Войти:
Оценок - 3, средний балл: 3.7 ( )

Инструкция по эксплуатации Braun, модель MR570 Patisserie

Производитель: Braun
Размер: 4.44 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplhrukentrfrdebgslhuskcsro
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Наибольшее число оборотов достигается только при нажатии кнопки ускорителя «turbo» (4), которую можно включать и минуя регулятор для кратковременнного повышения мощности. В зависимости от цели применения рекомендуются следующие параметры установки скорости вращения: Блендер 1…turbo Венчик 3…15 aAIAI..EUAI. см. таблицы на рисунках „ Насадка для нарезки и шинковки см. таблицы на рисунках ‰, A A Порядок работы со блендером Блендер идеально пригоден для приготовления соусов, подливок, супов, майонезов, детского питания, а также всех видов коктейлей: a) Вставьте моторную часть (1) в насадку блендер (6) до фиксации. b) Опустите блендер в посуду (желательно с высокими краями) и нажмите переклю чатель (3) или ускоритель «turbo» (4). c) По окончании работы нажмите кнопки (5) для высвобождения насадки-блендера и выньте его из посуды. Блендер можно использовать по назначению также в мерном стакане (9) и любой другой глубокой посуде. При перемешивании в процессе приготовления кастрюлю следует снимать с нагревательной поверхности (плиты) с целью уберечь блендер от перегрева. Рецепты: Майонез 200-250 мг растительного масла одно яйцо (с желтком) 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса, соли и перца (по вкусу) Поместите все ингредиенты в мерный стакан в вышеуказанной последователь ности. Погрузите блендер до дна стакана, включите прибор переключателем (4) и удерживайте его в этом положении до растворения масла. Далее, не выключая блендер, медленно перемещайте его вверх-вниз до приобретения майонезом однородного цвета и консистенции. B Порядок работы с венчиком Используйте венчик только для взбивания крема, яичного белка, пористых субстанций (дрожжевого теста) и готовых к употреблению десертов: a) Вставьте последовательно венчик (8) в моторную часть (1) до фиксации. b) Поместите венчик в посуду и лишь затем включите прибор, нажав переключатель (3). c) Для высвобождения венчика нажмите кнопки (5), затем выньте из моторной части венчик. Для получения наилучших результатов работы ... • используйте широкий сосуд для взбивания, • взбивайте одновременно не более. Взбитые сливки Залейте до 400 мл охлажденных сливок (минимум 30% жирности, 4–8 °C). Начните взбивать с небольшой скорости «1» и постепенно увеличивайте скорость до «15». Взбитые яичные белки Взбейте 4 яичных белка Начните взбивать с «7» скорости и постепенно увеличивайте ее до «15». C a‡I EOOOI.AO‚‡U. I‡O‡‰IU ‰Ifl EAIAI..AIEfl aAIAI..EUAI. (10) O.A‚OO.O‰IO OO‰.O‰EU ‰Ifl EAIAI..AIEfl IflO‡, O..‡, IUI‡, U.‡‚, .AOIOI‡, OA..‡ .EIE (O ‚O‰OE), IO.IO‚E, „.A.IE. O.A.O‚, IAOI.. O.A.O‚, IEI‰‡Ifl, .A.IOOIE‚‡ E U.‰. Для измельчения твердых продуктов, например, сыра, используйте режим «turbo» (4). Важно: cA EAIAI..‡EUA O.AI. EAOUIEA O.O‰UIU., U‡IE., I‡I IA‰flI.A IU·EIE, IUOI‡UI.E O.A., IOUAEI.A AA.I‡. eA.A‰ EAIAI..AIEAI ... • O.A‰‚‡.EUAI.IO I‡.AA‡EUA IflOO, O.., IUI, .AOIOI, IO.IO‚. • U‰‡IflEUA OUA·IE U.‡‚, OIO.IUOU O.A.O‚ • U‰‡IflEUA IOOUE, OU.OEEIEfl E ..fl.E EA IflO‡. Для получения налучшего результата, следуйте рекомендациям скоростного режима в таблице приложения. aAIAI..AIEA (см. рисунок секции „) a) AIIU.‡UIO OIEIEUA OI‡OUI‡OOO‚U. I...IU O IOE‡ (12). e.A‰OOUA.AEAIEA: cOE O.AI. OOU..E! COA„‰‡ ‰A.EEUA A„O A‡ ‚A..I.. OI‡OUI‡OOO‚U. .‡OU.. iOU‡IO‚EUA IOE I‡ .AIU.‡I.I.E .UEUU .‡.E EAIAI..EUAIfl (13). c‡EIEUA I‡ IOE E OO‚A.IEUA A„O I‡ 90°, .UO·. A‡UEIOE.O‚‡U.. COA„‰‡ UOU‡I‡‚ IE‚‡EUA .‡.U EAIAI..EUAIfl I‡ O.OUE‚ OOIOI.Afl.AA OOIO‚‡IEA (14). b) eOIOEEUA O.O‰UIU. ‚ .‡.U EAIAI..E- UAIfl. c) iOU‡IO‚EUA ‚A..I.. .‡OU. (11) I‡ .‡.U EAIAI..EUAIfl. d) COU‡‚.UA IOUO.IU. .‡OU. (1) ‚ ‚A..I .. .‡OU. (11) U‡I, .UO·. OI‡ ·.I‡ A‡UEIOE.O‚‡I‡ I‡ IAOUA. e) c‡EIEUA ‚.II..‡UAI. ‚ EIE (4), .UO·. O.E‚AOUE EAIAI..EUAI. ‚ ‰AEOU‚EA. e.E O·.‡·OUIA ‰A.EEUA IOUO.IU. .‡OU. O‰IOE .UIOE, ‡ .‡.U EAIAI..EUAIfl ‰.U„OE .UIOE. cA ‚II..‡EUA EAIAI..EUAI. ·OIAA .AI I‡ 2 IEIUU.. f) После использования, нажмите кнопки высвобождения рабочих частей (5), снимите моторную часть и толкатель. g) eOOIA .UO„O U‰‡IEUA ‚A..I.. .‡OU.. h) AIIU.‡UIO ‚.I.UA IOE. i) eA.AIOEEUA EAIAI..AII.A O.O‰UIU. EA .‡.E EAIAI..EUAIfl ‚ ‰.U„U. OOOU‰U. e.OUE‚OOIOI.Afl.AA OOIO‚‡IEA O‰IO‚.AIAIIO OIUEEU I...IOE .‡.E EAIAI..EUAIfl. Пример рецепта: Чернослив с медом и ванилью (для начинки или топпинга к блинам) Используйте насадку-измельчитель (10), скорость – «turbo». Поместите в чашу измельчителя 60 г меда вязкой консистенции и 50 г чернослива. Измельчайте в течение 10 секунд. Затем добавьте 30 мл воды, смешанной с ванилью, и возобновите измельчение еще в течение 3 секунд. D/E Порядок работы с насадкой для нарезки и шинковки Насадку для приготовления пищи (15) можно использовать для: – измельчения и смешивания (см. рисунок секции ‰) – замеса теста (до 250 г муки на одну порцию) – нарезки и шинковки (см. рисунок секции A) Порядок работы с насадкойизмельчителем (см. рисунок секции ‰) Нож (20) измельчителя идеально подходят для нарезки мяса, сыра, лука, зелени, чеснока, моркови, грецких орехов, фундука, миндаля и пр. Для нарезки твердых субстанций, например, ...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории