х 150 - 200 г Вырезать сердцевину, положить в отверстие сахар. Поставить в духовку кастрюлю с водой Котлеты из мясного фарша (300 - 600 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО Мясной рулет с начинкой (из мясного фарша) (500 - 1000 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3/2 3 3 3 3 190 - 200 220 - 240 200 - 220 195 180 - 200 Решетка для гриля / Противень для выпекания (для сбора соков) Решетка для гриля Решетка для гриля Противень для выпекания Глубокий противень 40 - 50 15 - 25 15 - 25 18 - 25 50 - 65 17 RU Перед началом работы (продолжение) 4. Большой гриль Рекомендуемая температура: 240°C Функция “Большой гриль” используется для приготовления больших порций плоской пищи, например, антрекотов, шницелей или рыбы. Она также подходит для поджаривания тостов. В этом режиме работают верхний нагревательный элемент и гриль. Перед началом приготовления вы должны прогреть духовой шкаф. (Вы можете прогреть духовой шкаф в текущем режиме “Большой гриль” или в режиме “Верхний нагревательный элемент + конвекция”). Блюдо Уровень духового шкафа Температура (°C) Принадлежности Время (минуты) Сардельки 5 - 10 шт. Охотничьи колбаски 8 - 10 шт. ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО Тосты 5 - 10 шт. Тосты с сыром Блинчики с начинкой замороженные (200 - 500 г) Положить в холодную духовку (до прогрева). ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 4/3 4/3 4 3/2 3 200 200 240 200 200 Решетка для гриля / Противень для выпекания (для сбора соков) Решетка для гриля Решетка для гриля Решетка для гриля / Противень для выпекания (для сбора сыра) Противень для выпекания 10 - 15 10 - 12 1 - я сторона 02 - 03 Перевернуть 2 - я сторона 02 - 03 8 - 12 20 - 30 18 RU Перед началом работы (продолжение) 5. Малый гриль Рекомендуемая температура: 240°C Этот режим используется для приготовления небольших порций плоской пищи, например, стейков, шницелей, рыбы и тостов, размещенных в центре противня. Работает только верхний нагревательный элемент. Перед началом приготовления вы должны прогреть духовой шкаф. (Вы можете прогреть духовой шкаф в текущем режиме “Малый гриль” или в режиме “Верхний нагревательный элемент + конвекция”). Блюдо Уровень духового шкафа Температура (°C) Принадлежности Время (минуты) Сыр камамбер для жарки, замороженный (2х75 г - 4х75 г) Положить в холодную духовку (до прогрева) Багеты с томатами - сыром моцарелла (французский хлеб) (с ветчиной, салями) замороженные Рыбные палочки (300 - 700 г) Положить в холодную духовку (до прогрева) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО Фишбургеры замороженные (300 - 600 г) ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ, ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО Пицца замороженная (300 - 500 г) Положить в холодную духовку (до прогрева) 3 3/2 3/2 3 3/2 200 200 200 180 - 200 180 - 200 Решетка для гриля Решетка для гриля / Противень для выпекания (для сбора сыра) Решетка для гриля / Противень для выпекания (для сбора сыра) Противень для выпекания Решетка для гриля с продуктами / Противень для выпекания (для сбора сыра) 10 - 12 15 - 20 15 - 25 20 - 35 23 - 30 19 RU Перед началом работы (продолжение) 6. Нижний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190°C Режим “Нижний нагревательный элемент + конвекция” используется для таких рецептов, когда требуется сочная верхняя поверхность и поджаристая нижняя, например, для пиццы, лотарингского пирога, открытых фруктовых пирогов и творожного пудинга. Перед началом приготовления вы должны прогреть духовой шкаф. (Вы можете прогреть духовой шкаф в текущем режиме “Нижний нагревательный элемент + конвекция”)или в режиме “Верхний нагревательный элемент + конвекция”). Блюдо Уровень духового шкафа Температура (°C) Принадлежности Время (минуты) Яблочный пирог из дрожжевого теста замороженный (350 - 700 г) Пирожки из слоеного теста с начинкой замороженные (300 - 600 г) СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ, ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ (до прогрева) Тефтели в соусе (250 - 500 г) ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКОВОРОДУ Пироги из слоеного теста (500 - 1000 г) СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ Каннелони в соусе (250 - 500 г) ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАСТРЮЛЮ Пироги из дрожжевого теста с начинкой (600 - 1000 г) СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ 3 3 3 3 3 3 180 - 200 180 - 200 180 - 200 180 180 180 - 200 Решетка для гриля Противень для выпекания Поставить сковороду на решетку для гриля Противень для выпекания Поставить кастрюлю на решетку для гриля Противень для выпекания 15 - 20 25 25 - 35 15 - 23 22 - 30 20 - 30 20 RU Перед началом работы (продолжение) 7. Двойная конвекция В духовых шкафах, в которых имеется функция двойной конвекции, можно одновременно готовить 2 блюда с использованием 2 отличающихся режимов, используя разделительную перегородку. Например, можно готовить яблочный пирог, поставив его в нижнюю часть духового шкафа, одновременно со стейками из мяса, поставив их в верхнюю часть духового шкафа. Перед началом приготовления вы должны прогреть духовой шкаф. Вы можете прогреть духовой шкаф в любом режиме, выбранном вами в качестве текущего или в режиме “Верхний нагревательный элемент + конвекция”. Вариант 1 РАЗДЕЛЕНИЕ Блюдо Уровень духового шкафа Режим пригото вления Темпе ратура (°C) Прин...