Выберите желаемый рецепт поворотом ручки установки времени/темпера- туры вправо или влево. Подождите 5 секунд после выбора рецепта и затем выберите вес продуктов. Для рецептов с фиксированным весом продуктов приго- товление начнется сразу же. Выберите желаемое время предварительного прогрева духового шкафа поворотом ручки установки времени/ температуры вправо и влево. Отображается время предварительного прогрева (мин:сек) и через 5 секунд после задания времени прогрева начинается обратный отсчет этого времени. Для рецептов без предварительного прогрева отображается оставшееся время приготовления (час:мин). Закончился отсчет времени предварительного прогрева После завершения предварительного прогрева духовой шкаф подает звуковой сигнал и дисплей показывает оставшееся время приготовления (час:мин). Состояние “предварительного прогрева” поддерживается до тех пор, пока продукты не будут помещены в печь и не будет нажата кнопка Время приготовления. Нажмите кнопку Время приготовления. На дисплее начинается обратный отсчет времени приготовления. Начинается 1 этап приготовления. Когда настает время для “переворота” Духовой шкаф подает звуковой сигнал, информирующий, что пришло время для “переворота” готовящихся продуктов. После “переворота” шкаф приостанавливает приготовление и ждет, пока не будет нажата кнопка Время приготовления. 5 Нажмите кнопку Время приготовления. Перестает подаваться звуковой сигнал и вновь начинается приготовление. 0 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА 20_ использование духового шкафа ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОСВЕЩЕНИЯ 1 Нажимайте кнопку Лампа. 1-е нажатие Выкл. 2-е нажатие Вкл. Освещение камеры духового шкафа автоматически выключается через 5 минут. ФУНКЦИЯ БЛОКИРОВКИ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ Вы можете использовать функцию блокировки, когда духовой шкаф находится в состоянии ожидания. 1 Поверните ручку выбора режима приготовления в положение “Off” (Выкл.). Нажмите кнопку Блокировка от детей и удерживайте ее нажатой в течение 3 секунд. На дисплее появится символ ( ). 2 Поверните ручку выбора режима приготовления в положение “Off”. Для снятия блокировки снова Блокировка от детей и удерживайте ее нажатой в течение 3 секунд. В режиме блокировки не работают никакие кнопки и ручки за исключением кнопки снятия блокировки. ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА 1 Для отключения звуковых сигналов одновременно нажмите кнопки Часы и Время окончания и удерживайте их нажатыми в течение 3 секунд. 2 Чтобы опять включить звуковые сигналы, снова одновременно нажмите кнопки Часы и Время окончания и удерживайте их нажатыми в течение 3 секунд. ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА В этом духовом шкафе имеются следующие функции 1. Традиционный режим Рекомендуемая температура: 200 °С Традиционный режим идеален для выпекания и жаренья пищи, расположенной на одном уровне. Температуру в духовом шкафу поддерживают как верхний, так и нижний нагревательные элементы. Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме “Традиционный”. Принад- лежности Температура (°C) Время (мин.) Решетка для гриляl 180-200 40-50 Решетка для гриля / Глубокий противень 240 15-20 Противень для выпекания 200 13-20 Противень для выпекания 200 25-35 Противень для выпекания 200 20-30 Решетка для гриля/ Глубокий противень 200 40-50 Противень для выпекания 180-200 30-45 Противень для выпекания 180-200 40-50 Решетка для гриля 160-180 20-30 Решетка для гриля 170-190 40-50 Противень для выпекания 160-180 25-35 2 Wire grill 190-200 25-30 Блюдо Уровень духового шкафа Замороженная лазанья (500-1000 г) 3 Целая рыба (например, дорадо) (300-1000 г). Сделать 3-4 надреза с каждой стороны ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3/2 Рыбное филе. (500-1000 г). Сделать 3-4 надреза с каждой стороны. ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 Замороженные котлеты (350-1000 г) Мясной фарш и начинка из ветчины, сыра или грибов ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 Замороженные котлеты из пропущенных через мясорубку моркови, свеклы или картофеля (350-1000 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 Свиные отбивные на косточке (500-1000 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 3/2 Печеный картофель (разрезанный пополам) (500-1000 г) 3 Мясной рулет с грибной начинкой, замороженный (500- 1000 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 Бисквитный торт (250-500 г) 2 “Мраморный” пирог (500-1000 г) 2 Открытый пирог из дрожжевого теста с фруктовой начинкой, посыпанный крошками (1000-1500 г) 2 Оладьи (500-800 г) 0 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА использование духового шкафа _ 1 . Верхний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °С Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха. Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме “Верхний нагревательный элемент + конвекция”. Принад- лежности Температура (°C) Время (мин.) Решетка для гриля/ Глубокий противень 180-200 50-65 Противень для выпекания 180-230 80-120 Решетка для гриля/ Глубокий противень 190-200 40-65 Решетка для гриля/ Глубокий противень 180-200 15-35 Решетка для гриля/ Глубокий противень...