Войти:
Оценок - 2, средний балл: 5 ( )

Инструкция по эксплуатации Vitek, модель VT-1450

Производитель: Vitek
Размер: 578.63 kb
Название файла: Vitek-VT-1450-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


Continue pulsing until the ice is completely crushed and it has a snow flake texture. 6. Food items for blending should be cut into cubes (approximately 2-3cm), this will assist in an even result. 7. Ensure the lid is firmly and securely placed on the jug. Do not operate the blender without the lid on, if you wish to add any additional ingredients remove the measuring cup and add as necessary. 8. Never fill above the maximum level indicator. 9. To ensure efficient mixing when blending dry mixtures, it may be necessary to stop the -Q~ 5 1450.qxd 14.11.02 18:15 Page 12 ~Q- ENGLISH blender and push ingredients down the sides of the jug with a spatula. 10. When pureeing fruits or vegetables, cooked or raw, cut into small pieces to facilitate blending. 11. When making breadcrumbs, use 2 to 3 day old bread, leaving crusts on to minimise the possibility of dumping. If only fresh bread is available, dry it out for a few minutes in a low oven. 12. When blending a variety of ingredients together, blend the liquids first, then add dry ingredients. 13. Always ensure stones are removed from fruits and bones from meat as these can harm the blades. 14. Don't allow a used blender to sit for too long as the food will dry on the blades making it very difficult to clean. If you can't clean the blender straight away, pour some warm water in it and allow to soak. 15. Do not process hot liquids in your blender. Allow to cool before processing. 16. Always ventilate the blender jug when pureeing warm Ingredients. This is achieved by lifting the measuring cup out of the lid. A GUIDE TO YOUR MULTIBLENDER -Q- Processing Task Aerating Chopping Creaming Mixing Pureeing Food Milkshakes, Smoothies Nuts, Chocolate, Garlic or Herbs Butter or Sugar Suggested Setting 2 PULSE Crumbing Bread Crumbs Biscuit Crumbs Crushing ice Emulsifying Salad Dressing Making icing Crystal Sugar sugar Batters, Cakes Soups, fruits, vegetables PULSE Suggested Processing Procedure Use chilled milk. Blend until desired consistency is achieved. Process 1/2 cup at a time, to ensure evenly sized pieces. Bland butter and sugar until creamed. It is advisable to stop half way through and scrape the mixture down from the sides of the blender jug. Do not over process. Tear bread roughly. Process until desired consistency. Break into pieces and process until crumbed. Add 1 /4 cup of water. Use the PULSE button 3-4 times in succession for crushed ice. Blend until well combined. Oil may be added to the mixture during processing through the pouring hole in the lid. Process for approximately 20 seconds for caster sugar and then a further 40 sec. for icing sugar. Process ingredients untill just combined. Do not over process. Blend until smooth. РУССКИЙ коктейлей, соусов, омлетов, густых супов, смешивания кремов, измельчения фруктов, овощей, сыра, свежего и приготовленного мяса. 2. При измельчении кубиков льда, в чашу рекомендуется добавить половину стакана воды. 3. При смешивании вместе различных компонентов, сначала смешайте жидкости, а затем добавьте сухие продукты. 4. Перед тем, как использовать блендер, все продукты нужно порезать на небольшие кусочки, не складывать в него фрукты целиком. Это займет несколько секунд, но кусочки точно не застрянут между ножами и стаканом и будут лучше размолоты. 5. Блендеры справляются с меньшим количеством ингредиентов, чем кухонные комбайны, поэтому они лучше подходят для приготовления соков и коктейлей. 6. Рецепты, содержащие какое-нибудь количество жидкости, как, например, супы или соусы, лучше всего подходят для приготовления в блендере. Рекомендации по приготовлению различных блюд: Функции Приготовление коктейлей Измельчение Взбивание Продукты Молочные коктейли Орехи, Шоколад, Чеснок, Зелень Масляный крем Скорость 2 PULSE Рекомендации по приготовлению Используйте охлажденное молоко. Смешивайте до желаемой консистенции. Перед измельчением разделите чеснок или шоколад на небольшие куски. Используйте масло и сахар для приготовления крема. Измельчение выпечки Измельчение льда Приготовление соусов Хлеб Бисквиты Заправка для салата 2 Применяется для приготовления панировочных сухарей. 2 Разделите на куски. Измельчайте до желаемой консистенции. PULSE Добавьте 1/4 стакана воды. 2 Во время процесса приготовления соуса, Вы можете добавить масло через отверстие в крышке. Перемалывание Сахар 2 Процесс приготовления сахарной пудры сахара занимает не более 20 с. Смешивание Ингредиенты 1 Сначала смешайте жидкости, затем для выпечки добавьте сухие продукты. Измельчение овощей и фруктов Фрукты, овощи Порежьте овощи и фрукты на небольшие кусочки. РЕЦЕПТЫ 1. Шоколадные и клубничные коктейли В емкость поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст. л. шоколадного или клубничного соуса. Залить 1/2 ст молока и смешивать блендером, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить пере...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории