Войти:
Оценок - 49, средний балл: 3.9 ( )

Инструкция по эксплуатации Braun, модель CombiMax 700

Производитель: Braun
Размер: 2.25 mb
Название файла: Braun-CombiMax_700-CombiMax_750-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruentrfr
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Эти ингредиенты необходимо вводить вручную после того, как замешенное тесто извлечено из емкости. Сдобное тесто Максимальное количество муки 500 грамм плюс другие ингредиенты Скорость 6, 1 1/2 минуты Засыпьте муку в большую емкость и добавьте другие ингредиенты за исключением жидкостей. При вращающемся моторе налибайте требуемое количество жидкости через расположенную на крышке загрузочную шахту. Не следует доливать жидкость после того, как тесто превратилось в комок и потеряло способность равномерно поглощать жидкость. Мучные кондитерские изделия Максимальное количество муки 500 грамм плюс другие ингредиенты Скорость 6,приблизительно 1 минута Засыпьте муку в большую емкость, а затем добавьте другие ингредиенты. Чтобы добиться очень хороших результатов, необходимо, чтобы масло было не слишком твердым и не слишком мягким. Закройте крышку ® и защелкните ее. Выберите скорость 6 и включите устройство. Остановите замешивание через короткий промежуток времени после того, как образуется комок. В против- 20 ном случае тесто кондитерских изделий станет очень мягким. 2. Перемешивание Для перемешивания пирожного теста или опарного теста следует пользоваться ножом ®. Насадка V не подходит для перемешивания пирожного теста или опар-ного теста. Максимальное количество муки 500 грамм плюс другие ингредиенты Скорость/ время Пирожная смесь (два способа) а) Взбивайте масло с сахаром и яйцами, поместите в молоко и осторожно обминайте в муке I 6/примерно 1 минута 6/примерно 15 секунд 14/примерно импульсном режиме. 10-15 x • pulse b) Все ингредиенты за исключением жидкостей поместите в большую емкость. Добавляйте требуемые жидкости через загрузочную шахту в крышке при вращающемся моторе. В конце вручную добавьте такие ингредиенты как изюм. Скорость/ Опорное тесто время Взбивайте яйца и воду 14 / примерно 14/примерно 1 минута (если требуется), добавьте сахару, 2 минуты 14/примерно 4 минуты 8 / 5 x • pulse 4. Рубка В большой емкости рубку проводят с помощью ножа @. Примечание: В том случае, когда Вам необходимо переработать большие количества, следует воспользоваться большой емкостью © и ножом ®. Для переработки небольших количеств мы рекомендуем использовать малую емкость ® и нож ©. Время обработки Здесь приведены приблизительные значения времени обработки. Оно зависит от качества и количества обрабатываемых продуктов и требуемой степени измельчения. Продукт Макси- мальное количество Подготовка Скорость Положение выключа- теля Время/ импульсы Булочка 4 черствого хлеба Четвертинки 14 I 45 секунд Кубики льда 28 Целиком 14 I 1 минута (снег) Яблоки 700 г Четвертинки 8 • pulse/I 15 секунд Холодный шоколад 400 г Кусочки 14 I Грубая -15 секунд Мелкая -30 секунд Яйца 8 Целиком 6 • pulse 8 х Сыр (мягкий) 400 г 3-см кубики 14 I 20 секунд Сыр (твердый) 700 г 3-см кубики 14 I 60-70 секунд Мясо 700 г Куски 14 • pulse/I 40 секунд Морковь 700 г Штуки 14 I 10 секунд Лук 700 г Четвертинки 14 • pulse 10-13 х 5. Нарезание ломтиков и стружки, терка Установите насадку, которой Вы желаете пользоваться, на носитель © насадки, как показано на рисунке (й) и закрепите ее в соответствующем положении. Для того чтобы снять насадку, необходимо нажать на конец насадки, который выступает на дне носителя насадки. состоянии. Новую порцию продуктов следует помещать в трубку при отключенном моторе. обминайте в муке в импульсном режиме, добавьте порошка какао 8 / 3 x • pulse 3. Купажирование (блендинг) Для купажирования (смешения) супов, коктейлей и т.п. следует пользоваться ножом @. Максимальное количество 2 литра Скорость 10 (в противном случае емкость может переполниться) При изготовлении молочных коктейлей в емкость можно поместить грубо нарезанные фрукты. Закройте крышку © и защелкните ее в нужном положении. При скорости 14 прокупажируйте сначала фрукты, а затем на скорости 10 добавьте жидкость и закончите купажирование. Когда купажируете (взбиваете) молоко, имейте в виду, что будет образовываться пена. Поэтому пользуйтесь небольшими количествами. Установите ломтерезку/шреддер на приводной вал большой емкости (Е). Закройте крышку © и закрепите ее в нужном месте. Установите скорость и поместите обрабатываемые продукты в загрузочную шахту, пока мотор находится в отключенном • Никогда не добавляйте продукты через загрузочную шахту руками при работающем моторе. Всегда пользуйтесь толкателем © (Р). Примечание: При обработке сочной и мягкой пищи, лучшие результаты могут быть получены при низких скоростях. Твердые продукты следует обрабатывать при высоких скоростях. При использовании устройства не следует чрезмерно нагружать емкость. 21 Насадка для нарезания тонких ломтиков - а © Скорость 2-3 Примеры обработки: огурцы, капуста, сырой картофель, морковь, лук, редис. Насадка для нарезания толстых ломтиков - Ь © Скорость 2-3 Примеры обработки: огурцы, кольраби, сырой картофель, лук, бананы, помидоры, грибы, сельдерей. Насадка для нарезания мелкой стружки - с © Скорость 4-6 Примеры обработки: сыр (мягк...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Кухонные комбайны - CombiMax 750 (2.25 mb)

  1. Мария 29
    + -

    Комбайном пользуюсь 10 лет Очень все прекрасно. Семья у меня большая - комбайн незаменимый помощник. Одна неприятность - от работы износилась одна насадка ( кольцо для трех ножей-измельчителей). Не знаю.где и как приобрести такую насадку.

  2. Таня
    + -

    Комбайн просто сказка, пользуюсь 9 лет

  3. Марина
    + -

    Вообще не могу включить его

  4. Елена
    + -

    комбайно м пользуюсь 6 лет удобный в использовании , мне нравится, купите не пожалеете

  5. Ольга
    + -

    Комбаином довольна, только проблема с соковыжималькой для твердых фруктов и овощей не могу разобрать

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории