Войти:
Оценок - 3, средний балл: 5 ( )

Инструкция по эксплуатации Viconte, модель VC-4406

Производитель: Viconte
Размер: 197.59 kb
Название файла: Viconte-VC-4406-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Фото и характеристики  Viconte  VC-4406
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Обязательно дождитесь полной остановки лезвий. • Во время работы не касайтесь руками или другими предметами вращающихся насадок! • Всегда отключайте прибор от сети перед заменой насадок. • Не перегружайте двигатель прибора. Максимально допустимые массы продуктов, обрабатываемых за один раз, указаны далее в таблице. Не пытайтесь обрабатывать большее количество продуктов. • Возможности данного прибора позволяют работать быстро и эффективно. Однако время непрерывной работы прибора должно составлять не более минуты. • Не используйте прибор с поврежденным электрошнуром. • Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать прибор. При обнаружении неполадок в работе прибора обращайтесь в ближайший сервисный центр. ВНИМАНИЕ: При обработке твердых продуктов во избежания перегрева максимально допустимое время непрерывной работы - не более 30 секунд с перерывом не менее 4 минут. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА • Перед первым использованием прибора тщательно промойте все принадлежности прибора, особенно те, которые непосредственно соприкасаются с пищей. СМЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ • Вставьте насадку-блендер в моторный отсек, и зафиксируйте, повернув против часовой стрелки. • Во избежание выливания содержимого чаши через край опустите блендер в чашу перед включением. • Подключите прибор к электросети. Учтите, что прибор не будет работать, если блендер установлен неправильно. • Установите на переключателе скоростей желаемую скорость (от 1 до 3). Затем нажмите кнопку вкл/выкл. Прибор будет работать до тех прр, пока кнопка удерживается в состоянии "вкл". • После того, как смесь достигла требуемой консистенции, переведите переключатель скоростей в положение "0". ВНИМАНИЕ: Мы рекомендуем Вам при обработке большинства продуктов сначала несколько раз включать прибор на очень короткие промежутки времени для того, чтобы не перегружать мотор прибора. По мере измельчения продукта продолжительность непрерывной работы можно увеличивать до достижения необходимого уровня измельчения. Никогда не смешивайте горячее масло или жир. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ • Установите лезвия на вал чаши измельчителя. • Добавьте в чашу необходимые ингредиенты. • Установите на место крышку чаши, поверните и зафиксируйте. • Вставьте моторный отсек в крышку чаши, и зафиксируйте, повернув против часовой стрелки. • Подключите прибор к сети питания. Учтите, что прибор не будет работать, если крышка чаши установлена неправильно. • Установите на переключателе скоростей желаемую скорость (от 1 до 3). Затем нажмите кнопку вкл/выкл. Прибор будет работать до тех пор, пока кнопка удерживается в состоянии "вкл". • После того, как смесь достигла требуемой консистенции, переведите переключатель скоростей в положение "О". Обязательно дождитесь полной остановки лезвий. ВНИМАНИЕ: Выньте лезвия перед тем, как вылить содержимое чаши. Никогда не снимайте крышку, если лезвия еще не прекратили движения. ВЗБИВАНИЕ И СМЕШИВАНИЕ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ • Слегка проворачивая, вставьте венчики в гнёзда насадки для венчиков до фиксации. • Установите насадку на моторный отсек, поверните до полной фиксации. • Положите необходимые ингредиенты в емкость или контейнер. • Подключите прибор к сети питания. Учтите, что прибор не будет работать, если венчики установлены неправильно. • Установите на переключателе скоростей желаемую скорость (от 1 до 3). Затем нажмите кнопку вкл/выкл. Прибор будет работать до тех пор, пока кнопка удерживается в состоянии "вкл". • После того, как смесь достигла требуемой консистенции, переведите переключатель скоростей в положение "О". ВНИМАНИЕ: • Не используйте венчики для замешивания тяжелого теста. • Во избежание перегрева двигателя прибор не должен работать непрерывно не более 30 секунд с перерывом 5 минут. ТАБЛИЦА ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИНИ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • Во избежание повреждения лезвий не пытайтесь обрабатывать слишком твердые продукты, такие как лед, замороженные продукты, крупу, рис, приправы и кофе. Обрабатываемый продукт Подготовка Максимальная масса продуктов Максимальное время непрерывной обработки Мясо Удалите кожу, кости и сухожилия Порежьте на кусочки размером 1 см 200 г 10 - 15 сек Лук Почистите и порежьте на кусочки размером 2-3 см 100 г 7 коротких нажатий Чеснок Почистить 5 долек 5 сек Яблоки (свежие) Почистить, удалить косточки и порезать на кусочки размером 2 см 150 г 10 - 15 сек Морковь Почистить и порезать на кусочки размером 2 см 150 г 10 - 15 сек Капуста Почистить, удалить кочерыжку и порезать на кусочки размером 2 см 100 г 5 сек Орехи Снять скорлупу 200 г 15 сек Хлеб Порезать на кусочки размером 2 см 1 кусок 20 сек С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЕНЧИКОВ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ Обрабатываемый продукт Подготовка Максимальная масса продуктов Максимальное время непрерывной обработки Майонез Смешать яичный желток и уксус в течение 10 секунд, затем добавить масло через отверстие в крышке во время работы прибора. 2 желтка, 1 чайная ложка уксуса, 125 мл масла 60 сек ЧИСТКА И УХОД • Всегда отключайте п...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории