Войти:
Оценок - 4, средний балл: 3.8 ( )

Инструкция по эксплуатации Hotpoint-Ariston, модель 7OH 637 C.1 RU/HA

Производитель: Hotpoint-Ariston
Размер: 2.13 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Это препятствует обгоранию поверхности продуктов, повышая проникающую способность жара. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. Программа ПИЦЦА Включаются нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор. Такое сочетание позволяет быстро разогреть духовку с более сильным выделением жара снизу. Если используются несколько уровней одновременно, необходимо менять местами блюда в середине их приготовления. Включается задний нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивая умеренный и однородный жар внутри духовки. Данная функция рекомендуется для приготовления деликатных блюд (например, кондитерских изделий, требующих подъема теста) и мелкой выпечки одновременно на трех уровнях. Практические советы по приготовлению ! В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1-ый и 5-ый уровни: они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха, который может сжечь деликатные продукты. ! При использовании функций ГРИЛЬ и ПОДРУМЯНИВАНИЕ поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей, выделяемого при жарке (сок и/или жир). ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Используются 2-ой и 4-ый уровни, на 2-ой помещаются продукты, требующие более интенсивного жара. • Установите проитвень снизу, а решетку сверху. ГРИЛЬ • Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр решетки. • Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки. Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается постоянно включенным: его работа управляется термостатом. ПИЦЦА • Используйте противень из легкого алюминия, устанавливая его на прилагающуюся решетку. При использовании противеня время выпечки удлиняется, что затрудняет получение хрустящей пиццы. • В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки. RS Таблица приготовления Программы Продукты Вес (кг) Уровень Время нагревания (мин.) Рекомендуемая температура Продолжит-ть приготовления (минуты) Традициональная духовка Утка Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Печенье (песочное) Песочный торт с начинкой 15 15 15 15 15 200 200 200 180 180 65-75 70-75 70-80 15-20 30-35 Одновременное приготовление Пицца (на 2-х уровнях) 1 2 и 4 Лазанья 1 3 Баранина 1 2 Жареная курица с картошкой 1+1 2 и 4 Скумбрия 1 2 Кекс 1 2 Эклеры (на 2-х уровнях) 0.5 2 и 4 Печенье (на 2-х уровнях) 0.5 2 и 4 Бисквит (на 1-ом уровне) 0.5 2 Бисквит (на 2-ух уровнях) 1 2 и 4 Несладкие торты 1.5 3 15 10 10 15 10 10 10 10 10 10 15 230 180 180 200 180 170 190 180 170 170 200 15-20 30-35 40-45 60-70 30-35 40-50 20-25 10-15 15-20 20-25 25-30 ГРИЛЬ Камбала и каракатицы Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи-гриль Телячий бифштекс Отбивные Гамбургер Скумбрия Горячие бутерброды 1 1 1 1 1 1 1 1 4 шт. 4 4 4 3 или 4 4 4 4 4 4 МАКС. МАКС. МАКС. МАКС. МАКС. МАКС. МАКС. МАКС. МАКС. 8-10 6-8 10 10-15 15-20 15-20 7-10 15-20 2-3 Gratin (Подрумянивание) Курица-гриль Морские каракатицы 1.5 1.5 200 200 55-60 30-35 Пицца Пицца Жаркое из телятины или говядины Курица 0.5 1 2 или 3 15 10 10 220 220 180 15-20 25-30 60-70 Кондитерская выпечка Песочный торт с начинкой Фруктовый торт Кекс Бисквит Блины с начинкой (на 2-х уровнях) Мелкие кексы (на 2-х уровнях) Печенья из слоеного теста с сыром (на 2-ух уровнях) Эклеры (на 3-х уровнях) Печенье (на 3-х уровнях) Безе (на 3-х уровнях) 0.5 3 15 1 2 или 3 15 0.7 3 15 0.5 3 15 1.2 2 и 4 15 0.6 2 и 4 15 0.4 2 и 4 15 0.7 1 и 3 и 5 15 0.7 1 и 3 и 5 15 0.5 1 и 3 и 5 15 180 180 180 160 200 190 210 180 180 90 20-30 40-45 40-50 25-30 30-35 20-25 15-20 20-25 20-25 180 20 Варочная панель, Модели варочной панели Рекомендуемые уровни мощности для различных типов приготовления: Духовой шкаф соединен с варочной панелью, которая может иметь два вида нагревательных элементов: чугунные электрические конфорки (см. рисунок 1) или стеклокерамические конфорки, которые могут быть традициональными ( см. рисунок 2) с расширяющимися варочными зонами ( см. рисунок 3). Включение стеклокерамической варочной панели Традициональные конфорки Традициональные нагревательные элементы (А) состоят из круглых спиралей, раскаляющихся докрасна только по прошествии нескольких десятков секунд после их включения. Каждая конфорка управляется регулятором, позволяющим выбрать 9 различных температур от минимального значения 1 до максимального 9. Расширяющиеся конфорки Расширяющиеся нагревательные элементы (В) отличаются наличием двойной нагревательной зоны. Можно включить только внутреннюю часть конфорки или обе. Регулятор позволяет выбрать один из двух уровней мощности, оба из которых настраиваются от минимального значения 1 до максимального 9. • поворачивая регулятор по часовой стрелки с 1 на 9, задается более низкий уровень мощности. • повернув регулятор до упора (А), что заметно по легкому щелчку, подключается максимальная мощность, которая...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Духовые шкафы - 7OH 637 C.1 IX RU/HA (2.13 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории