Войти:
Оценок - 6, средний балл: 4.3 ( )

Инструкция по эксплуатации Viconte, модель VC-702

Производитель: Viconte
Размер: 614.37 kb
Название файла: Viconte-VC-702-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Фото и характеристики  Viconte  VC-702
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Добавить свинину и размешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник как минимум на 2 часа. ТРЕТИЙ ЭТАП • Поставить решетку в стеклянную кастрюлю прибора. Извлечь свинину из маринада, маринад сохранить. Положить свинину прямо на решетку. Установить термостат на 1900С, таймер на 1 час 10 минут. Когда свинина готова, вынуть ее из печи и, выждав 10 минут, порезать. ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП • Между тем: за 30 минут до готовности свинины приготовить соус. Вылить в кастрюлю остаток маринада, добавить бульон и крахмал. Томить 15 минут. Когда свинина готова, вылить в соус собравшийся в стеклянной кастрюле прибора сок. Томить еще 2 минуты. ПЯТЫЙ ЭТАП • Порезать свинину на кусочки по 0,25 дюйма (0,6 см) каждый. Выложить их на блюдо. Полить теплым соусом. МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АМЕРИКАНСКИ !Не забудьте про предварительный прогрев 4 порции Время приготовления: 50 минут 1,25 фунта (0,5 кг) говяжьего фарша 1 кусок хлеба (раскрошить) 1 яйцо, слегка взбитое 0,25 стакана нежирной сметаны или йогурта без добавок 0,25 стакана томатного сока или овощного сока 0,25 стакана тонко порезанного лука 1 чайная ложка орегано 1 чайная ложка базилика 1 чайная ложка тимьяна 1 столовая ложка соуса для мяса Соль и перец по вкусу ПЕРВЫЙ ЭТАП • В большой кастрюле смешать яйцо, хлебные крошки, сметану, томатный сок, соус для мяса, лук и травы. Добавить мясной фарш и хорошо перемешать. Из получившейся смеси слепить "лепешку" размером 7х3 дюйма (18х8 см). ВТОРОЙ ЭТАП • Поставить решетку в стеклянную кастрюлю прибора. Положить "лепешку" прямо на решетку. Установить термостат на 1800С, таймер на 45-50 минут. Подавать к столу с Вашим любимым соусом. 50 БАРБЕКЮ ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК !Не забудьте про предварительный прогрев 2 порции Мариновать: как минимум 2 часа Время приготовления: 20 минут 2,25 фунта (0,8 кг) свиных ребрышек 10 головок зеленого лука Маринад: 2 столовых ложки белого вина 2 столовых ложки соевого соуса 1 чайная ложка чесночной соли 0,5 стакана соуса хойсинг 1 небольшая луковица, очищенная и тонко порезанная 2 зубца чеснока, очищенных и раздавленных Перец по вкусу ПЕРВЫЙ ЭТАП • Порезать свиные ребрышки на куски по 2 дюйма (5 см) ВТОРОЙ ЭТАП • Приготовить маринад: в стеклянной посуде смешать вино, соевый соус, чесночную соль, соус хойсинг, лук, чеснок и перец. Добавить ребрышки и зеленый лук. Накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. ТРЕТИЙ ЭТАП • Поставить решетку в стеклянную кастрюлю прибора. Извлечь ребрышки и зеленый лук из маринада и положить прямо на решетку. Установить термостат на 2000С, таймер на 15-20 минут. После 15 минут внимательно следите за приготовлением барбекю! ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА !Не забудьте про предварительный прогрев, для этого установите термостат на 2500с, таймер на 6 минут! 8 порций Время приготовления: 1 час 40 минут 4 фунта (1,5 кг) бараньи ноги 2 зубца чеснока, очищенных и раздавленных 1 столовая ложка порезанной свежей зелени розмарина или 1 чайная ложка сухого розмарина Соль и перец по вкусу ПЕРВЫЙ ЭТАП • Удалить с бараньей ноги излишки жира. Натереть мясо чесноком, затем посыпать розмарином, солью и перцем. ВТОРОЙ ЭТАП 51 • Установить в конвекционной печи верхнюю решетку. Положить баранью ногу прямо на решетку. Установить термостат на 2400С, таймер на 20 минут. После этого заверните мясо в фольгу и снова положите в прибор. Установить термостат на 2000С, таймер на 80 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: Баранью ножку можно заменить бараньей лопаткой. ЯЙЦА С БЕКОНОМ !Не забудьте про предварительный прогрев 4 порции Время приготовление: 10 минут 4 яйца 8 кусочков бекона ПЕРВЫЙ ЭТАП • Поставить нижнюю решетку в стеклянную кастрюлю прибора. Положить на решетку 8 кусков бекона. Установить термостат на 1800С, таймер на 4 минуты. Установить верхнюю решетку и положить на нее яйца (в скорлупе). Установить таймер на 6 минут. • Получатся замечательные яйца всмятку. (Если вы предпочитаете яйца вкрутую, добавьте еще 4 минуты.) ПРИМЕЧАНИЕ: Будьте осторожны, вынимая яйца. Используйте щипцы или рукавицу - скорлупа очень горячая! КРЕВЕТКИ-ГРИЛЬ !Не забудьте про предварительный прогрев 4 порции Время приготовления: 10 минут 1,5 фунта (0,6 кг) крупных креветок (очищенных) 0,25 стакана растопленного сливочного масла 1 зубец чеснока, очищенный и раздавленный 2 столовых ложки лимонного сока ПЕРВЫЙ ЭТАП • Сполоснуть креветки и промокнуть их салфеткой. В небольшой кастрюле смешать растопленное масло, чеснок и лимонный сок. ВТОРОЙ ЭТАП • Установите в прибор верхнюю решетку. Обмажьте креветки масляной смесью и положите их прямо на решетку. Установить термостат на 2200С, таймер на 8-10 минут. • Подавать горячим с рисом, политым лимонным соком. БАРБЕКЮ ИЗ КРЕВЕТОК !Не забудьте про предварительный прогрев 4 порции 52 Мариновать: 1 час Время приготовления: 10 минут 1,5 фунта (0,6 кг) крупных креветок Маринад: 1 небольшая луковица, очищенная и тонко порезанная 1 чайная ложка кунжутного масла 2 столовых ложки белого вина 2 столовых ложки лимонного сока 1 зубец чес...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории