|
Фрагмент инструкции
Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. §• Программы НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА Этот режим приготовления служит для расстойки теста, разморозки продуктов, приготовления йогуртов, более или менее быстрого разогрева готовых блюд, для продолжительного приготовления при низкой температуре. В данном режиме можно выбрать одну из следующих температур: 40, 65, 90°С. Для включения вертела (см. схему) выполните следующие операции: 1. установите противень на 1-ый уровень; 2. установите держатель вертела на 3-ий уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа; 3. включите вертел, выборав программы или ! После начала выполнения программы открывании дверцы духовки вертел останавливается. при Программы приготовления в автоматическом режиме ! Температура и продолжительность приготовления задаются автоматически системой C.O.P.® (Оптимальное запрограммированное приготовление), что автоматически гарантирует идеальный результат приготовления. В зависимости от выбранной программы только ее продолжительность может быть изменена на ±5/10 минут. Приготовление автоматически продукт завершается, и духовой шкаф включает звуковой сигнал, означающий, что блюдо готово. Приготовление может быть начато в холодной или в горячей духовке. ! В начале фазы начала приготовления духовой шкаф включает звуковой сигнал. ! Не открывайте дверцу духовки во избежание изменения температуры и продолжительности приготовления. Программа МЯСО Эта программа предназначена для приготовления телятины, свинины, баранины. Пицца помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете разогреть духовку перед помещением в нее продукта. * Имеется только в некоторых моделях. 32 _ Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Эта программа идеально подходит для выпечки тортов из дрожжевого, недрожжевого теста и бисквитов. Изделия помещаются в холодную духовку. Тем не менее Вы можете разогреть духовку перед помещением в нее продукта. Программа ПИЦЦА Эта программа предназначена для выпечки пиццы. Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. Программа ХЛЕБ Эта программа предназначена для выпечки хлеба. Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. Программа ПИЦЦА Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • вес теста должен быть от 500 до 700 гр. • слегка смажьте противень сливочным маслом. Рецепт ПИЦЦЫ: 1 противень, нижний уровень, холодная или горячая духовка Рецепт для 3-х пицц весом примерно 550 гр: 1000 гр. муки, 500 гр. воды, 20 гр. соли, 20 гр. сахара, 10 л3 оливкового масла, 20 гр. Пивных дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей) • Расстойка теста при комнатной температуре: 1 час. • Тесто помещается в холодную или разогретую духовку. Включите приготовление ПИЦЦА Программа ХЛЕБ Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • максимальный вес на противень; • не забывайте налит...
Эта инструкция также подходит к моделям:Духовые шкафы - F 1032.1 /HA (3.27 mb)
Духовые шкафы - F 1032.1 IX /HA (3.27 mb)
Духовые шкафы - F 1039 C.1 /HA (3.27 mb)
Духовые шкафы - F 1039 C.1 IX /HA (3.27 mb)