Войти:
Оценок - 2, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Samsung, модель BT65CDPHXR

Производитель: Samsung
Размер: 5.82 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Фото и характеристики  Samsung  BT65CDPHXR
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


2 Поворотом ручки установки времени/ температуры установите текущее значение часов суток. Пример Установить 1:30 Подождите примерно 10 секунд. Индикатор перестанет мигать и покажет установленный час. 3 Нажмите кнопку часов. Пиктограмма “ ” и цифры “:00” будут мигать. 4 Поворотом ручки установки времени/ температуры установите текущее значение минут. Пиктограмма “ ” будет мигать. 5 Нажмите кнопку часов чтобы завершить установку времени, или подождите около 10 секунд. Пиктограмма “ ” исчезнет, и цифры “30” перестанут мигать. На дисплее отобразится заданное время суток. Теперь ваш духовой шкаф готов к использованию. Перед началом работы (продолжение) Перед началом работы (продолжение) Первоначальная чистка RU Тщательно очистите духовой шкаф перед тем, как использовать его в первый раз. . Не используйте едких или абразивных чистящих средств. Вы можете повредить поверхность духового шкафа. Для чистки духовых шкафов с эмалированными поверхностями используйте доступные в продаже специальные чистящие средства. Для чистки духового шкафа 1. Откройте дверцу. Включите освещение духового шкафа. 2. Очистите все противни, принадлежности и боковые направляющие теплой водой или жидким моющим средством, затем протрите досуха мягкой чистой тряпкой. 3. Очистите внутреннюю поверхность духового шкафа таким же образом. 4. Протрите переднюю сторону духового шкафа влажной тряпкой. Проверьте правильность установки времени. Перед использованием удалите принадлежности и включите духовой шкаф в режиме конвекции с температурой 200 °С на 1 час. При этом будет ощущаться специфический запах. Это нормальное явление, но вы должны обеспечить хорошую вентиляцию кухни в это время. Специфический запах возникает не только после очистки, но и при первичном включении духовки 13 Перед началом работы (продолжение) Перед началом работы (продолжение) RU Функции духового шкафа Функциональные возможности духового шкафа включают следующие функции 1. Обычный режим Рекомендуемая температура: 200 °С Обычный режим идеален для выпекания и жарки пищи, расположенной на одном уровне. Температуру в духовом шкафу поддерживают как верхний, так и нижний нагревательные элементы. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это «Обычный режим», или используя режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°C) Аксессуары Время мин. Лазанья замороженная (500-1000гр) Дорада охлажденная и целая рыба такого же размера (300-1000гр) 3-4 надреза на каждом боку СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Филе рыбы (500-1000гр) 3-4 надреза на каждом боку СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Котлеты замороженные из фарша, зразы с ветчиной сыром или грибами (350-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Котлеты замороженные морковные, свекольные или картофельные зразы (350-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Котлеты свиные на косточке (500-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ Запеченный картофель (половинки) (500–1000гр) Мясной рулет с грибами замороженный (500-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 3/2 3 3 3 3/2 3 3 180-200 240 200 200 200 200 180-200 180-200 Решетка Решетка Противень (для сбора сока) Противень Противень Противень Решетка Противень (для сборасока) Противень Противень 40-50 15-20 13-20 25-35 20-30 40-50 30-45 40-50 14 Перед началом работы (продолжение) 2. Верхний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °С Перед началом работы (продолжение) 2. Верхний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °С RU Этот режим следует использовать при выпекании кексов или бисквитов, размещенных на одном уровне, чтобы они хорошо подрумянились или имели хрустящую корочку. Этот режим также подходит для пиццы, лотарингского пирога (с беконом и сыром) и творожного пудинга. Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, используя режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°C) Аксессуары Время мин. Корейка свиная на кости (1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ Буженина по-домашнему из свиной шейки в фольге (1000-1500гр) Лучше предварительно замариновать Курица целая (700-1500гр) Стейки из мяса или рыбы (400-800гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ Бисквит (1000гр) 3/2 2 или 3 2 или 3 2 или 3 2 или 3 180-200 180-230 190-200 180-200 180 Решетка Противень (для сбора сока) Противень Противень Противень и вставленная в него маленькая решетка для жарки Глубокий противень 50-65 60-120 40-55 15-35 20 15 RU Перед началом работы (продолжение) 3. Конвекция Рекомендуемая температура: 170 °С Эта функция используется для приготовления пищи, размещенной максимум на трех уровнях. Она также подходит для жарки. В этом режиме работает нагревательный элемент на задней стенке духового шкафа и вентил...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории