчик в головку с приводом . 3 Установите взбивалку, осторожно поворачивая ее, пока она не опустится на приводной вал. 4 Положите нужные ингредиенты. 5 Установите крышку, следя за тем, чтобы торец вала оказался в центре крышки. 6 Включите прибор. Внимание! . Насадка для взбивания не используется при вымешивании теста для кексов, а также для взбивания масла и измельчения сахара поскольку это может привести к повреждению насадки для взбивания. Тесто для кексов следует вымешивать ножом. Полезные советы . Для получения оптимального результата яйца должны иметь комнатную температуру. . Прежде чем взбивать, убедитесь, что чашка и взбивалка являются чистыми и нежирными. 36 Крышка для приготовления смесей большого объема При смешивании жидкостей пользуйтесь специальной крышкой вместе с ножом для приготовления смесей большого объема. Это позволит Вам увеличить допустимый объем от 1 л до 1,5 л, избежать выплескивания жидкости и повысить качество резки ножа. 1 Установите приводной вал и чашку на силовой блок. 2 Установите нож. 3 Добавьте нужные ингредиенты. 4 Установите крышку для больших объемов над верхней частью ножа, следя за тем, чтобы она опиралась на выступ внутри чашки . Нельзя надавливать на крышку, следует держать ее за ручку в центре. 5 Установите крышку чашки и включите прибор. Диски для нарезки Переворачиваемые диски для нарезки ломтиками/резания - крупная нарезка , мелкая нарезка Используйте сторону для резания при обработке сыров, моркови, картофеля и других продуктов аналогичной структуры. Используйте сторону для нарезки ломтиками при обработке сыров, моркови, картофеля, капусты, огурцов, кабачков, свеклы и репчатого лука. Диск для нарезки соломкой Используется для нарезки тонкой соломкой картофеля, твердых ингредиентов для салатов, гарниров, запеканок и т.п. (например, морковь, брюква, кабачки, огурцы). Диск-терка Для натирания сыра типа пармезан и картофеля для клецек. Безопасность работы Никогда не снимайте крышку прежде, чем произойдет полная остановка режущего диска. Диски являются очень острыми и требуют крайне осторожного обращения Использование режущих дисков 1 У...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Кухонные комбайны - FP520 (1.7 mb)
Кухонные комбайны - FP530 (1.7 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории