схему) выполните следующие операции: 1. установите противень на 1-ый уровень; 2. установите держатель вертела на 3-ий уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа; 3. включите вертел при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ [3^! или [!!![]; I I Г^1 Практические советы по приготовлению ! В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1-ый и 5-ый уровни: они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха, который может сжечь деликатные продукты. ! При исп
Кондитерские изделия помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете разогреть 30 духовку перед помещением в нее выпечки. В этом режиме Вы можете изменить только продолжительность приготовления на -10/+15 минут. Программа ХЛЕБ Эта программа предназначена для выпечки хлеба. Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • не забывайте налить
В противном случае замените розетку или вилку; не используйте удлинители или тройники. ! Изделие должно быть установлено таким образом, чтобы сетевой кабель и сетевая розетка были легко доступны. ! Сетевой кабель изделия не должен быть согнут или сжат. ! Регулярно проверяйте состояние сетевого кабеля и в случае необходимости поручите его замену только уполномоченным техникам (см. Сервисное обслуживание). ! Производитель не несет ответственности за последствия несоблюдения перечисленных выше
Температура может быть настроена вручную, от 40°С до 250°С. В режиме ГРИЛЬ заданное значение является уровнем мощности, выраженной в %. Этот уровень может быть также настроен вручную. Режим ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включаются нагревательные элементы и вентилятор. Так как жар является постоянным во всем духовом шкафу, воздух обеспечивает однородное приготовление и подрумянивание продукта. Одновременно можно использовать не более четырех уровней духового шкафа. В случае одновременного пригот
Она позволяет включить звуковой сигнал по истечении заданного времени. 1. Нажмите несколько раз кнопку © до тех пор, пока на ДИСПЛЕЕ не замигает символ и три цифровых значения; 2. поверните регулятор НАСТРОЙКА ЧАСОВ в сторону ''+” и ''-” для выставления минут; 3. вновь нажмите кнопку © для подтверждения. На дисплее будет показан обратный отсчет времени, по завершении которого включится звуковой сигнал. Включение духового шкафа 1. Выберите нужный режим приготовления при помощи рукоятки РЕЖ
Одновременно можно использовать не более четырех уровней духового шкафа. В случае одновременного приготовления на нескольких уровнях рекомендуем всегда устанавливать противень на нижний уровень. В случае одновременного приготовления на четырех уровнях рекомендуем установить решетки на 3-ем, 5-ом и 6ом уровнях, и противень на 1-ом уровне. Режим ЗАПЕКАНКА Включается верхний нагревательный элемент, и в определенный момент цикла также круглый нагревательный элемент, включаются вентилятор вертел (ес
В первые часы работы вы можете почувствовать запах жженой резины, который быстро пропадает. Для оптимальной эксплуатации варочной панели следует: • использовать посуду с плоским дном, идеально прилегающим к зоне нагревания; • использовать кастрюли с дном такого диаметра, чтобы полностью закрыть зону нагревания для оптимального использования всего выделяемого тепла; • проверить, чтобы дно используемой посуды было всегда совершенно сухим и чистым для идеального прилегания к конфорке и для долг
ГРИЛЬ • Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр решетки. • Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки. Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается постоянно включенным: его работа управляется термостатом. ПИЦЦА • Используйте противень из легкого алюминия, устанавливая его на прилагающуюся решетку. При использовании противеня время выпечки удлиняется, что затрудняет получение хрустящей пиццы. • В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется
Meтá тpaßпÇт£ тпv nópтa npo? eaá? ßYáÇovтá? тпv anó тou? мevтeaéбe? ^éne eikóva). Eavaмovтápeтe тпу nópтa a^ouG^^-a? pe avтiaтpoфп aeipá тпу бlaбlкaaía. EAéy^e т1? тalpoúxEÇ Na eЛéYxeтe neploбlкá тпv кaтáaтaaп тп? тоlмoúxaç YÚpш anó тпv nópтa tou фoúpvou■ Ee nepinтшaп nou náGei ^qpic va aneuGuvGeiтe aтo nЛпaléaтepo Kévтpo Texviin? Y-oo^i^? (ßЛéne YnoaтпplÇп). Zuvlaтáтal va мп XPПalMonoleiтe то фoúpvo péxpi va enlaкeuaaтei. Avтlкaтáсттaстп тпд Лuxvíaç 1. Eeßlбшaтe тo YuáЛlvo Kanáki anó тп Лux
Значительная температура прямого действия гриля позволяет получить быстрое образование корочки на поверхности продукта, которая препятствует выходу соков и сохраняет продукт нежным и сочным внутри. Использование функции гриль в особенности рекомендуется для блюд, для приготовления которых требуется высокая поверхностная температура: телячьих и говяжьих бифштексов, антрекотов, вырезки, гамбургеров и т.д. В параграфе “Практические советы по приготовлению” приводятся некоторые примеры использован