Войти:
Оценок - 3, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Siemens, модель HB 38L.60

Производитель: Siemens
Размер: 1.87 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Утапливаемые ручки выключателей Подсветка Ручка выбора функций Поворотный переключатель Виды нагрева Ручки выключателей могут быть утоплены. Что бы зафиксировать или расфиксировать выклю чатель, нажмите на ручку. Ручку выключателя можно вращать вправо или влево. Кольцо на ручке горит при включении ручки вы бора функций. Кольцо на ручке переключателя загорается, ког да Вы можете устанавливать температуру или режим. Оно мигает, если ожидается какаялибо другая установка. Для духового шкафа предусмотрены различные виды нагрева. Для каждого блюда Вы можете выбрать оптимальный способ приготовления. Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется равномер но над и под пирогом или жарким. С этим видом нагрева у Вас отлично получится сдобный пирог в форме и запеканки. Верхний и нижний жар превосходно подходит для приго товления постной говядины, телятины и дичи. В режиме щадящего приготовления блюд в диа пазоне температур от 70 до 100°С нежные мяс ные блюда получаются особенно сочными. Специальный верхний и нижний жар представляет собой наиболее энергосберегаю щий вид нагрева. В этом режиме тепло равно мерно распределяется над и под выпекаемым изделием. Влага, испаряющаяся при выпекании из теста и начинки, остается в духовом шкафу в виде пара. Поэтому изделие не пересыхает. Особенно хорошо получаются изделия из дрож жевого теста – такие, как хлеб, булочки или пле тенка. Этот вид нагрева также превосходно под ходит для изделий из заварного теста – таких, как заварные булочки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11 Интенсивный нагрев При сильном нагреве снизу корж пиццы получит ся особенно хрустящим. Для творожных тортов и пикантных пирогов, например, запеканки поло тарингски, нет больше необходимости предвари тельно выпекать корж. Интенсивный нагрев так же будет идеальным видом нагрева для выпечки в формах из белой жести, стекла или фарфора, у которых тепло отражается от стенок или прово дится слабее. 3Dгорячий воздух Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагревательно го элемента равномерно по всему духовому шка фу. С помощью режима «3Dгорячий воздух» Вы можете приготовить пирог и пиццу на двух уров нях. Мелкое печенье и слоеное тесто можно вы пекать одновременно на трех уровнях. Необходимая температура духового шкафа ниже, чем в режиме «Верхний и нижний жар». Вы можете приобрести дополнительные против ни в специализированном магазине. Режим «3Dгорячий воздух» лучше всего подхо дит для сушки фруктов и зелени. Приготовление пиццы/Горячий воздух интенсивный При этом работают нижний жар и кольцевой на гревательный элемент. Этот вид нагрева превосходно подходит для продуктов глубокой заморозки. Замороженная пицца, картофельфри или сочный штрудель идеально получатся без предварительного ра зогрева. 12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Нижний жар С помощью режима «Нижний жар» Вы можете подрумянить блюдо или допечь его снизу. Также он прекрасно подходит для консервирования. Гриль с конвекцией В этом режиме попеременно включаются нагре вательный элемент гриля и вентилятор. Пока на гревательный элемент выключен, вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воз духом. В этом режиме куски мяса получатся об жаренными со всех сторон. Вариогриль, малая площадь В этом режиме включается только средняя часть нагревательного элемента гриля. Этот вид нагрева предназначен для небольшо. го количества продуктов. Таким образом Вы сэ. кономите электроэнергию. Укладывайте куски на середину решетки. Вариогриль, большая площадь В этом режиме нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля. С его помо щью можно поджарить несколько стейков, кол басок, рыбин или тостов. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 13 Размораживание Вентилятор, установленный в задней стенке ду хового шкафа, обдувает замороженные продук ты. При этом замороженные куски мяса, птица, хлеб и пироги размораживаются равномерно. Предварительный разогрев При температуре от 30 до 65°С Вы можете пред варительно нагреть фарфоровую посуду. В пред варительно нагретой посуде пища остывает не так быстро. Напитки дольше остаются теплыми. Посуду всегда вынимайте, используя плотные рукавицы или прихватки. Поддержание в горячем состоянии Если для предварительного разогрева Вы уста новите температуру выше 65°С, то Вы автома тически перейдете к режиму поддержания в го рячем состоянии. При температуре от 66 до 100°С Вы можете поддерживать блюда в горя чем состоянии. Помните, что теплая пища быстрее портится. По этому не следует держать пищу в тепле более двух часов. Примечания При открывании дверцы духового шкафа во время работы нагревательный элемент отклю чается. Чтобы тепло равномерно распределялось, для видов нагрева с верхним или нижним жаром вен тиля...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Духовые шкафы - HB 380.60 (1.87 mb)
Духовые шкафы - HB 38R.60 (1.87 mb)
Духовые шкафы - HB 780.70 (1.87 mb)
Плиты - HB 780570 (1.87 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории