Войти:
Оценок - 0, средний балл: 0 ( )

Инструкция по эксплуатации Philips, модель HD6371/94

Производитель: Philips
Размер: 573.01 kb
Название файла:
Язык инструкции:ruplukenetlvltkk
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


РУССКИЙ 41
5 Чтобы поместить продукты на решетку, используйте лопаточку или щипцы (Рис. 7).
Осторожно! Решетка горячая!
Примечание. Для маринованных продуктов используйте небольшое количество масла и слегка
смазывайте ингредиенты маринадом. Масло приводит к выделению лишнего дыма.

, Решетки для барбекю: во время жарки слышен шипящий звук — это обычное явление
при приготовлении барбекю.
Примечание. Время приготовления на гриле зависит от толщины и размера продуктов
и может различаться.
Примечание. При приготовлении на гриле жирных ингредиентов образуется дым, но его гораздо

меньше, чем при приготовлении с помощью обычного электрического настольного гриля.
6 Когда еда приготовлена, уберите ее с решетки или поверните регулятор в положение
поддержания температуры, если хотите съесть блюдо позже. (Рис. 8)
Используйте лопаточку или щипцы, чтобы переложить еду. Не используйте металлические
и острые кухонные принадлежности или принадлежности из абразивных материалов.
7 С помощью лопаточки осторожно удалите с решетки подгоревшие кусочки пищи
и жир и вылейте лишнее масло из поддона для капель перед приготовлением на гриле
новой порции продуктов.
8 Поместите следующую порцию продуктов на решетку, чтобы продолжить
приготовление.
9 По окончании приготовления на гриле выключите прибор (1) и отсоедините штекер
от розетки электросети (2). (Рис. 9)
Продолжительность приготовления (Рис. 10)
В таблице продуктов приведены типы ингредиентов, которые можно приготовить
в настольном гриле. В таблице указана продолжительность приготовления (время нагрева
прибора не включено). Продолжительность приготовления и температура зависят от типа
приготавливаемых продуктов (например, мясо), толщины, температуры и ваших предпочтений.
Советы
- Для приготовления на гриле лучше всего подходят мягкие куски мяса.
- Кусочки мяса станут мягче, если оставить их мариноваться на ночь.
- Переверните продукты один раз с помощью лопаточки или щипцов, чтобы пища
оставалась сочной внутри и не пересыхала снаружи. Не используйте для этих целей
металлические приборы, например вилки или щипцы, чтобы не повредить антипригарное
покрытие решетки.
- Не переворачивайте продукты слишком часто.
- При приготовлении кусочков мяса на шпажке или кебаба, вымочите бамбуковые
или деревянные шпажки для предотвращения их подпаливания во время жарки.
Не используйте металлические шампуры.
- Колбаски могут лопаться при приготовлении на гриле. Этого можно избежать, сделав
несколько продольных надрезов.
- Для приготовления на гриле лучше подходит парное мясо, а не размороженное. Не следует
солить мясо до его готовности. Это сохранит сочность мяса. Для наилучших результатов
кусочки мяса не должны быть слишком толстыми (рекомендуемая толщина - 1,5 см).
Этот настольный гриль не предназначен для поджаривания хлебных продуктов.


...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Кухонные комбайны - HD6372/94 (573.01 kb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории