Войти:
Оценок - 3, средний балл: 2.7 ( )

Инструкция по эксплуатации Kenwood, модель FP 250

Производитель: Kenwood
Размер: 581.81 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Фото и характеристики  Kenwood  FP 250
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


В этом режиме прибор работает только когда кнопка удерживается в нажатом положении. 6 Повторите описанную выше процедуру в обратном порядке для того, чтобы снять крышку, насадки и чашку. 56 . Всегда выключайте прибор перед снятием крышки. Внимание . Комбайн не может использоваться для того, чтобы измельчать или молоть кофейные зерна или для превращения сахарного песка в сахарную пудру. . При добавлении миндальной эссенции или приправы к смесям старайтесь избегать контакта с пластиковыми деталями, так как это может привести к стойкому окрашиванию. как использовать измельчитель 1 Установите уплотнительное кольцо на блок лопастей , следя за правильностью положения уплотнения. В случае повреждения или неправильной установки уплотнения возможно подтекание жидкости из прибора. 2 Возьмитесь за нижнюю часть блока лопастей , и установите лопасти в сосуд, а затем поверните по часовой стрелке до фиксации. 3 Поместите ингредиенты в сосуд. 4 Установите крышку на сосуд и поверните по часовой стрелке до фиксации . Установите колпачок на отверстие загрузки. 5 Поместите измельчитель на устройство питания и поверите до фиксации . 6 Выберите скорость или используйте кнопку кратковременного включения. Полезные советы . При приготовлении майонеза положите все ингредиенты, за исключением растительного масла, в миксер. Затем, в процессе работы прибора, налейте масло в воронку и дайте ему стечь внутрь. . Смеси, имеющие плотную консистенцию, например, паштеты и соусы, могут налипать на стенки. Если смесь слишком густая, добавьте больше жидкости. . При измельчении льда используйте режим коротких импульсов. Внимание . Перед тем как залить жидкости в гомогенизатор дайте им остыть до комнатной температуры. . Для продления срока службы миксера включайте его не более чем на 60 секунд. Выключайте миксер сразу же после того, как будет достигнута нужная консистенция. . Не добавляйте при обработке специи, они могут повредить пластиковые детали. . Прибор не будет работать, если миксер установлен неправильно. . Не кладите сухие ингредиенты в миксер до его включения. При необходимости порежьте их на кусочки; снимите воронку, а затем, при включенном приборе, опускайте кусочки по очереди. . Не используйте миксер в качестве емкости для хранения. Оставляйте его пустым до и после использования. . Никогда не смешивайте более 1,2 л, для пенистых смесей типа молочных коктейлей это значение должно быть еще меньше. Выбор скорости при разных операциях Приспособление /насадка Операция Скорость Нож Приготовление бисквитов 1 – 2 Растирание жира в муке Добавление воды для смешивания ингредиентов для сдобного теста 2 1 – 2 Приготовление фарша/пюре/паштетов 2 Густые суповые смеси (500 мл жидкости на 500 г сухих ингредиентов) Лёгкие суповые смеси/ молоко (не более 600 мл) 1 1 - 2 насадка для замешивания теста дрожжевые смеси 2 Венчик Яичные белки Сливки (не более 250 мл) 2 1 - 2 Диски - нарезка ломтиками/ резание Продукты с плотной структурой типа моркови, твердых сыров Менее плотные продукты типа огурцов, помидоров 2 1 диск-терка Сыр пармезан, картофельные клецки по-немецки 2 Пресс для цитрусовых Цитрусовые 1 Миксер Универсальная 2 Максимальная производительность . Песочное тесто, мука 250 г . Дрожжевое тесто, мука 340 г . Торт быстрого приготовления, всего 1 кг . Рубленое нежирное мясо Общий вес 400 г . Густые суповые смести 1 литр Лёгкие суповые смеси / молоко 600 мл . Взбитые яичные белки 4 шт. . Миксер 1.2 литр Использование насадок Для определения скорости для каждой насадки см. таблицу выше. нож/ приспособление для замеса теста Нож представляет собой наиболее универсальную насадку. Получаемая консистенция определяется продолжительностью времени обработки. При обработке более плотных ингредиентов пользуйтесь импульсным регулятором. Ножи используются для измельчения сырого и обработанного мяса, при приготовлении кондитерских изделий из сдобного теста, для овощей, орехов, паштетов, соусов, супов-пюре, а также для получения тертых сухарей. Если же это приспособление имеется в комплекте, то пользуйтесь ими для приготовления дрожжевых смесей. Полезные советы Нож . Перед обработкой таких продуктов как мясо, хлеб, овощи порежьте их кубиками размером около 2 см. . Сухое печенье можно разломать на кусочки и добавлять через подающую трубку в процессе работы прибора. . При приготовлении песочного теста используйте масло и т.п., 57 вынутое непосредственно из холодильника, порезав его на кубики размером 2 см. . Следите, чтобы нож не перегревался. Приспособление для замеса теста . Разместите сухие ингредиенты в чашке и добавляйте жидкость в процессе работы прибора. Продолжайте до тех пор пока не образуется гладкий упругий ком теста, что занимает обычно 60 секунд. . Повторно замешивать следует только руками. Не рекомендуется выполнять повторное замешивание в чашке, так как это может привести к неустойчивой работе комбайна. Взбивалка с двумя венчиками (с приводом) Предназначена только для негустых смесей, например, яичных белков, крема, сгущенного молока и для взбивания...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории