Войти:
Оценок - 4, средний балл: 4.8 ( )

Инструкция по эксплуатации Hotpoint-Ariston, модель 7OF 937 C.1 IX RU/HA

Производитель: Hotpoint-Ariston
Размер: 1.89 mb
Название файла: Hotpoint-Ariston-7OFH_837-7OFTR_850-7OF_937-7OFQ_837-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Приготовление автоматически завершится в 10:15. Программирование продолжительности приготовления с отложенным началом 1. Поверните рукоятку ПРОГРАММЕРА против часовой стрелке вплоть до появления в окошке символа “Я”. 2. Потяните за рукоятку ПРОГРАММЕРА и поверните ее против часовой стрелке вплоть до установки красной стрелки напротив нужного времени начала приготовления. 3. Поверните рукоятку ПРОГРАММЕРА против часовой стрелке вплоть до появления в окошке требуемой продолжительности приготовления. 4. Выберите нужную программу приготовления при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ. Духовой шкаф включается в момент, заданный в качестве начала приготовления, и будет работать на протяжении всего заданного времени приготовления. 5. По истечении заданного времени раздается звуковой сигнал. Поверните рукоятку ПРОГРАММЕРА против часовой стрелке вплоть до появления в окошке символа “Я”. 6. Поверните рукоятку ПРОГРАММЫ в положение “О”. • Пример: в 9.ОО вы программируете приготовление, на которое потребуется 1 час 15 минут, и задаете время начала приготовления в 11:00. Программа автоматически начинается в 11:00 и завершается в 12:15. ! Для отмены программирования поверните рукоятку ПРОГРАММЕРА против часовой стрелке вплоть до появления в окошке символа “в”. 19 Программы Программы приготовления ! Для всех программ можно задать температуру от 60°С до МАКС кроме: • ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру); • ЗАПЕКАНКА (рекомендуется не превышать температуру 200°С). Программа РАССТОЙКА Духовка нагревается и поддерживает температуру 40°С, независимо от положения регулятора ТЕРМОСТАТ. Данная программа идеально подходит для расстойки дрожжевого теста. \=\ 1 О Программа ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемента: нижний и верхний. В режиме традиционального приготовления рекомендуется использовать только один уровень: при использовании нескольких уровней распределение температуры будет неоптимальным. Я / Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Включается задний нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивая умеренный и однородный жар внутри духовки. Данная функция рекомендуется для приготовления деликатных блюд (например, кондитерских изделий, требующих подъема теста) и мелкой выпечки одновременно на трех уровнях. приготовление и подрумянивание продукта. Можно одновременно использовать не более двух уровней в духовке. Программа ПИЦЦА Включаются нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор. Такое сочетание позволяет быстро разогреть духовку с более сильным выделением жара снизу. Если используются несколько уровней одновременно, необходимо менять местами блюда в середине их приготовления. Программа ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент и вертел (если он имеется). Высокая температура и жар прямого действия гриля рекомендуется для приготовления продуктов, нуждающихся в высокой поверхностной температуре. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. Программа ЗАПЕКАНКА Включается верхний нагревательный элемент, вертел и вентилятор (если он имеется). Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа. Это препятствует обгоранию поверхности продуктов, повышая проникающую способность жара. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. Вертел (имеется только в некоторых моделях) / Программа FAST COOKING (Быстрое приготовление Включаются нагревательные элементы и вентилятор, обеспечивая постоянный и однородный жар. Программа не нуждается в предварительном нагреве духовки. Данная программа в особенности рекомендуется для быстрого приготовления полуфабрикатов (мороженых или готовых блюд). Оптимальные результаты получаются при использовании только одного уровня. Программа ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включаются все нагревательные элементы (верхний, нижний и круглый) и вентилятор. Так как жар является постоянным во всем духовом шкафу, воздух обеспечивает однородное Для включения вертела (см. схему) выполните следующие операции: 1. установите противень на 1-ый уровень; 2. установите держатель вертела на 3-ый уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа; 3. включите вертел при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ ¡^j / или / ! После начала выполнения программы ^ / при открывании дверцы духовки вертел останавливается. / / 20 Практические советы по приготовлению ЯБ ! В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1-ый и 5-ый уровни: они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха, который может сжечь деликатные продукты. ! При использовании ГРИЛЬ и ЗАПЕКАНКА, особенно с функцией вертела, поместите противень на 1-ый уровень для сбора жидкостей, выделяемого при жарке (сок и/или жир). ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Используются 2-ой и 4-ый уровни, на 2-ой помещаются продукты, требующие более интенсивного жара. • Установите проитвень снизу, а решетку сверху. ГРИЛЬ • Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр решетки. • Рекомендуется выб...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Духовые шкафы - 7OF 937 C.1 RU/HA (1.89 mb)
Духовые шкафы - 7OFH 837 C IX RU/HA (1.89 mb)
Духовые шкафы - 7OFH 837 C RU /HA (1.89 mb)
Духовые шкафы - 7OFQ 837 C.1 /HA (1.89 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории