Войти:
Оценок - 0, средний балл: 0 ( )

Инструкция по эксплуатации Bosch, модель BOP221110/04

Производитель: Bosch
Размер: 492.43 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


Увеличение масштаба Установка, которая изменяется в данный момент, представляется в увеличенном масштабе. Время, которое отсчитывается в текущий момент, незадолго до конца (например, последние 60 секунд таймера) представляется в увеличенном масштабе. Сокращенная индикация на Через короткое время индикация на дисплее сокращается до представления дисплее лишь наиболее важных параметров. Эта функция предварительно настроена и может быть затем изменена в базовых установках. .. Дополнительная информация ( и ) При прикосновении к символу (Вы можете вывести на дисплей дополнительную информацию. Важная информация и приглашения к выполнению операций сопровождаются символом ). Важная информация, касающаяся безопасности и рабочего состояния, иногда отображается также автоматически. Эти сообщения автоматически гасятся через несколько секунд или должны подтверждаться посредством ™. Перед запуском программы можно запросить информацию, например, об установленном режиме нагрева. Это позволит проверить, подходят ли текущие установки для вашего блюда. Во время работы прибора вы получаете информацию, например, об истекшем и оставшемся времени приготовления и/или о текущей температуре в рабочей камере. Указание: В непрерывном режиме после окончания нагрева незначительные колебания температуры являются нормальным явлением. Вентилятор охлаждения В приборе имеется холодный наддув. Вентилятор охлаждения включается в рабочем режиме. В зависимости от исполнения, горячий теплый воздух выходит через дверь или поверх двери. После вынимания продукта из духовки, дверь прибора должна оставаться закрытой до полного охлаждения. Дверь духовой печи не должна быть полуоткрытой, так как это может привести к повреждению соседней мебели. После выключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать еще некоторое время, а затем автоматически выключается. Внимание! Не закрывайте прорези охлаждения. В противном случае прибор может перегреваться. Положения переключателя функций .................... Положение Функция/Вид нагрева Температура Использование 0 Нулевое положение z Подсветка 2 H Горячий воздух 50300 °C Рекомендуемая температура 170 °C Горячий воздух: для выпекания пирогов, печенья и запеканок на нескольких уровнях Вентилятор, установленный в задней стенке, равномерно распределяет жар по всей рабочей камере. 3 I Горячий воздух Eco* 50300 °C Рекомендуемая температура 170 °C Энергосберегающий режим с горячим воздухом: для выпекания пирогов, мелкой выпечки, запеканок и гратенов. Подсветка духового шкафа не включена. 4 N Верхний нагрев + нижний нагрев 50300 °C Рекомендуемая температура 170 °C Для выпекания пирогов в формах или на противне, запеканок, жаркого. 5 P Верхний нагрев 50300 °C Рекомендуемая температура 170 °C Целенаправленное распределение жара сверху,например, для запекания фруктовых пирогов с безе. 6 L Нижний нагрев 50300 °C Рекомендуемая температура 170 °C Для допекания,например, фруктовых пирогов с сочной начинкой, для консервирования, для приготовления блюд на водяной бане. 7 K Горячий воздух + нижний нагрев 50300 °C Рекомендуемая температура 170 °C Дополнительный жар снизу для пирогов с сочной начинкой,например, фруктовых пирогов. 8 Z Гриль + конвекция 50300 °C Рекомендуемая температура 220 °C Равномерное распределение тепла при приготовлении мяса, птицы и рыбы целиком. 9 Q Гриль 50300 °C Рекомендуемая температура 220 °C Для жарения на гриле плоских кусков мяса, колбасок или рыбного филе. Для запекания. 10 T Функция камня для выпечки 50300 °C Рекомендуемая температура 250 °C Только при наличии специальной принадлежности «Камень для выпечки» Нижний нагрев камня для выпечки для выпекания хрустящей пиццы, хлеба или булочек по типу каменной печи. S tБазовые установки Вы можете индивидуально установить параметры прибора в меню «Базовые установки». oeПиролиз 485 °C Самоочистка * вид нагрева, при котором определялся класс эффективности энергопотребления в соответствии со стандартом EN50304. Принадлежности Используйте только принадлежности из комплекта поставки или предлагаемые сервисной службой. Эти принадлежности специально адаптированы к Вашему прибору. Следите всегда за тем, чтобы принадлежности были правильно вставлены в духовку. Ваш прибор оснащен следующими принадлежностями: Противень эмалированный Решетка гриля Стеклянная ванна Специальные принадлежности Вы можете заказать в своем специализированном магазине следующие принадлежности: BA 016 103 Система выдвижения Телескопический механизм выдвижения и стойкая к пиролизу чугунная рама BA 026 113 Противень, эмалированный, глубиной 15 мм BA 036 103 Решетка гриля, хромированная, без отверстия, с ножками BA 226 103 Ванна для гриля, эмалированная, глубиной 30 мм BA 046 113 Стеклянная ванна, глубиной 24 мм BA 056 113 Нагревательный элемент для камня выпечки и жаровни BA 056 133 Камень для выпечки включая опору камня и лопатку для пиццы (нагревательный элемент заказывается отдельно) BS 020 002 Лопатка для пиццы, набор из 2 частей GN 340 230 Жаровня из алюминиевого литья GN 2/3, высотой ...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Духовые шкафы - BOP221130/04 (492.43 kb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории