Войти:
Оценок - 3, средний балл: 4.7 ( )

Инструкция по эксплуатации Hotpoint-Ariston, модель FHR 648 /HA

Производитель: Hotpoint-Ariston
Размер: 3.31 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruitenesfrpt
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


схему) выполните следующие операции: 1. установите противень на 1-ый уровень; 2. установите держатель вертела на 3-ий уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа; 3. включите вертел при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ ^ или [Щ Практические советы по приготовлению ! В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1-ый и 5-ый уровни: они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха, который может сжечь деликатные продукты. ! При использовании функций ГРИЛЬ и ЗАПЕКАНКА поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей, выделяемого при жарке (сок и/или жир). ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Используются 2-ой и 4-ый уровни, на 2-ой помещаются продукты, требующие более интенсивного жара. • Установите проитвень снизу, а решетку сверху. ГРИЛЬ • Установите решетку на 3-ий или на 4-ый уровень, поместив продукты в центр решетки. • Рекомендуется настроить духовой шкаф на максимальную мощность. Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается постоянно включенным: его работа управляется термостатом. ПИЦЦА • Используйте противень из легкого алюминия, устанавливая его на прилагающуюся решетку. При использовании противеня время выпечки удлиняется, что препятствует получению хрустящей пиццы. • В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки. 52 Таблица приготовления Программы Продукты Вес Расположение Время Рекомендуемая Продолжит-ть (кг) уровней нагревания (мин.) температура приготовления (минуты) Утка 1 3 15 200 65-75 Традициональный Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины 1 1 3 3 15 15 200 200 70-75 70-80 режим Печенье (песочное) Песочный торт с начинкой 1 3 3 15 15 180 180 15-20 30-35 Пицца (на 2-х уровнях) Лазанья 1 1 2 и 4 3 15 10 230 180 15-20 30-35 Баранина 1 2 10 180 40-45 Одновременное приготовление Жареная курица с картошкой Скумбрия Бисквитный кекс Эклеры (на 2-х уровнях) Печенье (на 2-х уровнях) 1+1 1 1 0.5 0.5 2 и 4 2 2 2 и 4 2 и 4 15 10 10 10 10 200 180 170 190 180 60-70 30-35 40-50 20-25 10-15 Бисквит (на 1-ом уровне) 0.5 2 10 170 15-20 Бисквит (на 2-х уровнях) 1 2 и 4 10 170 20-25 Несладкие торты 1.5 3 15 200 25-30 Камбала и каракатицы 1 4 5 МАКС. 8-10 Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи-гриль Телячий бифштекс 1 1 1 1 4 4 3 или 4 4 5 5 5 5 МАКС. МАКС. МАКС. МАКС. 6-8 10 10-15 15-20 Отбивные 1 4 5 МАКС. 15-20 ГРИЛЬ Гамбургер Скумбрия 1 1 4 4 5 5 МАКС. МАКС. 7-10 15-20 Горячие бутерброды 4 шт. 4 5 МАКС. 2-3 На вертеле (если имеется) Телятина на вертеле 1.0 100% 80-90 Курица на вертеле Баранина на вертеле 1.5 1.0 - - 100% 100% 70-80 70-80 Курица-гриль Каракатицы 1.5 1.5 2 2 10 10 200 200 55-60 30-35 Запеканка На вертеле (если имеется) Телятина на вертеле 1.5 10 200 70-80 Баранина на вертеле Курица (на вертеле) + картошка (на противене) 1.5 1.5 2 10 10 10 200 200 200 70-80 70-75 70-75 Пицца 0.5 3 15 220 15-20 Пицца Жаркое из телятины или говядины 1 2 10 220 25-30 Курица 1 2 или 3 10 180 60-70 Песочный торт с начинкой 0.5 3 15 180 20-30 Фруктовый торт Бисквитный кекс 1 0.7 2 или 3 3 15 15 180 180 40-45 40-50 Бисквитное тесто 0.5 3 15 160 25-30 Кондитерская выпечка Блины с начинкой (на 2-х уровнях) Мелкие кексы (на 2-х уровнях) Печенья из слоеного теста с 1.2 0.6 0.4 2 и 4 2 и 4 2 и 4 15 15 15 200 190 210 30-35 20-25 15-20 сыром (на 2-ух уровнях) Эклеры (на 3-х уровнях) Печенье (на 3-х уровнях) 0.7 0.7 1 и 3 и 5 1 и 3 и 5 15 15 180 180 20-25 20-25 Безе (на 3-х уровнях) 0.5 1 и 3 и 5 15 90 180 53 Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности. Необходимо внимательно прочитать настоящие предупреждения, составленные в целях вашей безопасности. Общие правила безопасности • Данное изделие предназначается для непрофессионального использования в домашних условиях. • Запрещается устанавливать изделие на улице, даже под навесом, так как воздействие на него дождя и грозы является чрезвычайно опасным. • Для перемещения изделия всегда беритесь за специальные ручки, расположенные с боков духового шкафа. • Не прикасайтесь к изделию влажными руками, босиком или с мокрыми ногами. • Изделие предназначено для приготовления пищевых продуктов, может быть использовано только взрослыми лицами в соответствии с инструкциями, приведенными в данном техническом руководстве. Любое другое его использование (например: отопление помещения) считается ненадлежащим и следовательно опасным. Производитель не несет ответственности за возможный ущерб, вызванный ненадлежащим, неправильным и неразумным использованием изделия. • В процессе эксплуатации изделия нагревательные элементы и некоторые части дверцы духового шкафа сильно нагреваются. Необходимо проявлять острожность во избежание контактов с этими частями и не разрешать детям приближаться к духовке. • Следите, чтобы сетевые шнуры других бытовых электроприборов не прикасались к горячим частям духового шкафа...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Духовые шкафы - FH 62 /HA (3.31 mb)
Духовые шкафы - FH 62 IX /HA (3.31 mb)
Духовые шкафы - FHR 640 /HA (3.31 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории