Устанавливайте время Нажмите кнопку Часы Установив текущее время, поворотом ручки выбора. и цифры минут нажмите кнопку Часы начнут мигать. еще раз. 10_параметры приготовления УСТАНОВКА КУХОННОГО ТАЙМЕРА Установите кухонный 0 | Подтвердите таймер | 01 Нажмите кнопку Таймер и начнут мигать цифры Установите время работы таймера поворотом ручки выбора. установленное время Вновь нажмите кнопку Таймер или подождите времени работы таймера. 3 секунды и таймер начнет работать автоматически. ВЫКЛЮЧЕНИЕ КУХОННОГО ТАЙМЕРА Нажмите и удерживайте кнопку Таймер в течение двух секунд, индикатор таймера погаснет и начнет показываться текущее время. ПОКАЗ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ Чтобы увидеть текущее время, нажмите кнопку Часы во время приготовления. ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ Чтобы включить или выключить подачу звукового сигнала, удерживайте кнопки Часы и Время приготовления в нажатом положении 3 секунды. ОСВЕЩЕНИЕ Нажмите кнопку Освещение 1-й раз для включения освещения в камере духового шкафа и 2-й раз для выключения освещения. Лампа в нижней камере имеется не во всех моделях Нажмите кнопку Освещение 1-й раз для включения полного освещения в камере духового шкафа, 2-й раз для включения освещения в верхней камере, 3-й раз для включения освещения в нижней камере и 4-й раз для выключения освещения. БЛОКИРОВКА КНОПОК Удерживайте кнопку Блокировка в нажатом положении 3 секунды. Индикатор в виде замка показывает, что включена блокировка кнопок. ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА Чтобы выключить духовой шкаф, установите ручку режима работы в положение ‘0’. ПАРАМЕТРЫ параметры приготовления_11 Автоматическое приготовление В режиме автоматического приготовления вы можете выбирать любую из 15 программ автоматического приготовления, позволяющих готовить, жарить и выпекать различные блюда. Выберите режим автоматического приготовления | 01 Чтобы использовать режим автоматического приготовления, выньте разделитель из камеры Выберите рецепт | 0 0 | Задайте вес Выберите желаемый вес Выберите желаемый рецепт продуктов поворотом ручки блюда поворотом ручки выбора. выбора. ПРОГРАММЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ РЕЖИМА ЕДИНОЙ КАМЕРЫ В нижеследующей таблице приведены 15 программ автоматического приготовления, позволяющих готовить, жарить и выпекать различные блюда. Их можно использовать только в режиме единой камеры. Всегда вынимайте разделитель из камеры духового шкафа. Таблица содержит количества продуктов, диапазоны их веса и соответствующие рекомендации. Для вашего удобства на заводе-изготовителе были запрограммированы режимы приготовления блюд и время их приготовления. При приготовлении вы можете обращаться к приведенным в таблице указаниям. Всегда кладите продукты в холодный духовой шкаф. Вес / кг Принад- лежности Уровень духового шкафа Рекомендации 0,3-0,6 0,7-1,0 Большая решетка 2 Положите замороженную пиццу в центр большой решетки. 0,3-0,5 (тонкий) 0,6-0,8 (толстый) Противень для выпекания 2 Равномерно распределите картофель фри на противне для выпекания. Установка 1 рекомендуется для картофеля фри в виде тонкой соломки, а установка 2 – для толстых ломтиков картофеля. 0,3-0,5 0,8-1,0 Большая решетка 3 Подготовьте свежую лазанью или используйте купленную готовую к приготовлению лазанью. Положите ее в блюдо из жаропрочного стекла подходящего размера, затем поставьте блюдо в середину духового шкафа. 1,0-1,2 1,3-1,5 Противень для выпекания 2 Выложите пиццу на противень. Диапазоны веса даны с учетом веса положенных сверху пиццы продуктов, таких, как соус, овощи, ветчина и сыр. Установка 1 (1,0-1,2 кг) предназначена для выпекания тонкой пиццы, а установка 2 (1,3 - 1,5 кг) – для пиццы с толстым слоем продуктов. № Блюдо 1 Заморожен- ная пицца 2 Заморожен- ный картофель фри 3 Лазанья домашнего приготовления 4 Пицца домашнего приготовления 1 _автоматическое приготовление Вес / кг Принад- лежности Уровень духового шкафа Рекомендации 0,3-0,6 0,6-0,8 Глубокий противень с малой решеткой 4 Поместите замаринованные бифштексы рядом друг с другом на малой решетке. Переверните после звукового сигнала. Первая установка рекомендуется для тонких бифштексов, вторая – для толстых. 0,6-0,8 0,9-1,1 Глубокий противень с малой решеткой 2 Поместите замаринованный ростбиф на малую решетку. Переверните после звукового сигнала. 0,6-0,8 0,9-1,1 Глубокий противень с малой решеткой 2 Поместите замаринованную свинину на малую решетку. Переверните после звукового сигнала. 0,3-0,4 0,5-0,6 Глубокий противень с малой решеткой 4 Замаринуйте отбивные из баранины. Поместите отбивные на малую решетку. Переверните после звукового сигнала. Первая установка рекомендуется для тонких отбивных, вторая – для толстых. 0,5-0,7 1,0-1,2 Глубокий противень с малой решеткой 4 Смажьте куски курицы растительным маслом и посыпьте их специями. Разложите куски курицы рядом друг с другом на малой решетке. 1,0-1,1 1,2-1,3 Глубокий противень с малой решеткой 2 Смажьте охлажденную курицу растительным маслом и посыпьте специями. Положите ее на малую решетку. Переверните после звукового сигнала. 0,5-0,7 0,8-1,0 Глубокий пр...