Mnv ßäZете поте тa x£рla aaq цeaa ато атбцю трофобоaíaq 6тav п аиакеип еíval ае ЛеlтоuрYÍa. Пävтa xPПalЦопоlеíте то е^äртr|цa прошвпоп^ (1) Yia va швпаете тa тр6фlцa. e) П^ате Kai крaтпaте то бlaк6птr| («I/O») кaтä тг| бläркеla ЛеlтоuрYÍaq тои е^aртr|цaтоq епе^ерYaaíaq трофщ<ш. f) Mетä тг| xP^Íorl, веате тг| аиа^ип е^^ ЛеlтоuрYÍaq aфпvоvтaq то бlaк6птr| Kai ßYäЛте тг| aп6 тг| прИ/о, пр^ aрxíaете va тr|v aпоauvaрцо-ЛоYеíте. ria va aфalрeaете то цотер, крaтпaте то е^äртr|цa епе^ерYaaíaq трофщ<ш це то ¿va xeрl, Yuрíaте то цотер 90° aрlaтер6aтрофa Kai то avuфшaте то. g) ПleZоvтaq тr|v aaфäЛеla ^ia^aro^ тои KaraKusü (2c), Yuрíaте то кaпäкl (2) aрlaтер6aтрофa Kai avuфшaте то. h) Проaектlкä aфalрeaте тг| вп^п ерYaЛеíwv прlv aфalрeaете тa епе^ерYaaцeva тр6фlцa. ria va aфalрeaете то ерYaЛеíо, апрш^те то про^ тa ravw ато aпцеíо пои прое^exеl ато гатш церо^ тг|^ вп^нч ерYaЛеíwv. KaBapia^oq тпч аиакеипч (ßЛ. то Wma еlк6vшv C) Kaвaрíaте то цотер це £va UYр6 ravi ц6vо. То кaпäкl (2) цпореí va кaвaрlaтеí гатш aп6 треxоüцеvо vер6, aЛЛä беу ^¿toi va ßuвlaтеí ае vер6, оüте va топоветr|веí ае ^uv^us пют<^. 'OЛa тa äЛЛa церп цпороüv va кaвaрlaтоüv ато пют<^. Kaтä тr|v епе^ерYaaía трофщ<^ це хршатке^ оuaíеq (п.x. кaр6тa), тa ^aawä церп тг|^ сижеи^ цпороüv va aпоxршцaтlaтоüv. ^оигаате auтä тa церп це фит6 Aä5i прív тa кaвaрíaете. То npoiov unoKenai ае Tpononoinan ХШР1Ч npoeiSonoi^an. ПаракаАоице ^r|v пета^ете тё аиакеи< ата oiKiara anoppi^aTa OTav фтаае1 to TeAoq Trq xp^i^r^ тг^' H 5ювеаг| Trq ^nopei va npaY^aronoirSei ае eva ano та eíoualo5oтrцeva auvepYeía Trq Braun < ата катаААг^а агце(а аu^^OYЛЧ nou napexovrai атг X^pa аа^. Русский Наша продукция отвечает самым высоким стандартам качества, функциональности и дизайна. Надеемся, вы в полной мере будете довольны вашим новым приобретением — блендером Braun. Внимание Перед использованием электроприбора внимательно и полностью прочтите данную инструкцию. • Режущие лезвия очень острые! • Перед началом работы с использованием чаши-измельчителя, убедитесь, что крышка чаши надежно закреплена и проталкиватель на месте. • Для погружения продуктов в чашу используйте только проталкиватель. • Всегда выключайте прибор перед тем, как снять крышку (2). • Крышку чаши измельчителя (2) нужно промывать под проточной водой, не рекомендуется погружать в воду и мыть в посудомоечной машине. 41 • Чашу-измельчитель (4) нельзя использовать в микроволновой печи. Описание прибора 1 Толкатель 2 Крышка 2a Сцепление моторной части 2b Трубка для продуктов 2c Фиксатор крышки 3 Нож 4 Чаша 5 Подставка для чаши (также может использоваться в качестве крышки) 6 Держатель лезвия 6a Лезвие для нарезки 6b Лезвие для шинковки Порядок работы с насадкой-измельчителем (см. рисунок А и табл. i) Нож измельчителя идеально подходят для нарезки мяса, сыра, лука, зелени, чеснока, моркови, грецких орехов, фундука, миндаля и пр. Для нарезки твердых субстанций, например, сыра, используйте режим «turbo». Примечание: Не измельчайте очень твердые субстанции, например, кубики льда, мускатный орех, зерна кофе, крупу. Для получения налучшего результата, следуйте рекомендациям скоростного режима в таблице приложения. a) Осторожно снимите нож с пластикового стержня (3). Внимание: лезвие ножа очень острое! Всегда держите нож за пластиковый стержень. Поместите нож в центр чаши-измельчителя и нажмите, чтобы зафиксировать его. Всегда ставьте чашу на подставку (5). b) Положите в чашу-измельчитель продукты. c) Наденьте крышку (2) на чашу , чтобы фиксатор крышки (2с) был около ручки чаши. Поверните фиксатор крышки по часовой стрелке до щелчка. d) Вставьте моторную часть(A) в сцепление для моторной части (2a) и закрепите. Убедитесь, что толкатель на месте. e) Чтобы начать процесс нарезки или шинковки, нажмите кнопку Вкл./ Выкл. ^) или кнопку «Ш^»-режима ( ф на моторной части и удерживайте чашу. О После использования, нажмите кнопки высвобождения рабочих частей ф), снимите моторную часть и толкатель. g) Нажмите на фиксатор крышки (2с), поверните крышку (2) против часовой стрелки и снимите ее. Ь|) Осторожно снимите нож перед тем, как вынуть нарезанные продукты. Смешивание жидкого теста Используя чашу измельчитель и нож (3) вы можете приготовить жидкое тесто для блинов или пирогов (не более 250 гр.). Чтобы сделать тесто для блинов, сначала влейте жидкость, потом добавьте муку и затем яйца. Используйте кнопку турбо-режима (С), смешайте тесто до образования однородной массы. Порядок работы с насадкой для резки и шинковки (см. рисунок B и табл. ^ Используя насадку для нарезки и шинковки ^), вы можете нарезать огурцы, лук, яблоки, морковь, редьку, картофель, кабачки, капусту. Лезвия для шинковки (6Ь) в большей степени подходит для шинковки яблок, моркови, картофеля, свеклы, капусты, сыра. a) Поместите лезвие для нарезки или лезвия для шинковки (6Ь) в держатель лезвий (6) и поверните до упора. b) Наденьте крышку (2) на чашу , чтобы фиксатор крышки (2с) был около ручки чаши. Поверните фиксатор крыш...